Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9066
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
GGWP11 dan whyboy28 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 408 dari 434
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
05-12-2018 22:13
Dari 10 tiket 3% hari ini :

.



Dari gacha Salinas guaranted SSR

.
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
05-12-2018 22:46
blom ada yg pamer pemain baru nih??
banner ini mending pull multi atau keteng ya?
ga ada step up dan ga ada SSR guaranteed
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
06-12-2018 01:04
yang udah bakar db nyari roberto mana nih ga nongol emoticon-Big Grin
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
06-12-2018 11:03

hasil 2 step gacha roberto

step 1 dpt 4 ssr
step 2 zonk
sekarang lagi ngumpulin DB buat step 3 huuu minta do'anya semoga bagus ya

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
06-12-2018 18:03
Quote:Original Posted By s4n1p4r
ini game kenapa gini mat ya,
ada yg 3 pull zonk,
ada g 1 pull 4 ssr pemain2 baru pula.
ampun dh


Resiko game gacha mah emang gini gan. Ada yg ngumpulin DB sampe bego, giliran gacha jadi sampah.
Ada yg cuma modal tiket gratisan bisa dapet SSR bagus.
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
07-12-2018 01:07
Day 2 ga ada SSR emoticon-Ngacir

dan baru nyadar kemaren tiket 10 roll R+ blm dibuka

.
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
07-12-2018 09:29
sedih ikut event step up 3x, ngincer striker dapetnya gk semua emoticon-Hammer (S)
1. step up jerman dapet muller german strongest gk
2. step up japan yg ke 2 dapet wakashimazu super aggresive defence
3. step up south dapet salinas brazil goal custodian

sementara stiker cuma ada
1. santana to be the world best striker
2. margus german air control
3. schneider flame emperor (ampe 3x dapet emoticon-Hammer (S))
4. hyuga roaring thunder sama invicble ace striker
5. hino japanese bomber

gimana cara ngegacha hoki striker ya emoticon-Meweks
Diubah oleh tqt10
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
07-12-2018 14:08

Club

Misi gan, mau nyari club yang lumayan jago dan aktif nih, dari dulu dapet club orang luar semua, kira kira ada club yang mau ga ya?

ini tim ane [Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
08-12-2018 09:48
Day 3 dapet Schneider ijo fire pass
Day 4 zonk emoticon-Berduka (S) padahal ada 50% SSR
Day 5 Dupe misugi merah block

Kejadian berulang dpt Dupe di ssr guaranteedwaktu itu dapet dupe Df rrivaul.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh Andrifurkon
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
08-12-2018 10:32
Benteng semakin kuat
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
08-12-2018 19:13
Gan nanya dong banner ini maksudnya step 6 itu kita boleh milih dari 5 pemain german?

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
08-12-2018 19:22
Quote:Original Posted By oktariorrr
Gan nanya dong banner ini maksudnya step 6 itu kita boleh milih dari 5 pemain german?

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Kayaknya ga deh, cuma garansi dapet 1 dari pemain Jerman WC, bukan SSR yg lain.
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-12-2018 00:44
Quote:Original Posted By oktariorrr
Gan nanya dong banner ini maksudnya step 6 itu kita boleh milih dari 5 pemain german?

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

kalo ga salah dr 5 pemain gurantee itu yang kerandom di pilihan, tapi bukan kitanya yang yang milih sendiri.

day 1 day 2 day 3 zonk semua ga ada ssr emoticon-Hammer (S)

0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-12-2018 02:51
Nubitol ijin gabung gan.. ada tips n trik jitu biar gacha kluar GK sm DM kahhh? Ane ga dapet2 emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-12-2018 03:17
Nubi ijin gabung, game anime kesukaan😁
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-12-2018 07:52
Day 4 ga ada SSR emoticon-Thinking

Day 5

.
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-12-2018 08:21
Setelah bersabar gak tergarami menimbun 5 tiket akhirnya hari ini bisa ikutan menggarami...emoticon-Leh Uga This is the Result emoticon-Cool

3%
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

4%
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

5% Zonk emoticon-Hammer2

50%
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Guaranted SSR
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Maap jika gak dispoiler karena dari browser hape emoticon-Leh Uga tapi pasti ane edit nanti...

Good Luck Guys emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-12-2018 10:05

Ads game hilang

Kenapa ads game hilang?
Apakah hanya saya saja?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-12-2018 15:17
Quote:Original Posted By urchinx
Mupeng gan waka nyaa
emoticon-Matabelo
Nanya dong, ngaruh ga sih gan gacha ga dapet2 yg kita pengen klo belom maen ni game pake duit? (Beli db)
Ane udh farming db trus ampe gempor ga dapet2 kiper dah
Apa usaha sm doa ane masi kurang ya emoticon-Hammer2


kalo ane belom pernah sih beli db. Kalau mau gacha harus ritual dulu gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-12-2018 17:22
Gacha



numpang nanya dong ^^

baru gacha dapet roberto, kira2 taro depan ganti schneider apa ganti diaz aja ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 408 dari 434
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia