others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
81
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5912f839642eb664308b4568/fr--gathering-kukus---komunitas-uber-kaskus-jakarta
Berdiri sejak 25 Juli 2016, Kukus merupakan komunitas bagi para driver dan partner Uber Mobil di Jakarta. Kukus yang saat ini mempunyai warga yang aktif kurang lebih
Lapor Hansip
10-05-2017 18:23

[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta

Past Hot Thread
welkam to our trit gan....


[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta

Berdiri sejak 25 Juli 2016, Kukus merupakan komunitas bagi para driver dan partner Uber Mobil di Jakarta. Kukus yang saat ini mempunyai warga yang aktif kurang lebih 100 orang, mengadakan Family Gathering di Puncak tanggal 6-7 Mei 2017 yang lalu.

Berasa kaku yang gan baca pembukaannya….:sudahkuduga
#KASKUS mode on emoticon-Stick Out Tongueencet

Acara ini sebenarnya sudah cukup lama direncanakan, akan tetapi karena kita2 harus mengutamakan dapur ngebul, akhirnya baru terlaksana awal bulan Mei yang baru saja lewat.
Tujuan kita bikin acara ini adalah sebagai bentuk persembahan bagi para keluarga yang sering kita tinggal karena harus ngukur jalanan bahkan ada yang sering pulang ke rumah saja pakai shift shift an 2-1 (2 hari ngaspal dan 1 hari libur) gara2 harus kejar insentif promo.

Dibalik driver Uber yang hebat, ada para istri dan anak yang ditinggalkan. Untuk merekalah orang2 yang kita kita cintai, maka kita membuat acara Family Gathering ini. Love u all.... :kangen

Terima kasih kami ucapkan yang sebesar2nya kepada para panita yang sudah capek2 di sela2 waktu ngaspal nya masih bisa menyusun acara ini sehingga dapat berjalan dengan lancar. :terimakasih

Kayaknya gak perlu lama2 lagi gan…

Karena kata kata dinilai tidaklah cukup maka biarkanlah foto berikut ini yang berbicara…


keberangkatan


tiba di tkp


sore menjelang malam


puncak acara


Hari Kedua


Pemenang DOORPRIZE


Dibuang Sayang



Tak ada gading yang tak retak kawan.... kami memohon maaf apabila ada kekurangan disana sini..
Semoga KUKUS semakin kompak, solid dan tetap jaya... emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

#UBERon #KUKUSfly emoticon-Toast



Agan ingin mengenal kami lebih jauh? monggo, sedot dimari gan...
Diubah oleh radit.indomobil
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
10-05-2017 21:37
Mantab gan.....semoga KUKUS semakin solid dan sukses !!!
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
10-05-2017 21:40
Mantaaap gan...
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
10-05-2017 21:40
Mantep gan..Di Tunggu acara selanjutnya sekalian halal bihalal...
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
10-05-2017 21:41
Salam satu aspal lanjutkan......mantappp
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
10-05-2017 21:51

Kukus

Sukses dah kukus sundul dlu ahemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
10-05-2017 21:51
Quote:Original Posted By Ziewin
Mantab gan.....semoga KUKUS semakin solid dan sukses !!!


Quote:Original Posted By stc28
Mantaaap gan...


Quote:Original Posted By doenkdoenk
Mantep gan..Di Tunggu acara selanjutnya sekalian halal bihalal...


Quote:Original Posted By lupoesss
Salam satu aspal lanjutkan......mantappp


gas trus....

salam #uberON
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
10-05-2017 23:12
beuhhh...
menang kaga, kecebur iya.

berkibar terus Kukus.
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
10-05-2017 23:18
Quote:Original Posted By sheicyekco
beuhhh...
menang kaga, kecebur iya.

berkibar terus Kukus.


senasib sependeritaan.... emoticon-Ngakak
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
11-05-2017 17:01
menanti Gath selanjutnya yg lebih meriah, lebih ramai, dan lebih jauh .
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
12-05-2017 10:40
Semoga bisa ikutan next gath..
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
13-05-2017 16:28
pengundian doorprize bikin seru
pake diceburin emoticon-Leh Uga
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
14-05-2017 08:03
Mantep dah om
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
14-05-2017 08:03
siip deh.. lancar jaya aja
Diubah oleh ucln
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
14-05-2017 08:06
hebat euy ada acara beginian
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
14-05-2017 08:08
serunyaaaaa..😎😎😎
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
14-05-2017 08:09
Kerennn beut...jdi pengen ikut
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
14-05-2017 08:12
pengen ikutab uberemoticon-Mewek
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
14-05-2017 08:16
seru banget keknya acaranya gan
sukses selalu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
14-05-2017 08:22
Wah, pantasan driver uber di jkt tempo hari sunyi, lg gathering ternyata
0 0
0
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
14-05-2017 08:24
ntapz
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia