alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
477
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590d567598e31b68678b4568/official-thread-xl----part-1
karena di subtrit ini belum ada trit khusus tentang XL, maka ane buat khusus untuk agan2 yang pake XL. Dan menanggapi trit disini Lokasi thread khusus pengguna XL ane juga pake XL, tapi cuma sebagai konsumen, bukan pihak dalam perusahaan XL. Ane hanya menyatukan semua pengguna opsel XL biar mengurangi trit XL yang lainnya :shakehand Sebelumnya maaf ane hanya kasih link, karena Tarif Opsel tidak pe
Lapor Hansip
06-05-2017 11:52

.:: ~~Official Thread XL~~ ::.

.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1


karena di subtrit ini belum ada trit khusus tentang XL, maka ane buat khusus untuk agan2 yang pake XL.
Dan menanggapi trit disini
Lokasi thread khusus pengguna XL


ane juga pake XL, tapi cuma sebagai konsumen, bukan pihak dalam perusahaan XL. Ane hanya menyatukan semua pengguna opsel XL biar mengurangi trit XL yang lainnya emoticon-shakehand

Sebelumnya maaf ane hanya kasih link, karena Tarif Opsel tidak permanen emoticon-Big Grin

All About XL


XL Prabayar

XL Pascabayar

XL Internet

XL Blackberry

XL Konten

Komunitas XL

MASA AKTIF KARTU XL PRABAYAR
Quote:1.000 = 1 hari
5.000 = 7 hari
10.000 = 15 hari
25.000 = 35 hari
50.000 = 45 hari
100.000 = 90 hari
200.000 = 120 hari

masa tanggang = 20 hari
lebih lengkap disini
Code:
http://www.xl.co.id/language/id-ID/XLPrabayar/Reload



Quote:
GPRS & MMS Setting
Activate your GPRS and MMS on your cell phone.
Type GPRS Cell Phone Brand Cell Phone Type, and send to 9667
Example: Type: GPRS SE K800i send to 9667.
And then, type: MMS Cell Phone Brand Cell Phone Type, send to 9667
Example: Type: MMS SE K800i send to 9667.

Quote:
RULES :
1. No Junk
2. Budayakan multi kout
3. Dilarang Iklan
4. (masih dalam pembuatan)


tambahan
Quote:Original Posted By primula
nambah daah .. emoticon-Malu

e-mail: customerservice@xl.co.id
call: 817


Quote:Original Posted By stans
gan, ada yg tau seting internet di iphone 3gs ? thx


Quote:Original Posted By ican1010
GPRS (spasi) Merk Ponsel (spasi) Tipe Ponsel
Kirim 9667
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1


Quote:Original Posted By diodio
masuk ke Setting > General > Network > Cellular Data Network
APN : [url]www.xlgprs.net[/url]
User : xlgprs
Password : proxl

kalo pake unlimited, APN nya : xlunlimited , user n pass nya dikosongin.


PAKET AKRAB
Quote:Original Posted By diodio
ü Akrab
Untuk sering-sering nelpon ke semua kawan atau kerabat, XL menyediakan paket AKRAB (Antar kawan & KeRABat). Dengan paket AKRAB, pelanggan bisa nelpon gratis tiap hari sepuas-puasnya ke nomor kawan atau kerabat yang sudah didaftarkan terlebih dahulu.

Adapun pilihan paket AKRAB yang tersedia adalah:

* Paket Akrab 7 Hari : 2 Nomor : Rp 5.000
* Paket Akrab 30 Hari : 2 Nomor : Rp 10.000
* Paket Akrab 90 Hari : 3 Nomor : Rp 25.000


Cara Beli Paket AKRAB:
1. Tekan *123#
2. Pilih paket Super Hemat
3. Pilih paket AKRAB yang diinginkan
4. Paket tersedia dalam sekali beli (one time) & berlangganan
5. Pelanggan akan menerima sms pemberitahuan jika paket yang dibeli sudah aktif (maksimal 1x24jam

Cara Mendaftarkan Kawan/Kerabat:
1. Tekan *123#
2. Pilih paket Super Hemat
3. Pilih paket AKRAB yang diinginkan
4. Pilih Daftarkan Kawan/Kerabat
5. Masukkan nomor kawan/kerabat yg ingin didaftarkan dan ikuti langkah selanjutnya
6. Pelanggan akan menerima pemberitahuan jika pendaftaran nomor kawan/kerabat sudah berhasil
7. Nomor kawan/kerabat yang sudah didaftarkan akan menerima SMS pemberitahuan bahwa nomornya didaftarkan dalam paket AKRAB

Cara Merubah Daftar Nomor Kawan/Kerabat
Tekan *123#
Pilih paket Super Hemat
Pilih paket AKRAB
Pilih Info
Pilih Hapus Kawan/Kerabat
Kemudian akan muncul daftar nomor Kawan/Kerabat yang sudah didaftarkan
Pilih nomor yang akan dirubah dan masukkan nomor Kawan/Kerabat baru yang ingin didaftarkan

Keterangan:
· Pelanggan hanya dapat membeli satu paket akrab dalam waktu yang sama
· Pulsa akan terpotong sesuai dengan harga paket akrab yang dibeli
· Untuk mendaftarkan nomor Kawan/Kerabat dapat dilakukan setelah pelanggan membeli paket Akrab.
· Pelanggan akan mendapatkan kuota untuk melakukan registrasi nomor Kawan/Kerabat yang diinginkan berdasarkan paket Akrab yang dibeli.
· Untuk mengubah nomor Kawan/Kerabat yang sudah diregistrasi akan dikenakan biaya Rp 1000/nomor. Maksimum lima kali dalam sehari.
· Nomor yang di daftarkan akan mendapatkan notifikasi yg berisi informasi bahwa saat ini nomornya sudah didaftarkan dalam paket Akrab oleh temannya (akan muncul nomor handphone yang mendaftarkan).
· Pembelian paket tersedia dalam bentuk sekali bayar dan berlangganan
· Masa aktif paket terhitung sejak paket di beli. Contoh Paket Akrab 7hari utk 1 nomor Rp 5rb dibeli pada tgl 8 Okt 2010. Masa aktif akan berakhir pada 14 Okt 2010.


BARU
Tarif AMPUH Murahnya 24 Jam

Quote:

Karena tarif operator selular sering berubah-ubah jadi ane tidak mencantumkan masalah tarif2 emoticon-Big Grin, kalo mau tau lebih banyak tentang XL bisa langsung ke websitenya aja biar lebih jelas



AKSES WEB XL VIA WAP
Quote:Original Posted By drslum
di pejwan belum ada, jd nambahin aja
Http://m.xl.co.id versi wap
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1



Code:
http://www.xl.co.id/
0
Halaman 1 dari 24
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
absen dulu ahhhh... karena ane pemakai XL pasif emoticon-Malu (S)
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52

Paket Super Hemat

.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1

.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
Quote:Original Posted By unek2
absen dulu ahhhh... karena ane pemakai XL pasif emoticon-Malu (S)


sama kalo gitu emoticon-Shakehand2
kartu selingkuhan aja emoticon-Shutup
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
Quote:Original Posted By unek2
absen dulu ahhhh... karena ane pemakai XL pasif emoticon-Malu (S)


sama, cuma sekedar aktif saja xl nya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
1 bulan yg lalu saya & keluarga memutuskan ga pake XL setelah 10tahun setia pake XL. Sejak awal 2010 sinyal XL di rmh saya dkt stasiun Kemayoran cuma 1 bar, mkin ke dlm rmh malah hilang, komplen ke 817, lewat email cuma janji kosong doang emoticon-Mad:
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
Quote:Original Posted By sany123
1 bulan yg lalu saya & keluarga memutuskan ga pake XL setelah 10tahun setia pake XL. Sejak awal 2010 sinyal XL di rmh saya dkt stasiun Kemayoran cuma 1 bar, mkin ke dlm rmh malah hilang, komplen ke 817, lewat email cuma janji kosong doang emoticon-Mad:
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1


Pengurangan BTS kayaknya tuh gan,
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
untung punya aku lancar2 aja emoticon-Big Grin
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
akhirnya...ada juga yg bikin trid nya emoticon-Big Grin
Penasaran dgn paket akrab XL.sayang blm punya 'lawan' bicaranya emoticon-Frown
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
Quote:Original Posted By sany123
1 bulan yg lalu saya & keluarga memutuskan ga pake XL setelah 10tahun setia pake XL. Sejak awal 2010 sinyal XL di rmh saya dkt stasiun Kemayoran cuma 1 bar, mkin ke dlm rmh malah hilang, komplen ke 817, lewat email cuma janji kosong doang emoticon-Mad:
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1


wah ada bts jatuh kali emoticon-Big Grin
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
Akhirnya ada juga trit khusus XL...
Ngikut absen dah...
emoticon-I Love Kaskus
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
nomer XL yang udah angus masih bisa diaktifin lagi gak??

lumayan, jangka waktunya udah satu tahun lebih emoticon-Big Grin
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
Quote:Original Posted By dobblekill
nomer XL yang udah angus masih bisa diaktifin lagi gak??

lumayan, jangka waktunya udah satu tahun lebih emoticon-Big Grin


mending langsung ke galeri gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
ikut mantau gan, saya jg pengguna XL. Di Area Solo ada promo serba Rp.2 ke semua operator lbh asyik drpd paket CDMA ato XL-flexi. Sayang masuk kamar kost sinyal ilang.
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
wah ane salah masuk ni,...
ane ga pernah yg namanya pake XL gan,..
Sory...
Masih setia ma As....
produk indonesia
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
Numpang mejeng di pekiwan gan emoticon-Peace secara ane jg pengguna XL jg hehe.. Btw sdkt masukan buat TS, tlng donk gan postingan pertamanya dirapi'in lg biar nyaman ngeliatnya emoticon-Smilie
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
tapi setidaknya XL masih lbh bagus jaringanya dibanding indo*at emoticon-Big Grin
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
Temen gw ada yang kapok pake XL, karena tiba2 ada sms content yang masuk ke HP dia. Padahal dia tidak pernah registrasi emoticon-Nohope

Setelah dia cape2 ke XL center baru sms content berhenti emoticon-Cape d...

Tapi setelah sms konten berhenti, tiba2 ada RBT yang masuk tanpa dia daftarkan emoticon-Hammer

Pulsa dia kesedot tanpa guna, alhasil say goodbye ke XL emoticon-siul:
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
Quote:Original Posted By TheFuzzier
Numpang mejeng di pekiwan gan emoticon-Peace secara ane jg pengguna XL jg hehe.. Btw sdkt masukan buat TS, tlng donk gan postingan pertamanya dirapi'in lg biar nyaman ngeliatnya emoticon-Smilie


ada saran ngga gan, koneksi ane cuma seadanya, bikinin donk, ntar ane taro di atas deh emoticon-Big Grin
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
06-05-2017 11:52
ikutan gabung ya, pengguna XL 3in1 bb. daerah pondok gede

so far so good buat signal daerah sini.. hanya aja hari sabtu bbm rada2 lemot emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.