alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 424
Lapor Hansip
14-06-2017 22:23
bahasa dewa emoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
15-06-2017 05:16
nunggu guidenya nih, anime idola ane jaman sd soalnya emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
15-06-2017 05:38
guidenya semoga dipercepat, ga sabar mau main emoticon-Big Grin
1
Lapor Hansip
15-06-2017 11:54
Guide Reroll Android


Quote:Original Posted By kasnkus
Udah ada yang share tips reroll android belom yah? Kalo beloman. Ane mau kasih tips reloll tanpa download ulang lagi itu data 1gb.

Step.1
Buka file manager, kemudian pilih folder [Android], trus pilih folder [Data]. Cari folder yang namanya [com.klab.captain283.global], trus rename foldernya tambahin aja x dibelakang nama foldernya.

Step.2
Ke application management yg ada di hp, pilih aplikasi tsubasanya, trus clear data.

Step.3
Balik lagi ke folder awal yang tadi kita rename. Balikin namanya lagi seperti awal tadi (kenapa ane pake x biar gampang ngapusnya)

Step.4
Main mulai dari awal lagi tapi tanpa ngedownload data yg sampe 1gb
Selamat mencoba peruntungan reroll gan.




Quote:Original Posted By Byee

punya orang




Diubah oleh jonochi
0
Lapor Hansip
16-06-2017 10:20
Sepintas liat gameplaynya sangat mirip dengan versi seganya dulu ya
0
Lapor Hansip
16-06-2017 15:46
Quote:Original Posted By atmneh
Sepintas liat gameplaynya sangat mirip dengan versi seganya dulu ya


iya mirip bgt gan emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
17-06-2017 23:06
Bisa Inggris ga nehhh?
0
Lapor Hansip
19-06-2017 10:23
ikut nimbrung dimari gan. masih sepi ya emoticon-Angkat Beer
0
Lapor Hansip
19-06-2017 13:26
buset ini game nostalgia banget main di nes spica thn 90 an judulnya capatin majid di kaset nya make bahasa dewa jg cuman yg ini uda bagusan tampilan nya wkwkw
0
Lapor Hansip
21-06-2017 11:19
pd bisa mainnya y.ane stuck dia minta donlod data
0
Lapor Hansip
22-06-2017 11:23
wah mantap ni, ane dah nametin versi nintendo, sega, gba, nes , ps1, ps2 dan aneka console...


ditunggu guidenya gan emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
26-06-2017 14:19
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lumayan udh dpt Wakabayasi & Misaki, Tachibana bersaudara y kurang 1 emoticon-Berduka (S)
0
Lapor Hansip
26-06-2017 14:40
nunggu guidenya
0
Lapor Hansip
26-06-2017 18:04
ada yg bikin guide menu

http://captaintsubasafan.free.fr/english/dossiers/jeux/tatakae/tatakae.html
0
Lapor Hansip
28-06-2017 11:25
Quote:Original Posted By jonochi
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lumayan udh dpt Wakabayasi & Misaki, Tachibana bersaudara y kurang 1 emoticon-Berduka (S)


cara dpt pemain2 gt gmn gan?
ane cm dpt tsubasa doang.. emoticon-Mewek
maen lv normal kalah mulu.. emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
29-06-2017 08:20
ikutan nimbrung juga, punya SSR Hyuga toho sama ssr tsubasa gratisan, sama SSR bek italy ga tau namanya, pengen nya kiper yang SSR, cuman ga dapet, cuman SR aja, maen di league jebol terus (kiper yang botak)

kita pertama2 bisa milih/reroll ssr kan ? ane pilih berenti di si hyuga toho,

kalo misal rate tim kita 60k, terus lawan yang 100k itu susah banget apa ngga ? pengen coba tapi males bakar energy 25/30
0
Lapor Hansip
29-06-2017 11:16
grub
Bikin grub yuk gan. Line atau wa. Masih raba2 nih. Butuh pencerahan. Ane bikin guide asal2an nih hehe http://mybllshtprspctv.blogspot.co.id/2017/06/tips-bermain-captain-tsubasa-tatakae.html?m=1
0
Lapor Hansip
29-06-2017 21:32
Quote:Original Posted By gustiaditiaa
Bikin grub yuk gan. Line atau wa. Masih raba2 nih. Butuh pencerahan. Ane bikin guide asal2an nih hehe http://mybllshtprspctv.blogspot.co.id/2017/06/tips-bermain-captain-tsubasa-tatakae.html?m=1


bikin gan, grub line aja..
0
Lapor Hansip
29-06-2017 21:53
ada game nya bre kapten tsubasa ??
0
Lapor Hansip
29-06-2017 23:35
yah ini mah alamat gak ada bahsa inggris nya
0
Halaman 1 dari 424
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.