Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 63 dari 435
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 09:43
Quote:Original Posted By kyokugo
ada yg ngalamin mendadak tidak bisa lihat iklan? baik itu di emulator ataupun di HP sama aja, sejak kemarin ane gk bisa lihat iklan emoticon-Nohope


Ane gan, udah seminggu ni event ga bisa ngeliat iklan, bingung apanya yang di setting
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 09:50
Quote:Original Posted By arawi150698


Ane gan, udah seminggu ni event ga bisa ngeliat iklan, bingung apanya yang di setting

nah ia nih, rugi banget gk bisa lihat iklan. ane jg gk ada rubah settingan di HP & emu mendadak ilang aja itu iklan emoticon-Hammer

belum coba kalau pakai vpn sih emoticon-Nohope
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 10:08
para sepuh mau nanya dong mending beli dream ball yg 200 atau yg paketan ssr guaranted yg sama 50 dreamball itu ya? oh iya nukerin ssr tiketnya dimana ya , secara ane pas di menu transfer ga ada ssr guaranted , paling bagus cuman dreamfest , makasih puh emoticon-Big Grin
Diubah oleh rebbel
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 10:09

gan ini pemain kaya gini terusin ga ya? am sama dmf kurang banget buat ngumpan sama ga pernah dapet gk pure ssr emoticon-Frown
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 10:24
gan ini kalau maen pake internet kuota gak bisa liat ads ya?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 10:41
Hi Gan,

Kalau lihat di database kan kita bisa lihat beberapa pemain tuh.
Bahkan evolusi nya juga.

Saya punya Middle School Hyuga (Toho Fierce Tiger) atau apa gitu, lupa emoticon-Hammer
Nah kalau kita coba evolusi, apakah bisa ke Hyuga World Youth? Atau mau enggak mau harus dapetin Hyuga World Youth yg SSR minimal? emoticon-EEK!:

Sayang aja sih.
Baru tau itu setelah make Exp SSR ke Schneider emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 11:00
Quote:Original Posted By lost.in.space
Hi Gan,

Kalau lihat di database kan kita bisa lihat beberapa pemain tuh.
Bahkan evolusi nya juga.

Saya punya Middle School Hyuga (Toho Fierce Tiger) atau apa gitu, lupa emoticon-Hammer
Nah kalau kita coba evolusi, apakah bisa ke Hyuga World Youth? Atau mau enggak mau harus dapetin Hyuga World Youth yg SSR minimal? emoticon-EEK!:

Sayang aja sih.
Baru tau itu setelah make Exp SSR ke Schneider emoticon-Ngakak (S)


tetep gan ga berubah tier
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 11:51
Quote:Original Posted By The.gallaghers


tetep gan ga berubah tier


Jadi tier nya mentok disitu aja ya?
Kalau Middle School, ya bakal Hyuga Mid School terus?

Baru sadar karakter nya kurang nih.
Belum ada karakter karakter di Tsubasa setelah WY selesai emoticon-Embarrassment
Tsubasoy di Barcelona, Natureza di Madrid, Hyuga di Reggina, Shingo di gatau apa namnya emoticon-Hammer

0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 12:47
Quote:Original Posted By lost.in.space
Jadi tier nya mentok disitu aja ya?
Kalau Middle School, ya bakal Hyuga Mid School terus?

Baru sadar karakter nya kurang nih.
Belum ada karakter karakter di Tsubasa setelah WY selesai emoticon-Embarrassment
Tsubasoy di Barcelona, Natureza di Madrid, Hyuga di Reggina, Shingo di gatau apa namnya emoticon-Hammer


Avanya
emoticon-Matabelo

Iya puh based on card aja.

Baru juga rilis puh. Pemain China aja belom nongol. Baru sampe saudi arabia.

Bentar lagi keluar Hyuga raijiuu shoot. Kalo gak salah hyuga pertama kali pake raijuu shoot pas lawan arab
emoticon-Matabelo
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 13:25
ada yang tau cara kalo mau umpan dari kiper langsung ke depan?

kiper ane tiap kali abis catch, umpannya selalu ke DF, pas main onlen kiper musuh bisa langsung umpan ke tengah lapangan abis catch emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 13:44
Quote:Original Posted By rebbel
para sepuh mau nanya dong mending beli dream ball yg 200 atau yg paketan ssr guaranted yg sama 50 dreamball itu ya? oh iya nukerin ssr tiketnya dimana ya , secara ane pas di menu transfer ga ada ssr guaranted , paling bagus cuman dreamfest , makasih puh emoticon-Big Grin


bagi gw sih 200 db, kecuali paket ssr + 100 db yg pas natalan kmaren tuh lumayan soalnya pool cuma 8 ssr.
ssr skrng total ada 28 biji klo kaga salah, jadi chance dapet yg top tier kecil.

edit : barusan gw liat product detail > ssr probability ticket : ssrnya ada 26, minus schneider baru ama muller, ya tetep aja kalah bagus daripada 8 biji pool pas natal kmaren emoticon-Ngakak (S)

pegang / beli dl ticket2nya (r+, sr+, ssr) nanti baru nongol sendiri bannernya.

klo lo gak yakin db hasil beli ini bisa ngedrop ssr, mending lo simpen sampe global ada namanya step up banner,

^summon disini selama lo bisa selesaiin semua step bakal dpt ssr daripada buang2 db tapi kaga dapet apa2an.
Diubah oleh Byee
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 14:15
Quote:Original Posted By haskav


Avanya
emoticon-Matabelo

Iya puh based on card aja.

Baru juga rilis puh. Pemain China aja belom nongol. Baru sampe saudi arabia.

Bentar lagi keluar Hyuga raijiuu shoot. Kalo gak salah hyuga pertama kali pake raijuu shoot pas lawan arab
emoticon-Matabelo


Yang sepuh situ ah emoticon-Matabelo

Ah iya.
Hooh, bakal ada Raiju Shoot juga.

Jadi inti nya
Pose card nya sama kalau ga ada UR ya ga bakal bisa nyebrang ke UR ya emoticon-Belo

Ah iya 1 lagi.
Ini untuk Enhance Skill, kudu karakter yang sama aja ya? Gabisa pakai item yang lain?
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 14:18

need club yg sering main

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Ada yg mau nampun ane gan di club kaskus? On tiap hari kalau bisa tinggal invite WA ane, thankyou gan agan
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 14:23
Quote:Original Posted By superwhelming
ada yang tau cara kalo mau umpan dari kiper langsung ke depan?

kiper ane tiap kali abis catch, umpannya selalu ke DF, pas main onlen kiper musuh bisa langsung umpan ke tengah lapangan abis catch emoticon-Bingung (S)


set mode dibawah kiri jadi offense
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 14:48
Quote:Original Posted By trikarina92
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Ada yg mau nampun ane gan di club kaskus? On tiap hari kalau bisa tinggal invite WA ane, thankyou gan agan


minta id lu gan
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 14:48
Quote:Original Posted By kira.tekaje22


set mode dibawah kiri jadi offense


uda gan tapi tetep di oper ke DF
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 15:35


Quote:Original Posted By arawi150698
minta id lu gan

Cek pm gan
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 15:58
Quote:Original Posted By lost.in.space


Yang sepuh situ ah emoticon-Matabelo

Ah iya.
Hooh, bakal ada Raiju Shoot juga.

Jadi inti nya
Pose card nya sama kalau ga ada UR ya ga bakal bisa nyebrang ke UR ya emoticon-Belo

Ah iya 1 lagi.
Ini untuk Enhance Skill, kudu karakter yang sama aja ya? Gabisa pakai item yang lain?
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


makanya kalo dpt yg tier standar jgn di UR kecuali terpaksa hahahhaa.
bisa gan pake black ball. bisa dpt dr club sm di shop .
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 16:10
Ada yang mau akun ini?
Kiper ssr cuma 4 yg sr
Lumayan masih bisa dapet db 100 free dari story
Pm aja
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 16:20
soal ads, kayaknya ngaruh sama google play ya?
tadi mainin pake bluestack, sync pake FB, kaga nongol ads, baik waktu training & pas stamina abis
trus ganti cancel sync FB, ane sync ke google (masih pake bluestack) eh nongol tuh ads pas ane training dapet 3, pas stamina abis juga ada 3 lagi
0 0
0
Halaman 63 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia