others
Batal
link has been copied
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5940ac72620881fd438b456f/fr-kaskuser-regional-kalimantan-tengah-quotcendokurquot-cendolin-2017
Akhirnya sukses juga kita melaksanakan kegiatan 'CENDOKUR' yang merupakan lanjutan dari acara cendolin Indonesia tahun 2015 dan 2016 yang lalu.
Lapor Hansip
14-06-2017 10:24

[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)

Past Hot Thread
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Hai Kaskuser Regional Kalimantan Tengah dan Kaskuser Seluruh Dunia akhirnya sukses juga kita melaksanakan kegiatan "CENDOKUR" yang merupakan lanjutan dari acara cendolin Indonesia tahun 2015 dan 2016 yang lalu.

Pada tahun 2017 ini Kaskuser Regional Kalimantan Tengah (KRKT) juga turut serta dalam ivent Cendolin Indonesia 3 dengan tema "Segelas Kesegaran, Satukan Perbedaan", tapi kali ini tidak hanya membagikan cendol dan donat saja, tahun ini ditambahkan kurma sehingga namanya jadi CENDOKUR alias Cendol, Donat, Kurma.

Pada hari Jumat, tanggal 9 Juni 2017, Kaskus Regional Kalimantan Tengah (KRKT) menggelar aksi bagi-bagi cendol secara gratis yang diberi tajuk "KRKT CENDOKUR (CENDOLIN 2017) YUK!" Ini merupakan rutinitas tahunan yang diadakan oleh Kaskus Pusat dalam rangka bulan suci Ramadan. Kegiatan ini telah berlangsung sejak tahun 2015 kemarin dan melibatkan seluruh regional yang tersebar di seluruh provinsi di Indonesia. Bukan hanya Indonesia, tetapi juga sampai ke luar negeri (Malaysia). Nah, untuk tahun ini selain membagikan cendol secara gratis, Kaskus juga membagikan donat dan kurma. Tentu saja ini sebuah bekal berbuka puasa yang sudah terbilang lumayan mengenyangkan perut.

Sekitar Pkl. 15.30 WIB, anggota KRKT tiba di titik kumpul yang telah disepakati, yaitu Taman Kota Yos Sudarso (seberang TVRI Kalimantan Tengah). Tak perlu membuang-buang waktu, semuanya langsung bergerak mempersiapkan segala macam persiapan. Mulai dari menuangkan cendol ke dalam gelas, memasukkan donat dan kurma ke dalam plastik terus membungkusnya, sampai dengan menentukan siapa yang bertugas membagikan cendol.

Tepat pada pukul 17.00 WIB, pembagian cendol, donat serta kurma gratis dimulai. Secara terkoodinasi anggota KRKT membagi-bagikan cendol, donat dan kurma kepada pengguna jalan yang melintas di Jl. Yos Sudarso. Tampak warga Kota Palangka Raya antusias dengan aksi ini. Saking antusiasnya, menyebabkan antrian yang cukup panjang. Untung saja tidak menyebabkan kemacetan. sebanyak 250 gelas cendol, 250 donat dan 300 kurma ludes tak bersisa. Sukses!

Waktu yang tersisa dipakai untuk beristirahat santai sejenak sambil menunggu adzan magrib berkumandang alias beduk masjid tanda waktunya buka puasa. Selepas melepas dahaga dengan menikmati minuman cendol yang memang sengaja disisakan untuk panitia dan anggota KRKT, akhirnya anggota KRKT membubarkan diri. Ada yang langsung pulang ke rumah, dan ada juga yang melanjutkan dengan makan bersama di warung makan terdekat.

Demikianlah aksi Cendolin 2017 yang dilakukan oleh KRKT. Tentunya pasti ada dong kekurangan di dalam pelaksanaan aksi tersebut. Namun secara keseluruhan, acara ini dapat berjalan lancar dan aman. Terima kasih sebesar-besarnya diucapkan kepada seluruh kawan-kawan anggota KRKT yang telah sudi meluangkan waktu untuk datang serta berpartisipasi dalam kegiatan ini. KRKT juga tidak lupa mengucapkan terima kasih khusus kepada rekan-rekan dari Palangka Raya Clean Action,adik-adik dari SMK Negeri 2 Palangka Raya, anak2 Agrotehknologi FakPertanianUPR serta mas Inunk "Es Dawet Ayu Family Khas Banjarnegara" yang sudah turut membantu dalam kegiatan ini.

Akhir kata, sampai ketemu lagi pada kegiatan-kegiatan KRKT lainnya. Berbeda-beda tapi tetap nyendol juga!.


MANTAP GANS!!

Team Support

[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
Diubah oleh TuaGila
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
14-06-2017 10:58

Foto-Foto

[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)


Persiapan


Eksekusi




Penutupan
Diubah oleh TuaGila
0 0
0
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
14-06-2017 10:59
List Peserta

Quote:
TuaGila (Regional Leader)
SpawnTheAnthony (Aktivis Regional)
tts8189
attackattack
bonsaiboncel
ippand
DAIRumbleFish
ckloveada
queenacie
lovetaz
syambyson3402
a13Lee
Arisna Sary
Putri Raudah
Yonathan Hadi P
Egha Rhayna
Kristian Anggoro N
Nidia Putri Ariani
Apriadi

Diubah oleh TuaGila
0 0
0
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
14-06-2017 11:00
Bokep
0 0
0
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
14-06-2017 11:00
Reserpet emoticon-Hansip
profile-picture
arizariz memberi reputasi
1 0
1
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
14-06-2017 11:05
Ah ga ada potoku disitu emoticon-Frown
Derita jadi tukang poto emoticon-Malu (S)
0 0
0
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
14-06-2017 11:10
haus pak, ijo2 dong emoticon-Embarrassment
profile-picture
Putra-Dayak memberi reputasi
1 0
1
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
14-06-2017 11:32
Quote:Original Posted By AmatOke
Reserpet emoticon-Hansip


wow kaka wow

Quote:Original Posted By whospike
Ah ga ada potoku disitu emoticon-Frown
Derita jadi tukang poto emoticon-Malu (S)


nasib ya pak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ippand
haus pak, ijo2 dong emoticon-Embarrassment


apa yang ijo ijo, kolor ijo kah le emoticon-Big Grin

Isen Mulang Petehku

0 0
0
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
14-06-2017 14:17
sukses acaranya ya om semoga menjadi berkah bagi kita semua emoticon-Shakehand2emoticon-terimakasih
0 0
0
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
14-06-2017 15:12
Wuihhh mantab acaranya kal teng
Semoga berkah yaaa
salam dari reg karesidenan besuki
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
14-06-2017 17:48
up

emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
14-06-2017 19:30
mangtab buat regional kal-teng

smoga makin sukses k dpan nya

salam kompak dr kaskuser bengkulu
0 0
0
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
15-06-2017 07:49
Wuih mantap gan emoticon-Selamat
igo nya banyak emoticon-Selamat
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh TuaGila
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
15-06-2017 16:07
mantab gan acaranya, nice....
0 0
0
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
16-06-2017 22:10
kok gak ada fotoku emoticon-Embarrassment
0 0
0
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
19-06-2017 13:22
waaah, aku belum komen di sini ternyata. hehe.

oke, thanks ya RL buat thread FR nya. acara kemarin bisa berjalan lancar dan sukses walaupun yang datang makin sedikit dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya. pada ke mana nih agan-agan yang lain? semoga di tahun berikutnya bisa hadir untuk meramaikan.

salam emoticon-Smilie
Diubah oleh SpawnTheAnthony
profile-picture
Putra-Dayak memberi reputasi
1 0
1
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
21-06-2017 11:45
Nganu emoticon-Big Grin
Foto auk gak ada inih emoticon-Mad:
0 0
0
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
24-06-2017 19:07
Waduh..lagi nge-Job di KalTeng ni, tapi sayang g bisa gabung sama kaskuker KalTeng.. emoticon-Frown Salam kompak untuk semua emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
24-06-2017 19:08
sukses buat kaskus kalteng....
0 0
0
[FR] Kaskuser Regional Kalimantan Tengah "CENDOKUR" (CENDOLIN 2017)
24-06-2017 19:09
disini juga rame ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia