Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
680
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590fd462902cfe6b468b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s6---part-1
Lowongan untuk TS. Tidak ada TS aktif di thread ini. Please PM LATEST UPDATE 10-09-2016 MARSHMALLOW 26-06-2016 15-04-2016 MARSHMALLOW ANDROID 6.0 IS OFFICIALLY ARRIVED IN S6/S6 EDGE INDONESIA LATEST UPDATE 22-03-2016 Edited FAQ No. 1 Update Harga, S6 Edge Naik Coy!! Edited FAQ No. 18 ganti batere thx to Agan EnWui LATEST UPDATE 08-01-2016 Edited FAQ No. 1 Update Harga Edited Tips Battery Hemat VOL
Lapor Hansip
08-05-2017 09:13

[Official Lounge] Samsung Galaxy S6


Lowongan untuk TS. Tidak ada TS aktif di thread ini. Please PM


LATEST UPDATE
10-09-2016 MARSHMALLOW
26-06-2016
15-04-2016
MARSHMALLOW ANDROID 6.0 IS OFFICIALLY ARRIVED IN S6/S6 EDGE INDONESIA
LATEST UPDATE
22-03-2016
Edited FAQ No. 1 Update Harga, S6 Edge Naik Coy!!
Edited FAQ No. 18 ganti batere thx to Agan EnWui
LATEST UPDATE 08-01-2016
Edited FAQ No. 1 Update Harga
Edited Tips Battery Hemat VOLTE hanya untuk Operator yang menawarkan jasa Voice Over LTE
LATEST UPDATE 05-01-2016
Added FAQ No. 17 Mengapa S6/S6 Edge mengeluarkan suara saat diguncangkan?

UPDATE 29-12-2015
Added Cara Hemat Battery di H+ atau LTE ONLY Sharing TS Duddyz

UPDATE 28-12-2015
Added Themes Premium dan How to Install with/out ROOTING



[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1


[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1

Gambar lain dispoiler aja ya, biar rapi dan ga makan bandwith emoticon-Big Grin
Samsung Galaxy S6 edge




[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1


Spesifikasi:


Warna Bezel Samsung Galaxy S6 & S6 edge:
Bezel



[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1



JAMAN PO


Penggunaan battery Samsung Galaxy S6 Screen On Time (SOT) 5 jam-an.
SOT



[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1



Cara membedakan Galaxy S6 asli dan palsu

Video



[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1


Perbandingan Kamera S6/S6 edge dengan iPhone 6

Video




[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1



Unboxing

Unboxing



[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1



Sumber
Sumber : Kompas
Sumber : UpdateYuk.com Referensimu Setiap Saat


[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1


LINE Group bisa di add disini.
QR Code


Pengurus
ID pengurus


Facebook Group : di sini

Samsung Galaxyyy ini adalah id bersama,
yang ingin jadi pengurus kirim pm ke id TS atau ke grup s5 facebook
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 35
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
31-01-2018 14:38
selamat tinggal buat S6 edge

pertama beli ini 3 tahun yang lalu dan gak nyangka padahal pemakaian saya sama hp ini terbilang standar aja, socmed, telp, foto-foto. gak pernah di getol sama game sama sekali, bahkan bisa keitung 2 ato 3 game kali yg keinstall selama 3 tahun ini.

jatoh juga enggak pernah langsung, penempatan suhu aman. hix hix

sedih aja klo harus rusak tiba2 gara-gara procesornya mati coba. lagi ngecharge mati total gamau nyala. cuma ada led merah aja yg nyala.

sisanya gak bisa diapa2in.

welcome s8..semoga kamu tidak sepertinya kakakmu. hix

sekian ah curhat saya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
01-02-2018 11:17
Quote:Original Posted By second.tebet


udah dapet belom gan? sama nih ane juga pecah kacanya tp lcd aman


Quote:Original Posted By justeky


Belom gan, nanya ke roxy kaca doang 120k, jasa masang 650k haha. Ga tau emg harga nya segitu atau di mark up sama seller nya.


kalau lihat si ifixit cara bongkarnya sih kayaknya bakalan mahal memang, risikonya juga gede gan, mending beli aja ex inter kali? atau langsung aja ganti ke S7 ex inter banyak beredar murah meriah hehe

Quote:Original Posted By cegil
selamat tinggal buat S6 edge

pertama beli ini 3 tahun yang lalu dan gak nyangka padahal pemakaian saya sama hp ini terbilang standar aja, socmed, telp, foto-foto. gak pernah di getol sama game sama sekali, bahkan bisa keitung 2 ato 3 game kali yg keinstall selama 3 tahun ini.

jatoh juga enggak pernah langsung, penempatan suhu aman. hix hix

sedih aja klo harus rusak tiba2 gara-gara procesornya mati coba. lagi ngecharge mati total gamau nyala. cuma ada led merah aja yg nyala.

sisanya gak bisa diapa2in.

welcome s8..semoga kamu tidak sepertinya kakakmu. hix

sekian ah curhat saya


wah ngeri amat gan, kenapa tuh yah? kalau resmi SEIN sih coba aja dicek dulu
kalau saya sih lebih suka ada tombil home kayaknya lebih suka S7/FE daripada s8 hehe
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
01-02-2018 20:38
Misi gan mau nanya..

Samsung S6 itu harusnya bisa ngedetect wifi 5ghz kan ya?

Punya ane kok ga bisa sama sekali ya. Padahal ane cek di webadmin router dual band ane, statusnya on. Ane coba tes pake app Tether TPLink, jaringan 5ghz nya on. Tapi tetep wifi hp ane ga bisa ngedetect jaringan 5ghznya emoticon-Frown

Mohon bantuannya. Thx.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
02-02-2018 16:09
Gan mau nanya s6 ane kok tiba2 internet nya trouble,tidak konect kadang lambat bgt.tapi kalau buat thetering ke hp laen lancar jaya..
Ada solusi gan?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
02-02-2018 21:05
cara search network manual gimana ya emoticon-Amazed
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
03-02-2018 19:07
Muup dopost
Diubah oleh ribhi21
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
03-02-2018 19:09
Quote:Original Posted By cugerrrr
Mohon pencerahannya barusan ane beli S6 Edge docomo SM-925D OS msh versi 6.0.1 kalau di upgrade ke 7.0 kira2 ke lock ga ya jaringannya ?


Aman gan, upgrade aja. Punya ane udah rom terupade
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
05-02-2018 16:03
Gan adakah yg sudah ganti baterai di ssc?
Bagaimana perbedaan setelah ganti apakah efek banget lebih tahan lama atau tidak?
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
06-02-2018 13:15
Asek
Denger2 s6 bakal dapet oreo ya gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
12-02-2018 11:55

Fingerprint

Gan fingerprint nya S6 punya ane flat.. kok sulit banget ya recognize nya.. nyoba puluhan kali ga berhasil pas lock screennya.. jadi nya make back up pasword terus..
Apa kurang sensitif ya..
Punya agan2 disini gimana?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
15-02-2018 15:54
Help !!

Agan2, hape ane kan S6 SM-G920A (At&t) tiba2 imei ane korup, ane liat tutorial di Youtube buat ngembaliin imei (pake Z3X Box pake teknik write cert) tapi nya hape musti di root, dan masalahnya file root buat tipe hape ane ga ada yg cocok, anehnya nama Product nya Zerofltexx (ini dipakai di seri SM-G920F), apa ane mesti pake file root SM-G920F??, atau agan2 punya solusi lain?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
17-02-2018 10:47
Quote:Original Posted By yoanx7
Asek
Denger2 s6 bakal dapet oreo ya gan


mari kita tunggu berita baiknya :nyantai
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
17-02-2018 12:47
Quote:Original Posted By floo.tetsu
Gan fingerprint nya S6 punya ane flat.. kok sulit banget ya recognize nya.. nyoba puluhan kali ga berhasil pas lock screennya.. jadi nya make back up pasword terus..
Apa kurang sensitif ya..
Punya agan2 disini gimana?

Hahaha
Ya gitu lah gan.. Ane aja hbs pindah dari redmi note 3 ke s6 krasa banget lemot nya fingerprintnya. Klw sy si biasanya tak buka sambil pencet home nya.
Trik nya biar agak cepet agan regis 1 jarinya berkali2 aja. Misal jempol di regis 2 kali gtu

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
18-02-2018 08:27

butuh

ada yang jual fast charging copotan s6 edgenya ga gan, ane lg butuh nih punya ane dah rusak.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
18-02-2018 21:22
Om mau tanya,hp adek saya s6e+ yang versi G928T versi tmobile tapi saya cek gak ada bloatware tmobilenya sih gatau ini pake custom rom apa gak. Adek saya pengen update ke nougat nah saya pengennya update ke versi international kaya s7e saya kemaren dari versi G935A flashing ke G935U dan alhamdulillah berhasil. Kira2 pake firmware yang mana ya? Ato apa bisa saya flashing ke seri G9287C indonesia punya? Trims sebelumnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
20-02-2018 08:24
ijin ikut nimbrung, pengguna baru s6 edge nih.
baru minang s6 kemaren dapet second seri 925t T-Mobile, udah bisa 4G indo dan tethering aktif kalo punya ane, cuma s healt gak jalan.
ane pengen tanya kalo misal di install cusrom nanti ke lock lagi gak jaringan nya?
baru pertama pake HP ex inter soalnya belum paham bener.
mohon indo nya suhu,,,
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
21-02-2018 07:55

S6 g920t problem

Tolong agan2 sekalian..
Udah hampir seminggu gini [Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
22-02-2018 11:16
Suhu2 nya udh pada ganti hp disini mungkin gan emoticon-Ngakak
Btw sharing dikit ini
Gcam sekarang udah ada yg buat exynos s6
Tp ane ngalamin kendala ini, waktu capture video dan diplay ngefliker ijo. Ada yg ngalamin? Atau sudsh coba?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
23-02-2018 10:44
service center samsung yg di depok itu di detos ya? nerima selain eks garansi sein ga ya?
s6 eks garansi inter/australia ane barusan kecebur, padahal cuma 1-2 detik, sekarang mati total
semoga bisa diservis, sayang data dan lumayan nyari 128 gb susah
Diubah oleh regre
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
23-02-2018 10:55
Quote:Original Posted By regre
service center samsung yg di depok itu di detos ya? nerima selain eks garansi sein ga ya?
s6 eks garansi inter/australia ane barusan kecebur, padahal cuma 1-2 detik, sekarang mati total
semoga bisa diservis, sayang data dan lumayan nyari 128 gb susah


SEIN standarnya ga mau terima Inter gan... emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 28 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia