Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 435 dari 435
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
02-05-2020 22:46
cara nyelesain misi "Aiming for victory 4" gmn yah ? di story gak nemu soalnya, mohon bantuan nya suhu2
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
06-05-2020 13:02
ane baru main ini game, pas banget sama event dream festival kemarin. dapat red tsubasa sama new sid pierre dr 2x percobaan gatcha.


Nah yg ane mau tanya, sebelum main league kan bisa analys team lawan, ane lihat kok stats red tsubasa dfnya itu di stats shotnya tembus 10rban ya, sedangkan punya ane cuma 7/8rban gitu, tsubasanya sama cuma di evo ke ur dan max level ke 99 doang, skill levelnya belum ada yg di upgrade emoticon-Bingung


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh younglust
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
20-05-2020 15:31

RECRUITMENT CLUB

CLOSED

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh tomeya.akai
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
26-05-2020 21:57
bsk mini df ya?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
31-05-2020 11:01
ini grup sepi bener sekarang
udah ga laku apa ya kaskus? pada ngumpul di forum lain mana?
emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-06-2020 05:24
Quote:Original Posted By Richadmaru
ini grup sepi bener sekarang
udah ga laku apa ya kaskus? pada ngumpul di forum lain mana?
emoticon-Bingung


di grup fb yg rame
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
08-06-2020 21:31
Yang mau join club pm aja gan. Lv club sudah 26 dari 30
0 0
0
Halaman 435 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia