Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594246e2a2c06e6f228b4569/free2play-crossout-mmo-vehicle-combat-game
DOWNLOAD & CREATE ACCOUNT HERE! Game Info Crossout is team based multiplayer vehicle combat game. Set in a post-apocalyptic world devastated by an alien invasion and human genetic testing gone awry, Crossout tests players’ creativity in building, upgrading and customizing deadly armored vehicles to destroy enemies in open player vs player combat. Offering complete customization, Crossout gives p
Lapor Hansip
15-06-2017 15:35

(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game by Gaijin Entertainment



Game Info

Crossout is team based multiplayer vehicle combat game. Set in a post-apocalyptic world devastated by an alien invasion and human genetic testing gone awry, Crossout tests players’ creativity in building, upgrading and customizing deadly armored vehicles to destroy enemies in open player vs player combat.

Offering complete customization, Crossout gives players thousands of possibilities to design their vehicle, including shape, armor, weapons, support systems and, of course, cosmetic enhancements. Visit your own garage to build new advanced mechanisms and sell them via the in-game auction system.

Craft your unique battle machines from dozens of interchangeable parts, ride them directly into combat and destroy your enemies in explosive PvP online battles!

(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game


Mohon dibaca
  • Statusnya masih open beta
  • Saat ini baru ada di Eropa sama AS, ping sekitar 200-300ms
  • Orang Indonesia masih dikit yg maen kayaknya, cuma ketemu beberapa kali. Jadi yuk ramein
  • Karena free2play, jadi siap-siap grinding ya. Yang pasti hampir semua item gak perlu bayar, cuma butuh kesabaran dan pinter nyari coin
  • Meskipun ada 5 faksi, ke5nya bisa dinaekin levelnya. Tapi kalo mau ganti fraksi ada batas waktu dalam 24 jam 1x (jadi gak bisa 1 battle pake fraksi Lunatics, terus battle selanjutnya pake Nomads
  • Fraksi Engineers tetep bakal naek levelnya


Kreasi TS
Maen udah 3 hari udah jadi dengan item yang mumpuni. Saya lagi fokus sama build shotgun-melee di fraksi Lunatics
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
Diubah oleh ashigi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
16-06-2017 13:17
up, sekalian upload screenshot kendaraan baru
power score 4397.
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game

power score 3009
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game

race car, dibikin seringan mungkin
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
16-06-2017 14:09
Size download berapa gb nih gan
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
16-06-2017 15:57
pingnya ga kegedan gan?
untuk sekelas genre mmo.. ping ngaruh bgt..
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
16-06-2017 18:40
Quote:Original Posted By drakonus60
Size download berapa gb nih gan


2,5GB
kustomisasi kendaraannya udah cukup banyak dan cukup bikin user bingung pengen bikin kendaraan apa emoticon-Big Grin
karena open beta jadi pasti kedepannya bakal nambah konten baru

Quote:Original Posted By kpay
pingnya ga kegedan gan?
untuk sekelas genre mmo.. ping ngaruh bgt..


iya kerasa delay-nya dari pertama maen kecuali dapet 100ms (berarti mesti nunggu SEA server dibuat)
tapi karena basisnya kendaraan yg variasi built-nya macem-macem jadi pergerakan musuhnya bisa diprediksi walaupun built-nya tipe lambat kayak APC / tank atau cepet kayak buggy
yg nggak enak pas balapan sih, delay-nya bikin belok berlebihan dibanding pas sesi test drive (offline), nabrak obstacle mulu emoticon-Big Grin
Diubah oleh ashigi
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
17-06-2017 13:36
Quote:Original Posted By ashigi


2,5GB
kustomisasi kendaraannya udah cukup banyak dan cukup bikin user bingung pengen bikin kendaraan apa emoticon-Big Grin
karena open beta jadi pasti kedepannya bakal nambah konten baru



iya kerasa delay-nya dari pertama maen kecuali dapet 100ms (berarti mesti nunggu SEA server dibuat)
tapi karena basisnya kendaraan yg variasi built-nya macem-macem jadi pergerakan musuhnya bisa diprediksi walaupun built-nya tipe lambat kayak APC / tank atau cepet kayak buggy
yg nggak enak pas balapan sih, delay-nya bikin belok berlebihan dibanding pas sesi test drive (offline), nabrak obstacle mulu emoticon-Big Grin


wakakak anjir ini ga nyangka modifnya sebebas ini emoticon-Big Grin
tinggal nunggu server sea dah ini wkkw

0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
17-06-2017 20:18
Quote:Original Posted By drakonus60


wakakak anjir ini ga nyangka modifnya sebebas ini emoticon-Big Grin
tinggal nunggu server sea dah ini wkkw



bisa bikin yg keren sampe yg absurd emoticon-Big Grin
bisa bikin trike juga
kalo motor susah, gak aman buat battle (tapi ada yg nge-share di exhibition)
Diubah oleh ashigi
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
18-06-2017 17:24
beli bundle E3 dapet bonus pack ini, berhubung gak main gamenya, silahkan diredeem kodenya:

(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game

siapa cepat dia dapat

cara aktivasi:
https://support.humblebundle.com/hc/...s/115007897228
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
18-06-2017 20:56
jangan lupa kasih cendol / ngucapin thanks ke plue5
parts yg didapet lumayan buat dijual dijadiin senjata rare / modal dagang di market
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
19-06-2017 16:28
link gan link
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
19-06-2017 19:44
Quote:Original Posted By riozanuardi
link gan link


itu di post #1, paling atas bgt malah emoticon-Big Grin
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
20-06-2017 06:02
wah sayang blom ada server SEA. miirp di game PS1 nih, tapi mobilnya lucu lucu ane lupa namanya emoticon-Big Grin
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
20-06-2017 06:16
Quote:Original Posted By cipakcipok
wah sayang blom ada server SEA. miirp di game PS1 nih, tapi mobilnya lucu lucu ane lupa namanya emoticon-Big Grin


Twisted Metal tapi senjatanya bisa gonta-ganti
kalo ini nggak. permanen selama battle berlangsung, diganti di mode build
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
20-06-2017 08:06
Quote:Original Posted By ashigi
Twisted Metal tapi senjatanya bisa gonta-ganti
kalo ini nggak. permanen selama battle berlangsung, diganti di mode build


mobilnya ada speed boost biar ngebut gitu?
ane seneng maen balapan sama sembunyi soalnya emoticon-Ngakak
nunggu kuota dlu, mau nyoba sapa tau asik kyk twist metal. emoticon-Ngakak
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
20-06-2017 09:21
nyimak dulu.
lagi musim game seperti gini.
termasuk genre casual ya game ini?
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
20-06-2017 10:02
Quote:Original Posted By cipakcipok
mobilnya ada speed boost biar ngebut gitu?
ane seneng maen balapan sama sembunyi soalnya emoticon-Ngakak
nunggu kuota dlu, mau nyoba sapa tau asik kyk twist metal. emoticon-Ngakak


ada rocket booster
tapi bukan power up yg dikumpulin kayak di Twisted Metal, ntar install booster di kendaraannya, permanen (kecuali diancurin musuh)
di gambar ke3 tuh booster semua di-install emoticon-Big Grin tapi diaktifinnya gak bersamaan

Quote:Original Posted By famouss
nyimak dulu.
lagi musim game seperti gini.
termasuk genre casual ya game ini?


bukan casual
Diubah oleh ashigi
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
21-06-2017 04:47
Ane juga maen gan malah udah bisa buat PS 5k++
Ane juga udah bikin Grup crossout gan di https://www.facebook.com/groups/217869118734222/ monggo diramein sekalian biki Clan gimana gan?emoticon-Sundul Up
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
21-06-2017 12:57
Quote:Original Posted By wteament
Ane juga maen gan malah udah bisa buat PS 5k++
Ane juga udah bikin Grup crossout gan di https://www.facebook.com/groups/217869118734222/ monggo diramein sekalian biki Clan gimana gan?emoticon-Sundul Up


bikin clan bayar 500 coin emoticon-Big Grin
yg ikut closed beta belum muncul di thread ini. kalo liat di FB ada grup Crossout Indonesia closed beta
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
21-06-2017 20:52
Quote:Original Posted By ashigi


bikin clan bayar 500 coin emoticon-Big Grin
yg ikut closed beta belum muncul di thread ini. kalo liat di FB ada grup Crossout Indonesia closed beta


butuh pemain closed beta sih kayanya kalo mau bikin clan sebenernya ane bisa sih dapetin 500 coin tapi mesti jual setengah barang di garasi ane gan emoticon-Sorry
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
22-06-2017 02:55
Quote:Original Posted By wteament


butuh pemain closed beta sih kayanya kalo mau bikin clan sebenernya ane bisa sih dapetin 500 coin tapi mesti jual setengah barang di garasi ane gan emoticon-Sorry


jual barang jangan lah kecuali emang mau dagang emoticon-Big Grin apalagi kalo barangnya kepake
0 0
0
(Free2Play) CROSSOUT, MMO vehicle combat game
22-06-2017 15:29
pada maen dimana nih? USA apa EUROPE yang ping ny agak kecil?
add ane : MIRAKURUN. emoticon-Big Grin

ini ban ngaruh atau gak ya, pas belok sering kepeleset muter gitu jadi mobilnya emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia