KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59463bf9dc06bd2d638b456a/harga-cukur-rambut-sultan-brunei-ini-pasti-bikin-kaget-gan

Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!Past Hot Thread


Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!


Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!


Rambut yang rapi dan trendi dapat menunjang penampilan kita. Sehingga, ketika rambut sudah panjang dan tak beraturan, kita akan menyewa jasa tukang pangkas untuk merapikannya.

Lalu, berapa biaya yang biasa anda keluarkan untuk satu kali pangkas rambut? Kalau di Jogja sih, Rp 10.000 sudah cukup. Tapi, apa jadinya jika yang dipangkas rambutnya adalah seorang Sultan Brunei Darussalam?


Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!


Sultan Brunei Darussalam ke-29​, (yang menjabat saat ini), Sultan Yang Di-Pertuan Hassanal Bolkiah merupakan salah satu orang terkaya di dunia dengan kekayaan bersih lebih dari 20 miliar dolar.


Beliau menyewa jasa penata rambut ternama, Ken Modestou dari salon Dorchester Hotel, London, Inggris, yang ia terbangkan secara khusus dengan penerbangan kelas satu sejauh 7.000 mil ke istananya;


Dan secara keseluruhan, beliau​ menghabiskan lebih dari 20.000 hingga 31.000 dolar untuk satu kali potong rambut. Beruntungnya Ken Modestou, karena ia sudah menjadi penata rambut favorit Yang Mulia Sultan selama 16 tahun.


Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!


Biaya yang sangat besar bagi sebagian orang. Tapi, untuk seorang Sultan yang memiliki kekayaan senilai 20 miliar dolar Amerika Serikat, mungkin menilai uang 20.000 dolar mungkin terasa seperti uang receh ya.


Kalau dikonversikan ke rupiah saat ini

Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!
Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!

Total Rp. 264.760.000 sekali cukur !



Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!


Gimana udeh bikin kaget gan ? emoticon-Wow



Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!


Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!
emoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempol



🔥 Bonus 🔥

Quote:

Spoiler for bonus1

Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!


Spoiler for bonus2

Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!


Spoiler for bonus3

Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!







Sumber
Hidup hemat aja
Horang kaya mah sabeb emoticon-Matabelo
Duit receh bagi beliau bre..
Buat kita mah ngenes pake potong rambut..
itu nyukur apaan sih,,,rambut emas kah
ane 10rb udh ckup dah emoticon-Malu
ane mah 15000 di salon madura... itu aja udah dapat bonus pijat lumayan emoticon-Leh Uga
Gak kaget gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By wolfgang13
Gak kaget gan emoticon-Smilie


masa see? emoticon-Embarrassment
emoticon-Wow Namanya juga horang kayah breh emoticon-Matabelo
ya wajar orang kaya gan emoticon-Malu (S)
Udah pernah baca dulu gan emoticon-DP


Quote:Original Posted By babebow
Quote:Original Posted By wolfgang13
Gak kaget gan emoticon-Smilie


masa see? emoticon-Embarrassment


Iya gan emoticon-Smilie
Cukur rambut segitu.

Cukur jemvut berapa ya?
maklum horang kaya
Duit segitu bisa buat bangun rumah bre
harga segitu udah termasuk pijit sampe merem melek belom?
Disini mah 12rb udah plus pijit merem melek emoticon-Embarrassment
waduh mahal bener yaa bree horang kayah
Harga Cukur Rambut Sultan Brunei Ini Pasti Bikin Kaget Gan!
yang boneng gan ?
Duidnya banyak gpp
horang kayah mah sesuka hati mereka gan, apa lagi itu sultan emoticon-Big Grin