Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 500
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
25-09-2019 22:17
Balasan post fiqiszxcv
Quote:Original Posted By fiqiszxcv
Hahaha anjir gw kira gw doang yg tiap jam 7 malem rto-rto ga jelas. Jujur sih lama-lama capek juga kek gini terus. Udah berbulan-bulan gw tolerir jam 7 malem selalu rto-rto sampe jam 11~12 tapi gapernah ada perkembangan. Padahal jam segitu jam-jam orang pulang kerja/beraktifitas (termasuk gw) dan mau nikmatin internet, eh malam kacau internetnya.

Alesan traffic. Halah. Kecewa sih sama perusahaan sebesar MNC kalo rto gini alesannya traffic emoticon-Smilie).

Ada yg punya saran isp lain ga hehehe


Ada banyak, tetapi, pasti nggak semua masuk ke perumahan agan, kek aye aja...

DUARRR
Diubah oleh rifqiariefp.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2019 05:24
Quote:Original Posted By rifqiariefp.
Ada banyak, tetapi, pasti nggak semua masuk ke perumahan agan, kek aye aja...

DUARRR

Eh goblok gmana jaringan lu sering gangguan kebanyakan bacot lu goblok, gw aja langganan MNC Play engga pernah kendala aman" aja emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RidhoCyberElite dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2019 05:42
Quote:Original Posted By mikey0
Kesel juga sih lama2, isp lain mana ada jawab lgi full traffic wkwkkw


parah lu gan ngoce mulu kerjaan lu, ya iya malam suka lemot banyak yang paket tolol kadang sih lu, maka nya naik paket lu, gw aja jarang kendala men, saran emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2019 05:45
Quote:Original Posted By geribarun
Eh goblok gmana jaringan lu sering gangguan kebanyakan bacot lu goblok, gw aja langganan MNC Play engga pernah kendala aman" aja emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By geribarun
parah lu gan ngoce mulu kerjaan lu, ya iya malam suka lemot banyak yang paket tolol kadang sih lu, maka nya naik paket lu, gw aja jarang kendala men, saran emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Ssshhhh... Kalau misalkan paham seluk beluknya, mesti tau dah...

FO harusnya nggak ada intermittent... Lha wong dah pake cahaya, bukan frekuensi macam coax...

Kek ada mainan di dalemannya (BRAS)...

Masalah naik paket? Kaga bakalan ada bedanya, kalo jalurnya masih di jalur yang sama, malih...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2019 05:52
Quote:Original Posted By rifqiariefp.
Ssshhhh... Kalau misalkan paham seluk beluknya, mesti tau dah...

FO harusnya nggak ada intermittent... Lha wong dah pake cahaya, bukan frekuensi macam coax...

Kek ada mainan di dalemannya (BRAS)...

Masalah naik paket? Kaga bakalan ada bedanya, kalo jalurnya masih di jalur yang sama, malih...


Daerah lu aja kali jelek gan hahahahah, maka nya jangan ngeluh mulu hahahahah, gw udah berapa tahun langganan kaga pernah sama sekali lemot aja kaga sumpah dah, diem diem aja makanya nanti juga bagus lagi gan. oke
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2019 06:02
Quote:Original Posted By geribarun
Daerah lu aja kali jelek gan hahahahah, maka nya jangan ngeluh mulu hahahahah, gw udah berapa tahun langganan kaga pernah sama sekali lemot aja kaga sumpah dah, diem diem aja makanya nanti juga bagus lagi gan. oke


MNC kalo kaga gw undang kesini, kaga bakal ada MNC Play di wilayah rumah gw gan, jangan bikin kesimpulan dah ah...

Dari awal masuk aja gw tanya tetangga gw yang jadi "kelinci percobaan" gw, emang intermittent jam jam segitu, masa dari sekitar 2016 sampe sekarang belon beres²

Coba situ tes download dari https://speed.hetzner.de
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh rifqiariefp.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2019 09:15
Quote:Original Posted By rifqiariefp.
MNC kalo kaga gw undang kesini, kaga bakal ada MNC Play di wilayah rumah gw gan, jangan bikin kesimpulan dah ah...

Dari awal masuk aja gw tanya tetangga gw yang jadi "kelinci percobaan" gw, emang intermittent jam jam segitu, masa dari sekitar 2016 sampe sekarang belon beres²

Coba situ tes download dari https://speed.hetzner.de
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ngapin ane speedtest gan, biar kaya bego gitu sama kaya lu, orang dibilang engga kendala. hahahahahahahaha
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2019 16:03
Rame banget ya emoticon-Ngakak

Saya ikut nimbrung dah nih. Saya mau kasi testimoni nih emoticon-Big Grin

Saya jadi user MNC PLAY selama 2 tahun ini.

Kan saya tinggal di daerah Pondok Kelapa, Jakarta Timur di Komplek Perumkar DKI... selama ini jarang banget kena gangguan. Yang biasa terjadi gangguan dari jam 17.00 - 00.00 saya sangat jarang mengalami nya, bahkan GAK PERNAH SAMA SEKALI. Yang saya dapatkan cuman kalo streaming twitch suka "dangdutan" aje. Tapi kalo ke situs yg lain selain twitch gak ada gangguan sama sekali.

Ane streaming youtube, download bergiga-giga, ampe user di rumah banyak yg make juga gak ada masalah atau gangguan. Oh ya, maen Game Online juga SAMA SEKALI GAK ADA GANGGUAN SAMA SEKALI. Ane maen CSGO, PB, Dota2 ping nya lancar2 aja gak nge lag sama sekali. Malahan gak pernah ngalamin tuh yg namanya gangguan. Lol

Ane juga gak nemuin masalah saat ane download / upload. Selalu full speed download / upload nya, di jam berapapun itu pasti full speed (tergantung server link nya ya budjank emoticon-Smilie) ). Keluarga ane juga jarang bgt ngeluh soal koneksi MNC play ini. Keluarga make Wifi jarang komplain ama ane kecuali kalo MNC PLAY nya lg maintenance hehehe. Ponakan yg download anime/ film juga gk pernah ngeluh, malah bisa nikmatin full speed downloadnya emoticon-Smilie). Pokoke jos gandos deh

Yah ane sebenernya gak tau knp ada gangguan di bbrp daerah, tp di daerah rumah saya SUMPAH, amat sangat jarang yg namanya gangguan. Ane sebagai user MNC play sangat puas sih dari apa yg MNC play kasih, mulai dari pelayanan sampe ke koneksi yg stabil dan full speed.

Yah cuman itu aja sih testimoni ane sebagai user MNC PLAY, selama ini saya sangat puas. Saya hanya berharap aja terus kedepannya, semoga terus bertahan seperti ini TIDAK ADA GANGGUAN DAN FULL SPEED Download nya terjaga. Ane sangat mengharapkan itu. Dan utk MNC play, ini sebagai motivasi bagi kalian aja, supaya di daerah lain gangguan nya bisa cepat teratasi. Sebagai penyedia ISP di Indonesia, MNC PLAY termasuk yg terbaik bagi ane & keluarga.

Semoga testimoni ini bisa bermanfaat emoticon-Big Grin

profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2019 18:00
wkwk sekarang mnc ngerekrut buzzer saking bingung nya gak bisa ngasih pelayanan bagus.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
26-09-2019 18:16
Balasan post rajapb
Weh...Saya bukan buzzer, asli ini pelanggan MNC. Sembarangan aje kalo ngomong. Situ dukun ? emoticon-Ngakak .
Diubah oleh andids
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2019 18:20
Quote:Original Posted By andids
Rame banget ya emoticon-Ngakak

Saya ikut nimbrung dah nih. Saya mau kasi testimoni nih emoticon-Big Grin

Saya jadi user MNC PLAY selama 2 tahun ini.

Kan saya tinggal di daerah Pondok Kelapa, Jakarta Timur di Komplek Perumkar DKI... selama ini jarang banget kena gangguan. Yang biasa terjadi gangguan dari jam 17.00 - 00.00 saya sangat jarang mengalami nya, bahkan GAK PERNAH SAMA SEKALI. Yang saya dapatkan cuman kalo streaming twitch suka "dangdutan" aje. Tapi kalo ke situs yg lain selain twitch gak ada gangguan sama sekali.

Ane streaming youtube, download bergiga-giga, ampe user di rumah banyak yg make juga gak ada masalah atau gangguan. Oh ya, maen Game Online juga SAMA SEKALI GAK ADA GANGGUAN SAMA SEKALI. Ane maen CSGO, PB, Dota2 ping nya lancar2 aja gak nge lag sama sekali. Malahan gak pernah ngalamin tuh yg namanya gangguan. Lol

Ane juga gak nemuin masalah saat ane download / upload. Selalu full speed download / upload nya, di jam berapapun itu pasti full speed (tergantung server link nya ya budjank emoticon-Smilie) ). Keluarga ane juga jarang bgt ngeluh soal koneksi MNC play ini. Keluarga make Wifi jarang komplain ama ane kecuali kalo MNC PLAY nya lg maintenance hehehe. Ponakan yg download anime/ film juga gk pernah ngeluh, malah bisa nikmatin full speed downloadnya emoticon-Smilie). Pokoke jos gandos deh

Yah ane sebenernya gak tau knp ada gangguan di bbrp daerah, tp di daerah rumah saya SUMPAH, amat sangat jarang yg namanya gangguan. Ane sebagai user MNC play sangat puas sih dari apa yg MNC play kasih, mulai dari pelayanan sampe ke koneksi yg stabil dan full speed.

Yah cuman itu aja sih testimoni ane sebagai user MNC PLAY, selama ini saya sangat puas. Saya hanya berharap aja terus kedepannya, semoga terus bertahan seperti ini TIDAK ADA GANGGUAN DAN FULL SPEED Download nya terjaga. Ane sangat mengharapkan itu. Dan utk MNC play, ini sebagai motivasi bagi kalian aja, supaya di daerah lain gangguan nya bisa cepat teratasi. Sebagai penyedia ISP di Indonesia, MNC PLAY termasuk yg terbaik bagi ane & keluarga.

Semoga testimoni ini bisa bermanfaat emoticon-Big Grin


setuju gan, maka nya ane heran gan orang bego pada complain wkwkwkwkwkwkw, kaga jelas ngeluhin melambat, kaga punya duit kali ya buat ngegedin speed nya. emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2019 18:22
Quote:Original Posted By rajapb
wkwk sekarang mnc ngerekrut buzzer saking bingung nya gak bisa ngasih pelayanan bagus.


lu gila yaaa, mau ane sebutin ID pelanggan ane, lu kali yaaa, susah sih orang miskin kaga naik speed emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
26-09-2019 18:44
Balasan post geribarun
lo beneran bego apa gimane nyet, jelas-jelas yang dikeluhin disini gaada hubungannya sama paket internet lo. Kalo lagi jelek ya jelek, kalo lagi stabil ya stabil. Sekarang kalo lo bilang naekin speed adalah solusinya kenapa gue yang langganan 50mbps cuma dapet speed <5mbps pada waktu-waktu yang disebut MNC sebagai 'rush hour'. Ditunggu balesan intellectualnya ya nyet, jgn buang waktu gue pake bacotan lo hehe.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2019 18:49
Quote:Original Posted By Moderatorzs
lo beneran bego apa gimane nyet, jelas-jelas yang dikeluhin disini gaada hubungannya sama paket internet lo. Kalo lagi jelek ya jelek, kalo lagi stabil ya stabil. Sekarang kalo lo bilang naekin speed adalah solusinya kenapa gue yang langganan 50mbps cuma dapet speed <5mbps pada waktu-waktu yang disebut MNC sebagai 'rush hour'. Ditunggu balesan intellectualnya ya nyet, jgn buang waktu gue pake bacotan lo hehe.


ya itu mah daerah lu aja yang jelek tolol, karena kebanyakan ngoceh. maka nya jaringan lo lambat terus.
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2019 18:56
Quote:Original Posted By andids
Rame banget ya emoticon-Ngakak

Saya ikut nimbrung dah nih. Saya mau kasi testimoni nih emoticon-Big Grin

Saya jadi user MNC PLAY selama 2 tahun ini.

Kan saya tinggal di daerah Pondok Kelapa, Jakarta Timur di Komplek Perumkar DKI... selama ini jarang banget kena gangguan. Yang biasa terjadi gangguan dari jam 17.00 - 00.00 saya sangat jarang mengalami nya, bahkan GAK PERNAH SAMA SEKALI. Yang saya dapatkan cuman kalo streaming twitch suka "dangdutan" aje. Tapi kalo ke situs yg lain selain twitch gak ada gangguan sama sekali.

Ane streaming youtube, download bergiga-giga, ampe user di rumah banyak yg make juga gak ada masalah atau gangguan. Oh ya, maen Game Online juga SAMA SEKALI GAK ADA GANGGUAN SAMA SEKALI. Ane maen CSGO, PB, Dota2 ping nya lancar2 aja gak nge lag sama sekali. Malahan gak pernah ngalamin tuh yg namanya gangguan. Lol

Ane juga gak nemuin masalah saat ane download / upload. Selalu full speed download / upload nya, di jam berapapun itu pasti full speed (tergantung server link nya ya budjank emoticon-Smilie) ). Keluarga ane juga jarang bgt ngeluh soal koneksi MNC play ini. Keluarga make Wifi jarang komplain ama ane kecuali kalo MNC PLAY nya lg maintenance hehehe. Ponakan yg download anime/ film juga gk pernah ngeluh, malah bisa nikmatin full speed downloadnya emoticon-Smilie). Pokoke jos gandos deh

Yah ane sebenernya gak tau knp ada gangguan di bbrp daerah, tp di daerah rumah saya SUMPAH, amat sangat jarang yg namanya gangguan. Ane sebagai user MNC play sangat puas sih dari apa yg MNC play kasih, mulai dari pelayanan sampe ke koneksi yg stabil dan full speed.

Yah cuman itu aja sih testimoni ane sebagai user MNC PLAY, selama ini saya sangat puas. Saya hanya berharap aja terus kedepannya, semoga terus bertahan seperti ini TIDAK ADA GANGGUAN DAN FULL SPEED Download nya terjaga. Ane sangat mengharapkan itu. Dan utk MNC play, ini sebagai motivasi bagi kalian aja, supaya di daerah lain gangguan nya bisa cepat teratasi. Sebagai penyedia ISP di Indonesia, MNC PLAY termasuk yg terbaik bagi ane & keluarga.

Semoga testimoni ini bisa bermanfaat emoticon-Big Grin


Jalur ke twitch nya lagi rame, klo lokalan kapasitasnya masih gede. Bisa aja ngakalinnya pake vpn lokal. Asal koneksi server vpn ke server twitch nya juga lancar 🤭
Diubah oleh RidhoCyberElite
profile-picture
andids memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
26-09-2019 19:22
Balasan post andids
Quote:Original Posted By andids
Rame banget ya emoticon-Ngakak

Saya ikut nimbrung dah nih. Saya mau kasi testimoni nih emoticon-Big Grin

Saya jadi user MNC PLAY selama 2 tahun ini.

Kan saya tinggal di daerah Pondok Kelapa, Jakarta Timur di Komplek Perumkar DKI... selama ini jarang banget kena gangguan. Yang biasa terjadi gangguan dari jam 17.00 - 00.00 saya sangat jarang mengalami nya, bahkan GAK PERNAH SAMA SEKALI. Yang saya dapatkan cuman kalo streaming twitch suka "dangdutan" aje. Tapi kalo ke situs yg lain selain twitch gak ada gangguan sama sekali.

Ane streaming youtube, download bergiga-giga, ampe user di rumah banyak yg make juga gak ada masalah atau gangguan. Oh ya, maen Game Online juga SAMA SEKALI GAK ADA GANGGUAN SAMA SEKALI. Ane maen CSGO, PB, Dota2 ping nya lancar2 aja gak nge lag sama sekali. Malahan gak pernah ngalamin tuh yg namanya gangguan. Lol

Ane juga gak nemuin masalah saat ane download / upload. Selalu full speed download / upload nya, di jam berapapun itu pasti full speed (tergantung server link nya ya budjank emoticon-Smilie) ). Keluarga ane juga jarang bgt ngeluh soal koneksi MNC play ini. Keluarga make Wifi jarang komplain ama ane kecuali kalo MNC PLAY nya lg maintenance hehehe. Ponakan yg download anime/ film juga gk pernah ngeluh, malah bisa nikmatin full speed downloadnya emoticon-Smilie). Pokoke jos gandos deh

Yah ane sebenernya gak tau knp ada gangguan di bbrp daerah, tp di daerah rumah saya SUMPAH, amat sangat jarang yg namanya gangguan. Ane sebagai user MNC play sangat puas sih dari apa yg MNC play kasih, mulai dari pelayanan sampe ke koneksi yg stabil dan full speed.

Yah cuman itu aja sih testimoni ane sebagai user MNC PLAY, selama ini saya sangat puas. Saya hanya berharap aja terus kedepannya, semoga terus bertahan seperti ini TIDAK ADA GANGGUAN DAN FULL SPEED Download nya terjaga. Ane sangat mengharapkan itu. Dan utk MNC play, ini sebagai motivasi bagi kalian aja, supaya di daerah lain gangguan nya bisa cepat teratasi. Sebagai penyedia ISP di Indonesia, MNC PLAY termasuk yg terbaik bagi ane & keluarga.

Semoga testimoni ini bisa bermanfaat emoticon-Big Grin



Komplek Perumahan Karyawan Pemda DKI Blok berapa gan? RW 2 nih saya, kapan kapan asik kali ketemuan, nnti saya kasitau bobroknya dimana...

Kalo bukan gw yang undang MNC via email kek orang goblok tiap minggu, gabakal masuk MNC Play di Komp. DKI RW 2 dan sekitarnya KWKWKWKWKWK... Sayang emailnya gw dah apus, tahun 2015 dulu... Masuk masuk PonKel pas 2016 akhir ckckkcc... Pas RW 2 masih dipegang pak Rauf klo gslah, gw coba ngomong sama beliau pas pulang salat Magrib, eh, acc WKWKKOAKWOAKWOAOWAW
Diubah oleh rifqiariefp.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
26-09-2019 19:25
Balasan post rifqiariefp.
@rifqiariefp. Udah kasi tau aja disini bobroknya dimana. Biar pada tahu semua emoticon-Big Grin

Ini mah menurut pengalaman saya ya. Kalo bagus saya bilang bagus, kalo jelek ya saya bilang jelek.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
26-09-2019 19:27
Balasan post andids
Quote:Original Posted By andids
@rifqiariefp. Udah kasi tau aja disini bobroknya dimana. Biar pada tahu semua emoticon-Big Grin

Ini mah menurut pengalaman saya ya. Kalo bagus saya bilang bagus, kalo jelek ya saya bilang jelek.


Itu udah saya kasitau bobroknya dimana... speed.hetzner.de... Kadang kambuh, kadang kaga... Ayo lah kite ketemuan, 1 wilayah ini yekan, pasti 1 ODC lhaa...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2019 19:29
Kecewa bgt dng MNC yg selalu ping merah buat main mobile legends doank...

Mau sampai kpn ?

Pdhl mobile legends itu salah 1 alasan knp pilih MNC.. kok jadi mengecewakan 🖕 begini ya..

Apa ya hrs dikasih pertanyaan no ID brp ?? Ngga ngaruh kaliii
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
26-09-2019 19:30
Balasan post ah0ngz
Quote:Original Posted By ah0ngz
Kecewa bgt dng MNC yg selalu ping merah buat main mobile legends doank...

Mau sampai kpn ?

Pdhl mobile legends itu salah 1 alasan knp pilih MNC.. kok jadi mengecewakan 🖕 begini ya..

Apa ya hrs dikasih pertanyaan no ID brp ?? Ngga ngaruh kaliii


Saya sendiri nggak main gim sih gan, jadi gabisa bantu buat monitoring, yang jelas kallo misalkan lagi download, atau streaming, atau tes ping kadang ndut2an... RTO, speed nggak sesuai, dll
0 0
0
Halaman 456 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia