Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9042
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
GGWP11 dan whyboy28 memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
21-02-2019 23:24

Quote:Original Posted By mas50


btw itu hasil gachanya kok aneh ya
saat nendang cuma keluar 1 bola renbo doang, animasinya gak ane skip...

trus saat dah jadi kartu cuma ada 1 renbo doang dikiri pojok atas... pas ane buka keluar zino
karena udah tau cuma 1 renbo doang, langsung ane skip aja...

eh gak taunya kartu sr dipojok kiri bawah keluar zino lagi

emang bisa gitu ya tiba2 keluar renbo tambahan meski saat nendang gak ada renbo ?


selama animasi gacha dari awal sampe akhir (semua kartu kebuka), ada tambahan animasi yg bisa ubah bola / kartu yg tadinya R atau SR jadi SSR

yg pertama pas animasi bola ditendang ke gawang, kadang suka ada api nyamber bola R / SR trus berubah jadi bola pelangi / SSR, atau ada juga yg tiba2 bolanya berubah sendiri jadi pelangi tanpa api

yg kedua pas buka kartu, kadang pas buka kartu tiba2 ada bola nongol & hantam kartu (kartu R / SR) ampe retak trus keluar pelangi -> kartu R / SR jadi SSR

yg zino yg terakhir itu krn animasi kedua
2 0
2
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
23-10-2018 19:15
Quote:Original Posted By ady1503
Misi gan Juan Diaz triple gyministic shoot bagus nya di taruh di depan atau am ya gan


Superstar warna merah?
Stat nya sih konsentrasi di shot/power, speed/drible, dan techniques
Imo jack of all trade, master of none
Bisa jadi am/fw terserah ente
Yang paling cocok jadi playmaker striker atau side am
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
12-10-2018 12:44
Quote:Original Posted By alfiansvr
Itu udah di limit break sampe max di punch sama power gan?
Kalo jelek gajadi ikut dreamcoll besok nih wkwkw mending nabung nunggu kiper ijo yg bagus 😂

Udah mentok punch/power/speed, tetap saja tidak reliable di lb match, 18rb keatas crot dalem banyakan Bunting eh tembus gawang
Ps: you know your gk sucks when lose again Nitta/Fei ground shot
2 0
2
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
11-10-2018 13:15
Quote:Original Posted By alfiansvr
Ngarep espadasnya aja lah buat tim ijo gua
Punchnya lumayan bagus powernya


Aggressive Goalkeeper yang ijo?
Fyi momentum punch nya kecil euy, lb mentok masih sering bobol kena shot 250m keatas
Butuh banyak investasi ssr ball
Malah ken 2017 lebih bagus, skill momentum lebih tinggi 20
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-05-2018 11:05
Quote:Original Posted By dhibat


psti ente galau abis kan gan... apalagi liat yg disini pada dapet bgus2 smua


hahaha bawaannya pengen ngakak liat yg salty gara2 DF
ane juga ngalamin pas DF diaz kaga nyangkut sama sekali df nya
2 0
2
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2020 13:05
Belakangan ini ni game lagi panas banget bruakkakaka emoticon-Ngakak (S) .... rage quit di mana-mana... karena berbagai masalah seperti rate gacha, cheat, bug, pack, paid gacha dll.

Sebenernya masalah2 ini adalah masalah yang ane keluhin di game ini beberapa bulan lalu dan ane post disini. Ternyata ane gak sendiri, banyak orang2 yang merasakan hal yang sama...emoticon-Ngakak (S)

Ni game kemaren bintangnya sekitar 4.6 ato 4.2 di playstore ane lupa... sekarang jadi 3.4 (Ada kemungkinan bakal turun terus..) ...
rate playstore


Penyebab bintangnya bisa turun karena banyak orang2 yang demo buat nge rate gamenya dengan bintang 1, dengan tujuan KLAB bakal ngelakuin perubahan kalo rate di playstore kecil..
Kampanye bintang 1 ini ada dimana-mana dari reddit, discord, youtube, fb dll
kampanye


Ane disini gak bermaksud ngajak agan2 buat ngrate bintangnya jadi 1, ane masih maen game ini dan masih suka ama game ini walaupun kmaren gacha 150 db SDF = zero SSR...emoticon-Busa
Ane cuman pengen tau pendapat agan2 tentang fenomena ini haahhahhaha... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
tadiprasetyo memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-12-2019 20:37
Misi gan numpang naruh video bikinan ane hehehe. Enjoy the vid!

profile-picture
tadiprasetyo memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
23-11-2019 20:00
Quote:Original Posted By dreamboatqueen
emoticon-Shakehand2

kalau yg tukar 150 gold medals jadi ticket ssr itu msh ada atau gak sih? emoticon-Bingung ane lihat salah 1 channel di youtube tips pemula tp setiap 6 jam gak ada itu buat exchange 150 gold medals ke ticket ssr emoticon-Hammer2


Itu ada trus gan, tp jrg munculnya, kalo dah dipake resetnya lama, kyknya sktr 2-3 bulan baru ada lg.

Klo beli lgsung sekalian 2 gan br ga lama nunggu kluarnya lg.
profile-picture
dreamboatqueen memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
12-11-2019 07:10
Quote:Original Posted By dreamboatqueen
Baru main nih, quest regular missions yg clear weekly matches 1x itu yg mana sih, selalu di bawa ke story mode tp ane bingung selesaikan yg mana


Itu masuk story, pilih yg evolve gan trus pilih yg sebelah kanan, ada tulisan weekly warna biru.

Biasanya match yg nyari drill.
profile-picture
dreamboatqueen memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
04-11-2019 13:29
Ini skrg drop rate drill jg parah, nyari legend drill ga dpt", skip tiket sm maen auto dah dicoba , ganti warna ganti tim jg udah msh sama hasilnya, hampir 2 hr gak dpt. emoticon-Cape d...

Makin kacau nih, harusnya klo buat up player ga hrs sampe segini, berat buat ngejar pemain laen.

Mending dibikin poin exchange sekalian kyk zero, maen lama tp pasti dpt, ga untung"an.
profile-picture
dreamboatqueen memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia