Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591226561854f7a17c8b456b/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home---part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
10-05-2017 03:28

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2



#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 502 dari 502
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 18:25
Quote:Original Posted By intermilanmerda
Perasaan tiap musim
preseason nya selalu dikomentarin miring
termasuk musim ini juga
emoticon-Cape deeehh

ane sih masih yakin sama allegri
namanya juga pra musim
ya coba coba formasi lah
coba coba line up

kek munchen pra musim ini kalah mulu
eh pas supercup menang lawan dortmund


Gtw nih
Padahal udah tau klo preseason juve mainnya caur wkwkw
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 18:33
musim baru, awal baru, mabes baru...

ayo resmiin cancelo + garay sekalian... biar tenang. wkwkwk
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 18:33
Bagi yg baper atau galau gara2 cuma kalah di pre season match silakan liat gambar di bawah ini..

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2

Tuh liat kapten kita aja senyum2 doank padahal kebobolan.. nama nya aja friendly match.. dibuat santai aja.. kalau ajang resmi baru kita serius.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh franky8138
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 18:34
Quote:Original Posted By franky8138
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2

Apakah ini arti nya dybala aman?? emoticon-Wowcantik

Tp budget barca masih banyak sih.. mungkin aja beli 1 pemain world class lagi.. emoticon-Nohope


Kayaknya Dybala aman emang gan..
Bukan karena Barca udah ngambil coutinho tp lebih karena Dybala belum kelihatan meyakinkan selama pramusim wkwk..

Isu Keita ini beneran ga ya? Atau hanya karangan media..
Soalnya selama mercato ini isu incaran juve emang beneran semua mulai dari douglas, Berna sampe Desci
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 18:34
Kalau lihat maennya Juve, tiap kali lawannya main pressing, pemain juve bingung mau ngumpan, akhirnya salah umpan, dll... Tapi ya ini masih preseason... Semoga nanti tambah bagus maennya...
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 18:36
ada yang tau kabarnya oasim buoy?
kok menghilang ya?

mabes mao roboh....emoticon-Takut
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 18:38
Quote:Original Posted By franky8138
Bagi yg baper atau galau gara2 cuma kalah di pre season match silakan liat gambar di bawah ini..

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2

Tuh liat kapten kita aja senyum2 doank padahal kebobolan.. nama nya aja friendly match.. dibuat santai aja.. kalau ajang resmi baru kita serius.. emoticon-Big Grin


jiahahahahahah..
ane mau kirim es dung dung tapi ga bisa.. kalo liwat hengpon gimana sih?

kocak nih gambar..
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 18:47
Quote:Original Posted By nikprapur


Kayaknya Dybala aman emang gan..
Bukan karena Barca udah ngambil coutinho tp lebih karena Dybala belum kelihatan meyakinkan selama pramusim wkwk..

Isu Keita ini beneran ga ya? Atau hanya karangan media..
Soalnya selama mercato ini isu incaran juve emang beneran semua mulai dari douglas, Berna sampe Desci


isu kross sama baler gimana gan?emoticon-Ngakak
barca bid dembele €100m aja ditolak sama bvb.
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 18:58
Bantu ngerubuhin biar cepet bikin rumah baru
---------------
Ane yakin sebelum TW ditutup bakal ada pemaen yg masuk & keluar lg. Moga2 cancelo yg masuk. Klo posisi DM masih ada sturaro & bentancur.
Yg keluar kayanya lemina, licht & rincon
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 19:01
Quote:Original Posted By franky8138
Juventus raise Keita offer

Juventus are raising their offer for Keita Balde Diao to €20m plus €5m in bonuses, but Lazio are determined to hold out for €30m.

According to Il Messaggero, Keita is continuing to reject all offers from Inter, Milan, Napoli and Monaco because he only wants Juve.

In turn, the Corriere dello Sport notes the Bianconeri are increasing their offer to €20m plus another €5m in various bonuses.

However, Lazio President Claudio Lotito is a very difficult negotiator and intends to hold out for €30m, or at the very least €28m.

It’s a dangerous game, as the Senegal international’s contract expires in June 2018 and he has refused to sign a new deal.

He could leave as a free agent next summer.

Source: Football Italia


Update berita keita. Uda di tawar €20M + bonus €5M aja masih di tolak?? Terlalu banget!! Uda ambil free musim depan aja biar kapok tuh presiden lazio. emoticon-Stick Out Tongue

Tp keren nih keita.. jiwa nya juventino.. walau di juve blm tentu lgs jd pemain inti tetep ngotot mau cuma ke juve. Mental nya keren. Ga kayak anak hilang berardi.. emoticon-Stick Out Tongue


keren nih keita padahal ke juve aja belum pasti musim ini dia udh nolak nolakin club yang minat ama dia, lazio di ambang kerugian ini kalo ngga jual keita musim ini. mau ga mau ya harus mau nerima tawaran juve. atau kalo ngga ya mungkin sanksi buat keita nya dari lazio, mngkin selama semusim penuh jadi cadangan.

oh ia disatu sisi butuh gelandang badak disatu sisi ada betancur. betancur pas kemaren lawan totenham bagus loh dia sempet gocek gocek dipinggir, dan emng keliatan kayaknya ga akan beli DM deh ini juve. cuman bakal jualin lemina,rincon, dan sturaro, ini sturaro , pdhal dulu digadang gadang jd new gattuso, maen nya melempem
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 19:07
Wow rumah dah mau rubuh..
D rubuhin ga nih... emoticon-Big Grin
Itu keita posisinya bukannya winger ya?
Emg mau jd kolektor winger apa juve musim depan emoticon-Nohope
DM mana nih...
ga ada yg gretongan khas opa BM lagi nih emoticon-Malu

FORZA JUVE!!
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 19:11
Quote:Original Posted By franky8138
Bagi yg baper atau galau gara2 cuma kalah di pre season match silakan liat gambar di bawah ini..

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2

Tuh liat kapten kita aja senyum2 doank padahal kebobolan.. nama nya aja friendly match.. dibuat santai aja.. kalau ajang resmi baru kita serius.. emoticon-Big Grin


Kapten kita cuma di final LC yg kagak bisa senyum
Kagak kuat mental doi buat senyum, liat deh sedari kickoff 😂😂😂
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 19:12
nambahin ah biar cepet roboh mabes ny
pre season emang ajang coba2 n cri kebugaran pemain
klub juara ucl musim lalu mahodrid juga g meyakinkan pre season nya
muncret lebih parah lagi

g sabar nunggu penampilan perdana juve dipiala super
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 19:27
Keita come to old lady..
mabes udah mau rubuh ini.. rubuhin dah..
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 19:27
wah udah mau roboh
pas sm musim baru mau jalan
forza juve
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 19:30
musim ini mau pake nama apa nihh mabes??

awas becanda lagiii emoticon-Wakaka
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 19:31
ayo buruan rubuh , syukur dah barca ambil countino pemain buangan merda , Liverpol untung banyak dah
gokil photo Capitano senyum-senyum gitu walaupun kebobolan
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 19:32
IlMessagero: Roma akan memanfaatkan kedatangan Balde Keita ke Juve untuk merekrut Juan Cuadrado. Isu masuknya Keita sebelum penjualan Cuadrado semakin santer dan kabarnya akan mencapai garis finis. Juve sangat berhati-hati untuk transfer ini karena Juve ingin memastikan Keita datang lebih dulu. Peminat lain Cuadrado: Milan dan Arsenal.

Sebelum roboh emoticon-Big Grin
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 19:34
Iya cuma pramusim tapi entar klo lamban panas kyk 2 musim lalu bakal muncul caci maki emoticon-Ngakak (S)

Ane gak ntn sama sekali pramusim kali ini. Moga saja gak telat panas lagi kyk dua musim lalu emoticon-Ngacir
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
06-08-2017 19:34

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/59870c...bde6836b8b4568
0 0
0
Halaman 502 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia