Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592cfeb7d9d770d06e8b4568/survey-wajib-diisi-kaskuser--apakah-agan-suka-fap-coli
Jaman dulu ketika saya lahir di dunia. Fap itu sesuatu yang jarang dilakukan orang. Karena, Fap butuh alat bantu, yaitu pornografi. Jaman dulu susah sekali mencari gambar porno apalagi film porno. Lain dengan sekarang, internet jadi surga bagi pecandu Fap. Tau ga efek negatif dari Fap apa ? Bukan impotensi, karena temen ane yang suka fap tiap hari, masih bisa punya anak. Bukan bikin lemas, banyak
Lapor Hansip
30-05-2017 12:10

Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?

Jaman dulu ketika saya lahir di dunia. Fap itu sesuatu yang jarang dilakukan orang. Karena, Fap butuh alat bantu, yaitu pornografi. Jaman dulu susah sekali mencari gambar porno apalagi film porno.

Lain dengan sekarang, internet jadi surga bagi pecandu Fap.

Tau ga efek negatif dari Fap apa ?
Bukan impotensi, karena temen ane yang suka fap tiap hari, masih bisa punya anak.
Bukan bikin lemas, banyak juga kok binaraga yang suka fap
Bikin Dosa ,memang dosa sih, tapi lebih kecil dosanya daripada zinah atau makan rejeki hasil riba
Ejakulasi dini, bisa disembuhkan sama mak erot

Ternyata efek paling fatal Fap itu adalah. HILANGNYA WAKTU PRODUKTIFITAS.
Ya, untuk pecandu porno dan FAP, dia bisa seharian browsing situs porno, dan mengesampingkan pekerjaannya.
Ingat sekali FAP itu ga bisa dilakukan cuman 5 menit. Biasanya jika dikombinasikan antara FAP dan situs porni. Sekali FAP itu minimal kelar 2 jam. 2 jam itu kalo dipake jualan di instagram bisa lumayan.

Orang yang fap akan bekerja dengan lemas tanpa motivasi, tapi sebaliknya jika ada waktu luang pasti larinya ke FAP
Menghilangnya motivasi selain motivasi untuk eksplor FAP lebih liar lagi.


PERTANYAAN BUAT YANG GAK SUKA FAP

kehidupan agan gimana? sosial ? ekonomi ? pendidikan ? pacar dan keluarga ?
Polling

Poll ini sudah ditutup - 24 Suara

Sedewa apakah level FAP agan ? 
16.67%
Ane ga suka FAP
8.33%
Ane suka FAP sebulan sekali
29.17%
Ane suka FAP seminggu sekali
12.5%
Ane suka FAP duahari sekali
20.83%
Ane suka FAP tiap hari
12.5%
Ane suka FAP tiga kali sehari
Diubah oleh bebek3000
profile-picture
hoodieabu memberi reputasi
-1
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
30-05-2017 12:11
Suka mah kaga tapi pernah emoticon-Wakaka
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
30-05-2017 12:16
Quote:Original Posted By iqres
Suka mah kaga tapi pernah emoticon-Wakaka


jangan ngaku disini gan. cukup isi poling aja
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
30-05-2017 12:20
ga ada di pilihan nih gmn dong? emoticon-Malu
sekali2 aja kalo si nganu turun mesin emoticon-Big Grin
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
30-05-2017 12:26
di fapin aja kalo ane mah.. itu aja kalo pas sebulan sekali emoticon-Malu (S)
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
30-05-2017 12:32
Quote:Original Posted By bebek3000


jangan ngaku disini gan. cukup isi poling aja


Haha, oke sudah ane isi bree
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
30-05-2017 12:36
kadang2 doang bre
jarang ane mah
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
30-05-2017 12:47
wah menakjubkan ada yg fap 3 kali sehari.
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
30-05-2017 13:01
tergantung emoticon-Ngakak
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
30-05-2017 13:11
tergantung situasi dan kondisi.
apabila keadaan mengharuskan untuk dikeluarkan, ya..
keluarin aja emoticon-Ultah
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
30-05-2017 13:16
siapa tuh yang isi 3x sehari,geblek wkwkw
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
30-05-2017 13:39
Quote:Original Posted By kirashinigami
siapa tuh yang isi 3x sehari,geblek wkwkw


nah yang udah 3 kali sekali pasti kehilangan waktu produktifnya gan. harus segera disadari
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
30-05-2017 13:44
Quote:Original Posted By Vandisk
ga ada di pilihan nih gmn dong? emoticon-Malu
sekali2 aja kalo si nganu turun mesin emoticon-Big Grin


njirr turun mesin coyyy emoticon-Leh Uga






-santun berkomen cerminan pribadi terpuji.
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
30-05-2017 13:58
Fap bikin ejakulasi dini, baru masuk dikit, udah crott, ga ada enak2nya wakakaka... emoticon-Leh Uga
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
31-05-2017 05:31
ane mah tiap seminggu sekali fap gan.. kalo gak fap kayak BU sepanjangan gitu emoticon-Cool
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
31-05-2017 19:30
Tergantung ada yg ngefapin/ gk
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
31-05-2017 20:34
Quote:Original Posted By Kiijuan
ane mah tiap seminggu sekali fap gan.. kalo gak fap kayak BU sepanjangan gitu emoticon-Cool


sama dong bray, gue juga emoticon-Cool


Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
31-05-2017 20:38
ga terlalu paling 2 minggu sekali emoticon-Cool
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
01-06-2017 06:42
coba dibahas dulu,
apa mekanisme tubuh secara alami untuk mengosongkan kantung pelir, yang bekerja terus sehingga memunculkan tuntutan fap itu.

dari situ pan kliatan, rutinitas yang semestinya.
ato malah ga perlu ada rutinitas itu.
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
01-06-2017 06:44
tulis sesuatu,
biar dikira tamvan.
0 0
0
Survey wajib diisi kaskuser ! Apakah agan suka FAP (Coli) ?
17-06-2017 09:51
sering , bahkan setelah nikah,
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia