alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.81 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/59453f7fc1cb174f1a8b456c/149-km---weve-met-before-right
Lapor Hansip
17-06-2017 21:41
149 KM - We've met before, right?
Past Hot Thread
OPENING


Quote:
149 KM - We've met before, right?

Special thanks buat agan awayayebuat covernya.


Quote:
Halo Bre, gw apdet lagi nih. Mohon maaf sebelumnya, karena TS ga update. Dikarenakan terakhir ane sakit,
dan sempet sembuh, tapi sakit lagi. DItambah kesibukan TS yang ga bisa ditunda tunda, berhubung banyak yang minta update. Gw akan sempatkan update cerita ini. Doakan aja TS dikasih waktu luang lebih banyak, untukterus update cerita ini. Mungkin bahasanya agak sedikit beda, karena lama gak ngelanjut nih cerita. So Enjoy !



PROLOG

Quote:"Kayaknya gw pernah liat dia, tapi dimana."

Itulah yang ada di benak gw selama hampir 5 tahun lamanya sebelum akhirnya tuhan menjawab rasa penasaran gw dengan cara yang sangat indah. Selama ini dia selalu ada di sekitar gw, tapi gw ga pernah sadar itu. Entah gw yang urat pekanya udah putus atau gimana. Tapi biarlah, semuanya kini terjawab sudah. Ternyata, itulah dirimulah yang terpisah sejauh.

Quote:
"149 KM"


2010

PART 1 : SMA

Nama gw Damas, Damas Fuad. Mulai hari ini gua resmi jadi anak SMA, setelah melalui masa MOS yang bagi gw sangat sangat tidak bermanfaat bagi gw. Hari itu, untuk anak anak kelas 10 masih belum ada pembagian kelas, jadi masih pada berhamburan gak jelas.
Kebanyakan dari mereka udah punya kelompok kelompok sendiri, karena banyak dari mereka yang satu SMP, sedangkan gw, cuman sendirian, karena gw bukan asli orang daerah sini. Jadi gw cuman duduk di pojokan perpustakaan sambil main HP gw, sebenernya cuman bolak balik buka Menu, trus balik lagi ke Home screen. Gabut banget gw, ga ada temen, ga ada yang kenal, kelas juga belum dibagi bagi sampe jam segini, mau ngapain gw.

Tiba tiba sebuah suara terlintas di telinga gw.
Quote:... : "Misi mas, siswa baru juga yah?"


Reflek gw kaget langsung bangun dan langsung noleh ke arah suara itu.

Quote:Gw : "Eh, iya nih. Kamu juga?"
... : "Iya, numpang duduk ya."
Gw : "Duduk aja, tempat duduk sekolah juga ga perlu pake ijin segala"
... : "Ya siapa tau disini ada yg dudukin kan ga enak"
Gw : "Nggak ada si kayaknya, dari tadi juga sendirian disini"
... : "Ya udah deh"

Dia langsung duduk bersebrangan dengan gw, sekilas gw perhatiin, orangnya ga cakep cakep banget si, tapi entah kenapa, setelah liat dia ada sesuatu yang beda dari diri gw yang sebelumnya. Gw ga tau itu apa, apa ini yang namanya jatuh cinta? Ah masa baru ngomong 1 menit gw udah suka sama dia, kenal nama aja kagak kali. Akhirnya gw coba untuk masa bodo sama dia dengan baca komik yang ada di rak buku belakang gw.

Gak berasa 30 menit gw baca komik itu karena gw juga kebetulan suka baca komik jadi semua yang ada di sekitar gw bisa gw gak peduliin saking fokusnya gw baca komik. Saat itu juga gw denger pengumuman dari Center kalau anak anak kelas 10 untuk berkumpul di ruang Indoor untuk pembagian kelas. Langsung gw taruh komik di laci meja itu karena gw belum selese baca chapter terakhirnya. Pas gw mau ambi tas, gw baru sadar cewek yang tadi duduk di depan gw mana yah? Kok ga ada, apa udah ke Indoor duluan yah? Ah bodo amat.

Gw langsung ambil tas gw dan bergegas menuju Indoor sekolah gw yang ada di ujung lain dari sekolah gw. Jauh banget dah....

INDEKS



Jangan di Buka
Diubah oleh sisetya
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
Lapor Hansip
17-06-2017 22:08
Jangan di Buka
[/QUOTE]

Semangat nerusin kisahnya ampe tamat gan

Salken lah
Diubah oleh Shabhi
1
Lapor Hansip
17-06-2017 22:12
ijin nyimak gan, keknya menarik emoticon-Big Grin
pul rate done yah.. emoticon-thumbsup:
0
Lapor Hansip
17-06-2017 22:14
misi gan...numpang nyimak,ditungu update nya ya,,calon salah satu cerita keren nih 👌
0
Lapor Hansip
17-06-2017 22:40
Siap gan ditunggu update'y emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
17-06-2017 22:43
Quote:Original Posted By Shabhi
Jangan di Buka


Semangat nerusin kisahnya ampe tamat gan

Salken lah[/quote]

Quote:Original Posted By andry067
ijin nyimak gan, keknya menarik emoticon-Big Grin
pul rate done yah.. emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By the_o_
misi gan...numpang nyimak,ditungu update nya ya,,calon salah satu cerita keren nih 👌


Quote:Original Posted By sayabaik46
Siap gan ditunggu update'y emoticon-Cool


Doakan lancar dalam penulisan smuanya.
0
Lapor Hansip
18-06-2017 04:43
Ijin mejeng gan emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
18-06-2017 05:49



numpang bobo dulu dasini...

0
Lapor Hansip
18-06-2017 06:07
Dari judul dan prolognya sepertinya menarik emoticon-Big Grin
Izin mejeng di pejwan gan emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
18-06-2017 06:51
Nice...
Interesting..
0
Lapor Hansip
18-06-2017 07:09
Quote:Original Posted By nothingnew
Ijin mejeng gan emoticon-Cool

Mejeng mejeng
Quote:Original Posted By agsy.is.agung
numpang bobo dulu dasini...

Udah pagi bangun woy emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By VictimMax
Dari judul dan prolognya sepertinya menarik emoticon-Big Grin
Izin mejeng di pejwan gan emoticon-Cool

Semoga tertarik dan always mejeng disini
Quote:Original Posted By kondom234
Nice...
Interesting..

Enjoy emoticon-Hai
0
Lapor Hansip
18-06-2017 08:22
wah cerita baru.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
asik ni kayaknya... emoticon-2 Jempol
ijin nenda gan... emoticon-Malu
149 km itu kalo naik motor kira kira 3,5 jam... emoticon-Ngacir
0
Lapor Hansip
18-06-2017 08:57
gue terawang ini akan jadi cerita menarik

cendol dulu biar semangat
0
Lapor Hansip
18-06-2017 09:51
Quote:Original Posted By aakh92
wah cerita baru.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
asik ni kayaknya... emoticon-2 Jempol
ijin nenda gan... emoticon-Malu
149 km itu kalo naik motor kira kira 3,5 jam... emoticon-Ngacir

Bisa 5 jam lah kalo sekarang. Macet bre
Quote:Original Posted By sicadelllll
gue terawang ini akan jadi cerita menarik

cendol dulu biar semangat

Enjoy gan emoticon-Toast

PART 2 AKAN DIRILIS NANTI SORE
0
Lapor Hansip
18-06-2017 10:42
Quote:Original Posted By sisetya

Bisa 5 jam lah kalo sekarang. Macet bre

PART 2 AKAN DIRILIS NANTI SORE

tergantung daerahnya sih gan, kalo ane sih biasa tempuh jarak sejauh itu sekitaran 3,5 jam. (OOT emoticon-Hammer (S))

gak sabar nunggu nanti sore.. emoticon-Matabelo

0
Lapor Hansip
18-06-2017 10:46
Jejak dulu deh mas emoticon-Betty (S)
0
Lapor Hansip
18-06-2017 10:49
Quote:Original Posted By sisetya
Bisa 5 jam lah kalo sekarang. Macet bre

Enjoy gan emoticon-Toast

PART 2 AKAN DIRILIS NANTI SORE


ditunggu emoticon-Cendol Gan
0
Lapor Hansip
18-06-2017 11:07
Pejwan amankan dlu..
Salken ts, banyakin apdet kurangi kentang emoticon-Shakehand2
0
Lapor Hansip
18-06-2017 11:10
Lanjutinn gannnn
0
Lapor Hansip
18-06-2017 11:45
Quote:Original Posted By sisetya


PART 2 AKAN DIRILIS NANTI SORE




buat nemenenin ngabuburit nih..pas maniss nya emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
18-06-2017 12:25
Quote:Original Posted By aakh92
tergantung daerahnya sih gan, kalo ane sih biasa tempuh jarak sejauh itu sekitaran 3,5 jam. (OOT emoticon-Hammer (S))

gak sabar nunggu nanti sore.. emoticon-Matabelo

Ya iya si daerah ane musti lewat jalur nasional, jadi macetnya mayan mayan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By default.1337
Jejak dulu deh mas emoticon-Betty (S)

Jejak aman gan
Quote:Original Posted By d5h
Pejwan amankan dlu..
Salken ts, banyakin apdet kurangi kentang emoticon-Shakehand2

Kentangnya udah dijadiin perkedel kemaren emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By uje15
Lanjutinn gannnn

Sip lah
Quote:Original Posted By the_o_
buat nemenenin ngabuburit nih..pas maniss nya emoticon-Ngakak


emoticon-Toast ratenya gan
0
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
im-drowning
Stories from the Heart
lie-love-in-elegy
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.