Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 500
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
13-12-2019 15:19
Balasan post ripmen
Hai gan,kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya , saat ini layanan agan terkendala los merah, dan telah kami koordinasikan dgn tim tehnikal lapangan kami dengan no laporan 3454034, dan akan dilakukan kunjungan pd tgl 14/12/2019. mohon kesediannya utk tetap mengaktifkan no tlp utk bantu konfirmasi dari tim kami. Tks [pu]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
13-12-2019 15:29
Balasan post arghoul
Hai gan, perihal yang agan sampaikan, utk info detailnya telah kami respon via Pm ya gan. Tks [pu]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
13-12-2019 15:33
Balasan post Fredix
Hai gan,kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya , saat ini layanan agan terkendala los merah, dan telah kami koordinasikan dgn tim tehnikal lapangan kami dengan no laporan 3452825, dan akan dilakukan kunjungan pd tgl 14/12/2019. mohon kesediannya utk tetap mengaktifkan no tlp utk bantu konfirmasi dari tim kami. Tks [pu]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
13-12-2019 15:37
Balasan post ceprit
Hai gan, kami mohon maaf, saat ini layanan kami sedang mengalami gangguan yg berdampak tidak dapat digunakannya layanan MNC Play sejak 12/12/2019 . Tim lapangan saat ini sedang dlm proses perbaikan dan sedang diupayakan perbaikan sesegera mungkin. Tks [pu]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-12-2019 21:33
woi ini jalanin bisnis masih niat kagak sih, lama2 emosi dah kaya gini terus
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
14-12-2019 01:57
Balasan post rajapb
Hai gan, ane mohon maaf atas ketidaknyamanannya, bisa dibantu informasikan no ID pelanggan agan beserta detail kendala layanannya, guna ane bantu pengecekan elbih lanjut. Tks [tb]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-12-2019 07:20
Quote:Original Posted By rajapb
woi ini jalanin bisnis masih niat kagak sih, lama2 emosi dah kaya gini terus


Kek gini gimana gan, lemod kah?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
14-12-2019 08:05
Balasan post mncplaymedia
@mncplaymedia mau sampai kapannnnnnn? Udh masuk hari ketiga tanpa internet tanpa Tv?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
14-12-2019 12:51
Balasan post ceprit
@ceprit Hai gan, saat ini tim lapangan kami sedang dlm proses perbaikan dan sedang diupayakan perbaikan sesegera mungkin. mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya gan. Tks [pu]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-12-2019 12:53
numpang lewat
bentar lagi new thread
minta maaf mulu padahal blum lebaran
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
profile-picture
profile-picture
rifqiariefp. dan YRT memberi reputasi
2 0
2
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
14-12-2019 13:11
Balasan post mncplaymedia
@mncplaymedia sampai kapan ga da estimasi? Kasian anak istri ga bs nonton dan Internetan
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
14-12-2019 13:17
Balasan post mncplaymedia
@mncplaymedia
1. tanggal 11 Desember jam 17.00 - kadang sampai pagi
2. HP / Laptop
3. WiFi
4. jumlah device yang terhubung 4 - 5 HP semua atau kadang 1 - 2 Laptop
6. 1 - 2 meter, karna ONT di ruang keluarga

dan siang ini koneksi masih saja down, saya hanya dapat 2 - 3 mbps, ga lebih, solusi ?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-12-2019 13:40
Quote:Original Posted By ceprit
@mncplaymedia sampai kapan ga da estimasi? Kasian anak istri ga bs nonton dan Internetan


Soalnya mnc itu vendor, bukan karyawan. Jadi sabar aja. Lihat odp mnc di h kelik kelapa dua aja, berantakan. Apalagi di tempat lain
Diubah oleh RidhoCyberElite
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
14-12-2019 13:55
Balasan post mncplaymedia
@mncplaymedia
cek pm lagi gan
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-12-2019 14:28
Quote:Original Posted By ceprit
@mncplaymedia sampai kapan ga da estimasi? Kasian anak istri ga bs nonton dan Internetan


Siang gan, untuk estimasi waktunya kami belum bisa informasikan namun kalo udah kembali normal akan di infoin ke email yg terdaftar ya. Tks [hw]

Quote:Original Posted By mboood
@mncplaymedia
1. tanggal 11 Desember jam 17.00 - kadang sampai pagi
2. HP / Laptop
3. WiFi
4. jumlah device yang terhubung 4 - 5 HP semua atau kadang 1 - 2 Laptop
6. 1 - 2 meter, karna ONT di ruang keluarga

dan siang ini koneksi masih saja down, saya hanya dapat 2 - 3 mbps, ga lebih, solusi ?


Hai gan, setelah dilakukan pengecekan oleh rekan Technical Support kami pada sistem terpantau akun agan saat ini dalam keadaan normal kembali dan telah dibantu restart dari sistem. Bisa dibantu untuk merestart perangkat agan selama ± 5 menit dan apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali.Tks [hw]

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
14-12-2019 14:30
Balasan post arghoul
@arghoul Udah ane respon ya gan. Tks [hw]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
14-12-2019 17:16
Balasan post mboood
@mncplaymedia

setelah saya restart kurang lebih 5 menit, hasil nya sama min, gimana ? tidak adakah solusi lain? ini saya alami hampir tiap hari, masuk di minggu ke 3, bulan depan kalau masih kaya gini, mending ambil aja nih ONT, saya berhenti aja, nanti saya telfom cs nya deh, taunan saya berlangganan MNC, makan nya sayang pasang satu lagi, yang pasang baru malah bermasalah terus, terimakasih.
bukti screnshoot, saya lakukan speedtest dari handphone.
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
14-12-2019 18:02
Balasan post mncplaymedia
Quote:Original Posted By mncplaymedia
@arghoul Udah ane respon ya gan. Tks [hw]


cek pm lagi gan
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
14-12-2019 19:23
Balasan post mboood
@mboood Malam gan, untuk kendalanya udah ane bantu buatin laporan dgn no 3457912 dan untuk perangkat dipastiin tetep aktif ya guna mempermudah proses pengecekan dan perbaikannya. Tks [hw]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
14-12-2019 19:23

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: [Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0 0
0
Halaman 500 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia