alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592785291ee5df706e8b4567/ipotpay
Lapor Hansip
26-05-2017 08:30
DAPATKAN HASIL SALDO YANG MAKSIMAL DENGAN FLEKSIBILITAS TANPA BATAS
IPOTPAY adalah the ultimate fintech platform yang memaksimalkan hasil saldo nasabah dengan fleksibilitas tanpa batas dan dapat digunakan untuk bayar, beli, hingga transfer dana tanpa limit di hari yang sama.

IPOTPAY dapat digunakan untuk transaksi business to customers (B2C) dan business to business (B2B) dengan mengintegrasikan keleluasaan melakukan pembayaran, limit transaksi tanpa batas, otomatisasi pengaturan pembayaran dan pembelian berkala (smart schedule payment dan smart auto subscription) sekaligus dapat difungsikan sebagai asisten pribadi.

IPOTPAY resmi meluncur dengan fitur-fitur unggulannya mulai dari pembayaran, pembelian, transfer uang, smart calendar, top up e-wallet, mutasi saldo, histori transaksi hingga pengaturan savings.

Selain untuk transaksi BBT (Bayar, Beli dan Transfer), dana yang disimpan di IPOTPAY secara otomatis ditempatkan di reksadana pasar uang. Alhasil, kita akan mendapatkan hasil maksimal dari saldo lebih dari ewallet atau platform lainnya. Jadi, tak perlu susah, kalau bisa dipermudah.

IPOTPAY hadir dengan 5 (lima) keunggulan yaitu lebih dari tabungan, lebih dari e-wallet, lebih dari aman, lebih dari lengkap dan lebih dari asisten pribadi.

Pertama, lebih dari tabungan. IPOTPAY memaksimalkan hasil saldo nasabah dengan fleksibilitas tanpa batas melalui layanan penempatan dana secara otomatis di reksadana pasar uang dengan hasil di kisaran 7-9% per tahun (gross). Uniknya, dana ini bisa dipergunakan untuk pembayaran, pembelian dan transfer uang tanpa biaya bulanan, tanpa limit dan tanpa potongan biaya apapun di hari yang sama.

Kedua, lebih dari e-wallet. Berbeda dari e-wallet dan platform lainnya, IPOTPAY tidak memiliki batas maksimum saldo dan bisa top up e-wallet tanpa limit transaksi dan tanpa batas transfer. E-wallet hanya dapat menampung dana sampai dengan 10 juta rupiah, sementara IPOTPAY tidak memiliki batas maksimum penampungan dana.

Ketiga, lebih dari aman. IPOTPAY terdaftar dan diawasi OJK (Otoritas Jasa Keuangan) dan diproteksi dengan sistem keamanan SSL 256 bit dan menggunakan three layer security (password, secure PIN, dan kode OTP) untuk setiap kegiatan transaksi. Alhasil, dana yang disimpan terjamin keamanannya. Konsumen tidak perlu khawatir dengan dana yang disimpan di IPOTPAY.

Keempat, lebih dari lengkap. Layanan yang sangat terbatas menjadi alasan utama konsumen enggan memanfaatkan teknologi pembayaran. IPOTPAY melayani beragam transaksi pembayaran dan pembelian mulai dari bayar kartu kredit, BPJS Kesehatan, listrik/PLN, hingga beli voucher pulsa, token listrik, top-up e-wallet, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Kelima, lebih dari asisten pribadi. IPOTPAY hadir dengn sistem otomatisasi pengaturan pembayaran dan pembayaran berkala (smart schedule payment dan smart auto subscription) yang dapat difungsikan sebagai asisten pribadi. Semua transaksi pembayaran dan pembelian pun terkontrol dengan auto notif melalui email. Berbeda dengan asisten pribadi manusia yang memiliki risiko lupa, IPOTPAY tidak akan pernah lupa kapan dan jenis pembayaran yang harus dilakukan.

Jadi, tunggu apa lagi. Nikmati kemudahan melakukan transaksi pembayaran, pembelian dan transfer dengan hasil maksimal dari e-wallet atau platform lainnya dengan IPOTPAY.

Nikmati segera keunggulan dan diferensi IPOTPAY dengan membuka akun IPOTPAY yang simpel dan user-friendly di www.ipotpay.com atau unduh apps IPOTPAY di Play Store ( https://www.google.co.id/url?q=https...6f92-y93L47xw) dan App Store ( https://itunes.apple.com/us/app/ipot...239780299?mt=8 ) Pasang sekarang juga di ponsel pintarmu. Selamat mencoba!
Diubah oleh ipotindonesia
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 104
26-05-2017 09:13
Horas Lae! Penasaran dengan Lebih Dari titik-titik itu apa?Stay tune terus ya...

IPOTPAY


0
29-05-2017 09:05
Halo Bli..

Ada satu lagi nih yang #lebih dari ...

Ditunggu yah emoticon-Blue Guy Peace


IPOTPAY
0
30-05-2017 07:36
Inget yee..

Masih ada lagi yang #LebihDari... Nih dari IndoPremier.

Pantau terus yah gan.. emoticon-I Love Indonesia

IPOTPAY
0
30-05-2017 15:54
apaan toh
0
30-05-2017 16:52
Quote:Original Posted By tino3481
apaan toh


--> Pantau terus fb fanpage IPOTPAY ya gan..

Jangan lupa di Like ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Request emoticon-Request
Diubah oleh ipotindonesia
0
31-05-2017 06:31
IPOTPAY

Halo Semua..

Ada lagi persembahan dari IndoPremier.. #LebihDari..

Jgn lupa pantau terus fan page IPOTPAY Gan..
0
31-05-2017 20:21
Halo gan. Semua transaksi di ipotpay tdk ada fee kan? Tadi saya coba tes transfer 400rb ke bank lain kok di pencairan savings dalam proses - 408.371? Dana yang masuk ke rekening 400rb bulat.
0
01-06-2017 08:12
IPOTPAY

Please join us, Grand Launching IPOTPAY on FB Live IndoPremier & IG Live @INDOPREMIER on Monday, June 5th 2017 start from 08:00 AM. Broadcasting live from Indonesia Stock Exchange Main Hall

www.indopremier.com
Diubah oleh ipotindonesia
0
01-06-2017 18:00
Quote:Original Posted By krinrui
Halo gan. Semua transaksi di ipotpay tdk ada fee kan? Tadi saya coba tes transfer 400rb ke bank lain kok di pencairan savings dalam proses - 408.371? Dana yang masuk ke rekening 400rb bulat.


Halo gan

Semua transaksi di ipotpay tdk ada fee kan? --> Benar, semua transaksi di IPOTPAY tidak dikenakan fee kecuali utk pembayaran listrik krn biaya dikenakan dr PLNnya bukan dari IPOT. IPOT sama sekali tdk mengenakan biaya apapun. emoticon-Smilie

Untuk biaya yg agan maksudkan tsb bukan biaya transfer tetapi biaya advance payment, apabila tidak mau dikenakan biaya apapun sebaiknya mencentang kotak "Transfer Setelah Pencairan Dana...", bukan menggunakan tanggal.
Diubah oleh ipotindonesia
0
01-06-2017 18:14
Quote:Original Posted By ipotindonesia


Halo gan

Semua transaksi di ipotpay tdk ada fee kan? --> Benar, semua transaksi di IPOTPAY tidak dikenakan fee kecuali utk pembayaran listrik krn biaya dikenakan dr PLNnya bukan dari IPOT. IPOT sama sekali tdk mengenakan biaya apapun. emoticon-Smilie

Untuk biaya yg agan maksudkan tsb bukan biaya transfer tetapi biaya advance payment, apabila tidak mau dikenakan biaya apapun sebaiknya mencentang kotak "Transfer Setelah Pencairan Dana...", bukan menggunakan tanggal.


Perasaan saya ada centang deh, biaya advance payment berapa % kalau boleh tau, dan apakah sama untuk segala jenis pembayaran? Dan saya juga bingung saldo kas saya bisa minus 100rban kenapa ya?

Diubah oleh krinrui
0
01-06-2017 18:37
Quote:Original Posted By krinrui
Perasaan saya ada centang deh, biaya advance payment berapa % kalau boleh tau, dan apakah sama untuk segala jenis pembayaran? Dan saya juga bingung saldo kas saya bisa minus 100rban kenapa ya?


Bisa diinfokan usernamenya? Akan kami bantu periksakan besok..

Biaya advance payment 0.1% perhari sampai dana hasil penjualan reksadana settle.
Diubah oleh ipotindonesia
0
02-06-2017 12:04
IPOTPAY

Persembahan terakhir dari IndoPremier #LebihDari..

Pantu terus ya gan..
0
05-06-2017 04:29
IPOTPAY

Ini dia lae...Yang sudah ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...IPOTPAY Bisa dapat hasil saldo yang maximal

#IPOTPAY #IndoPremier #IPOT #Batak #FinTech #ultimate #TabunganOnline
Diubah oleh ipotindonesia
0
05-06-2017 11:05
IPOTPAY memberi kemudahan untuk membayar tagihan, membeli pulsa, ataupun transfer ke rekening bank manapun dengan menggunakan reksadana pasar uang anda.

Diubah oleh ipotindonesia
0
05-06-2017 11:06
IPOTPAY memaksimalkan hasil saldo nasabah dengan fleksibilitas tanpa batas melalui layanan penempatan dana secara otomatis di reksadana pasar uang dengan imbal hasil saldo yang maksimal setiap harinya. Uniknya, dana ini bisa dipergunakan untuk pembayaran, pembelian dan transfer uang tanpa biaya bulanan.

#LebihDariTabungan



Diubah oleh ipotindonesia
0
06-06-2017 04:52
Pagi Gan...

Mau nanya Ne

1. Menu Pengaturan Saving di Ipotpay kan ada pilihan2 reksadananya, kalau di centang cuma 1 aja misalkan "MNC Dana Lancar" pengaruhnya apa y kalau kita centang semua reksadana ny? soalnya bingung kok bisa d centang semua pilihan reksadana ny?

2. Setelah saya transfer uang ke RDN saya, apakah automatis di tempatkan ke reksadana pasar uang atau gimana? Bisa ga kalau misalkan saldo RDN saya cuma Rp 1000.000 dan saya mau 500.000 aja yang di pake buat di tempatkan ke reksadana pasar uang saya (MNC Dana Lancar)

3. "Menu transfer ke rek lain" pada ipotpay misalkan saya centang "Transfer setelah dana cair" itu kira2 brp hari masuk ke rek tujuan?


Terima kasih sebelumnya gan....
Diubah oleh makubex666
0
06-06-2017 09:43
Quote:Original Posted By makubex666
Pagi Gan...

Mau nanya Ne

1. Menu Pengaturan Saving di Ipotpay kan ada pilihan2 reksadananya, kalau di centang cuma 1 aja misalkan "MNC Dana Lancar" pengaruhnya apa y kalau kita centang semua reksadana ny? soalnya bingung kok bisa d centang semua pilihan reksadana ny?

2. Setelah saya transfer uang ke RDN saya, apakah automatis di tempatkan ke reksadana pasar uang atau gimana? Bisa ga kalau misalkan saldo RDN saya cuma Rp 1000.000 dan saya mau 500.000 aja yang di pake buat di tempatkan ke reksadana pasar uang saya (MNC Dana Lancar)

3. "Menu transfer ke rek lain" pada ipotpay misalkan saya centang "Transfer setelah dana cair" itu kira2 brp hari masuk ke rek tujuan?


Terima kasih sebelumnya gan....


Pagi gan,

1.Apabila reksadana pasar uang yang dipilih lebih dari 1 (satu), maka pengaturan savings akan membagi dana dengan mengunakan metode optimalisasi berdasarkan prioritas dari jumlah reksadana yang dipilih dan ketentuan nominal minimum pembelian masing-masing reksadana.

2. Iya gan, jika terdapat dana tersedia di RDI maka akan otomatis ditempatkan ke dalam RDPU Likuid yang sudah agan pilih tersebut.

Bisa ga kalau misalkan saldo RDN saya cuma Rp 1000.000 dan saya mau 500.000 aja yang di pake buat di tempatkan ke reksadana pasar uang saya (MNC Dana Lancar) --> Tidak bisa gan, karena semuanya akan otomatis ditempatkan ke RDPU Likuid tersebut. Apabila agan ingin menempatkan sebagian dana di RDPU atau Reksadana Lain atau Saham disarankan menggunakan IPOTGO atau IPOTFUND.

3. Jika agan transaksi melalui IPOTPAY sebelum jam 13.00 WIB maka dana akan masuk ke rekening tujuan pada T+1 dan maksimal dana masuk ke rekening tujuan T+3.
Diubah oleh ipotindonesia
0
06-06-2017 10:08
Dua pertanyaan lagi gan...

1. Penarikan via atm di ipotpay itu seperti apa?
Kita bsa narik dana melalui atm maksud ny?

2. Kalau misalkan uang RDN saya di tempatkan automatis ke pasar uang, apa masih bisa saya beli investasi yg lainnya? Seperti reksadana saham atau beli saham melalui ipotgo?
Diubah oleh makubex666
0
06-06-2017 10:24
IPOTPAY, Hasil Maksimal, Fleksibilitas Tanpa Batas

IPOTPAY

Selain untuk transaksi BBT (Bayar, Beli dan Transfer), dana yang disimpan di IPOTPAY secara otomatis ditempatkan di reksadana pasar uang. Alhasil, kita akan mendapatkan hasil maksimal dari saldo lebih dari ewallet atau platform lainnya.

Dewasa ini Gen Z (sang Gadget Oriented), investor, dan masyarakat Indonesia sangat mendambakan fintech (financial technology) platform yang tak hanya memaksimalkan saldo, tapi pada saat yang sama bisa digunakan untuk beragam transaksi seperti pembayaran, pembelian dan transfer uang. PT. Indo Premier Sekuritas mengerti betul kebutuhan dan keinginan masyarakat akan inovasi keuangan semacam ini. IPOTPAY pun diluncurkan sebagai jawaban sekaligus solusi cerdas untuk keuangan masa kini.

IPOTPAY adalah the ultimate fintech platform yang memaksimalkan hasil saldo nasabah dengan fleksibilitas tanpa batas dan dapat digunakan untuk bayar, beli, hingga transfer dana tanpa limit di hari yang sama. Platform yang telah dinanti-nantikan ini resmi diluncurkan di Bursa Efek Indonesia, Jakarta, Senin (5/6).

IPOTPAY dapat digunakan untuk transaksi business to customers (B2C) dan business to business (B2B) dengan mengintegrasikan keleluasaan melakukan pembayaran, limit transaksi tanpa batas, otomatisasi pengaturan pembayaran dan pembelian berkala (smart schedule payment dan smart auto subscription) yang dapat difungsikan sebagai asisten pribadi.

IPOTPAY resmi meluncur dengan fitur-fitur unggulannya mulai dari pembayaran, pembelian, transfer uang, smart calendar, top up e-wallet, mutasi saldo, histori transaksi hingga pengaturan savings.

Selain untuk transaksi BBT (Bayar, Beli dan Transfer), dana yang disimpan di IPOTPAY secara otomatis ditempatkan di reksadana pasar uang. Alhasil, kita akan mendapatkan hasil maksimal dari saldo lebih dari ewallet atau platform lainnya. Jadi, tak perlu susah, kalau bisa dipermudah.

IPOTPAY hadir dengan 5 (lima) keunggulan yaitu #LebihDariTabungan, #LebihDariEwallet, #LebihDariAman, #LebihDariLengkap dan #LebihDariAsistenPribadi.

#LebihDariTabungan

IPOTPAY memaksimalkan saldo nasabah dengan fleksibilitas tanpa batas melalui layanan penempatan dana secara otomatis di reksadana pasar uang dengan imbal hasil saldo yang maksimal setiap harinya. Uniknya, dana ini bisa dipergunakan untuk pembayaran, pembelian dan transfer uang tanpa biaya bulanan, tanpa limit dan tanpa potongan biaya apapun di hari yang sama.

#LebihDariEwallet

Berbeda dengan e-wallet atau platform lainnya, IPOTPAY tidak memiliki batas maksimum saldo dan bisa top up e-wallet tanpa limit transaksi dan tanpa batas transfer. E-wallet hanya dapat menampung dana sampai dengan 10 juta rupiah, sementara IPOTPAY tidak memiliki batas maksimum penampungan dana.

#LebihDariAman

IPOTPAY terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan diproteksi dengan sistem keamanan SSL 256 bit dan menggunakan three layer security (password, secure PIN, dan kode OTP). Alhasil, dana yang disimpan terjamin keamanannya. Konsumen tidak perlu khawatir dengan dana yang disimpan di IPOTPAY.

#LebihDariLengkap

Layanan yang sangat terbatas menjadi alasan utama konsumen enggan memanfaatkan teknologi pembayaran. IPOTPAY melayani beragam transaksi pembayaran dan pembelian mulai dari bayar kartu kredit, BPJS Kesehatan, listrik/PLN, hingga beli voucher pulsa, token listrik, top-up e-wallet, dan masih banyak lagi yang lainnya.

#LebihDariAsistenPribadi

IPOTPAY hadir dengan fitur pengaturan pembayaran dan pembelian rutin secara otomatis (smart schedule payment dan smart auto subscription). Semua transaksi pembayaran dan pembelian pun terkontrol dengan auto notifikasi melalui email. Berbeda dengan asisten pribadi manusia yang memiliki risiko lupa, IPOTPAY tidak akan pernah lupa kapan dan jenis pembayaran yang harus dilakukan.

Jadi, tunggu apa lagi. Gunakan aplikasinya, rasakan kemudahannya, dan nikmati hasilnya.

Nikmati segera keunggulan IPOTPAY dengan membuka akun IPOTPAY yang simpel dan user-friendly di www.ipotpay.com atau unduh langsung apps IPOTPAY di Play Store atau App Store. Selamat mencoba!
#Reksadana #IPOTPAY #SaldoMaksimal #UltimateFintechPlatform #Pembayaran
Diubah oleh ipotindonesia
0
06-06-2017 10:36
Quote:Original Posted By makubex666
Dua pertanyaan lagi gan...

1. Penarikan via atm di ipotpay itu seperti apa?
Kita bsa narik dana melalui atm maksud ny?

2. Kalau misalkan uang RDN saya di tempatkan automatis ke pasar uang, apa masih bisa saya beli investasi yg lainnya? Seperti reksadana saham atau beli saham melalui ipotgo?



1. Pada menu "Penarikan via ATM" nasabah dapat menarik dananya yang tersimpan pada RDPU Likuid dan Dana Tersedia ke Rekening Pribadi yang terdaftar melalui mesin ATM.

-->Penarikan real-time ke ATM sesuai dengan ketentuan STP (Straight Through Processing) IPOTPAY. Apabila kas tersedia tidak mencukupi (dalam bentuk reksadana pasar uang likuid), maka berpotensi timbul biaya fasilitas perhari sebesar Rp. 1,000 perkelipatan penarikan Rp. 1,000,000.

Syarat dan Ketentuan

- Batas nominal penarikan dana adalah keseluruhan dana yang ada, yang termasuk di dalamnya reksadana pasar uang likuid yang telah diatur melalui menu Pengaturan Savings.
- Penarikan dana ini akan mengirimkan instruksi pemindahan dana dari Rekening Dana Nasabah ke rekening tujuan yang telah didaftarkan sebelumnya.
- Keabsahan nomor rekening tujuan yang didaftarkan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna. Kesalahan penginputan sepenuhnya menjadi resiko pengguna.
- Nominal penarikan dana akan ditransferkan ke rekening tujuan sesuai dengan nominal yang tercantum pada tanggal penarikan yang diinput.
- Pengguna dapat menambahkan opsi Any Amount Transfer (AAT) pada menu ini, sehingga apabila pada tanggal bersangkutan, keseluruhan dana yang dimiliki tidak mencukupi, maka dana seadanya akan tetap ditransferkan.
- Apabila pengaturan penarikan dana ini dilakukan secara berkala, proses transfer tetap akan dilakukan, apabila penghapusan instruksi penarikan berkala setelah pukul 13.00 WIB pada tanggal penarikan berkala yang anda tentukan.
- Proses transfer tidak akan dilakukan, apabila penghapusan instruksi penarikan berkala sebelum pukul 13.00 WIB pada tanggal penarikan berkala yang anda tentukan.
- Penginputan instruksi penarikan berkala yang jatuh pada tanggal hari ini libur akan dimajukan ke 1 (satu) hari bursa sebelumnya.
I- nput penarikan dana pada tanggal transfer yang kurang dari dan sama dengan 3 hari ke depan dari tanggal input, berpotensi dikenakan biaya.


2. Kalau misalkan uang RDN saya di tempatkan automatis ke pasar uang, apa masih bisa saya beli investasi yg lainnya? Seperti reksadana saham atau beli saham melalui ipotgo? --> Jika fitur PPO (Penempatan dan Pembayaran Otomatis) aktif maka dana yang tersedia di RDI akan ditempatkan otomatis ke RDPU Likuid pilihan agan. Namun jika agan ingin menggunakan dana di IPOTPAY untuk transaksi Reksadana lain atau Saham tetap bisa tetapi akan berpotensi dikenakan biaya pinalty.

Diubah oleh ipotindonesia
0
Halaman 1 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.