alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fa79bfdad770d53c8b456c/saran-kritik-amp-pertanyaan-untuk-mkaskusus-wap-version-of-kaskusus---part-1
Lapor Hansip
22-04-2017 04:29
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================




UPDATE 30/7/2009

Kaskuser semua... karena hardware yang di pesan dari seattle blum kunjung datang... jadi jadwal maintenis di undur ke hari Selasa, 4 Agustus 2009

so far skejul nya begitu... belum ngerti juga klo masih kena delay pengirimannya...

semoga setelah kita deploy server baru lagi, reply bisa nyala... ingat tgl 4 itu bukan suatu kepastian reply kembali akan ada yah....

NEWS UPDATE
14/7/2009

om... krn kita skr lagi ada bot bot yg abuse m.kaskus.co.id
jadi untuk sementara m.kaskus.co.id nggak bisa reply
kita lagi berusaha untuk mencari solusi untuk menahan bot nya...

sabar ya om

NEWS UPDATE
29/5/2009

m.kaskus.co.id dah up... versi baru...

klo banyak yg kecewa krn banyak yg disunat fiturnya kan udah gue kasih tau dari tgl 18/5/2009
so far itu fitur yg akan ada... sisa nya akan di kembangkan lagi... sampai batas waktu yg belum ditentuin...

yg pasti yg skr lebih cepet loadnya...
lebih ringan... yg di load lebih sedikit... jadi lebih irit pulsa ____ emoticon-Ngacir

satu tips dari gue... sering refresh... klo elu back ke page sebelum nya.... emoticon-Peace

NEWS UPDATE
28/5/2009

m.kaskus.co.id dimatiin dulu db banyak di abuse ama versi wap...
kek nya buat hindarin capcay banyak yg buka m.kaskus.co.id dari browser... emoticon-Nohope
trus bot nya pada lewat situ semua... emoticon-Nohope

skr sedang dalam fix di security m.kaskus.co.id ama persiapan db

thx bos....

NEWS UPDATE
18/5/2009


new m.kaskus.co.id

Tapi sayang seribu sayang... banyak fitur yg akan disunat.

User hanya bisa membaca,search & reply.
Saat ini belum bisa melakukan pembuatan thread baru.

Link semua sudah beres, last page juga udah ada.

Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
22-04-2017 04:29
Autolock Thread by Hansip
0
22-04-2017 04:29
1. last page sudah masuk list fix dan sedang di develop

2. Spoiler nggak bisa di pake di m.kaskus.co.id karena itu pake java script
kadang beberapa browser mobile meng handle java script beda2
jadi sori de mori nggak bisa pake spoiler di m.kaskus.co.id

3. tampilan dan link on progress di perbaiki ( termasuk yg link nyasar... gue juga kaget liatnya hehehe... )

4. abis posting kudu pejet link "click here if ... bla bla bla" kan berarti browsernya kagak support auto refresh... kudu balik ke developer yg bikin browser nya donk...

thx gan...
0
22-04-2017 04:29
another misterious man ??? emoticon-Belo
0
22-04-2017 04:29
@sun

iya say

kenceng banget langsung di sticky :hopeno:
0
22-04-2017 04:29
@ elmahoel

hu uh yank.. emoticon-Embarrassment

tapi pake m.kaskus.co.id enak lho.. lebih cepet emoticon-Big Grin

lebih tepatnya pakai ini http://www.kaskus.co.id/mobile/
0
22-04-2017 04:29
udah bisa ya emoticon-Confused:

kemaren gue kaga konek2 emoticon-Embarrassment
0
22-04-2017 04:29
Di BB kalo klik ke Loekeloe sering ke casciscus
0
22-04-2017 04:29
langsung disticky emoticon-Belo

numpang di page 1 emoticon-Ngacir
0
22-04-2017 04:29
dari tritnya i780

Quote:Original Posted By tirza
yang pake opera mobile bwt browse kaskus mobile suka pada susah masuk ke loekeloe ga sih? msk ke casciscus mulu.. harus voba2 terus sampe sakit perut br mau msk..
0
22-04-2017 04:29
Capcainya Bos Tulisannya sering gak kelihatan.. gw pk opera mini emoticon-flower
0
22-04-2017 04:29
mendadak gw bingung emoticon-linux2
0
22-04-2017 04:29
abis posting / PM ga bisa langsung auto redirect ... kudu pencet Click here if your browser does not automatically redirect you. emoticon-Amazed
0
22-04-2017 04:29
Pokoknya asal jgn di redirect aja yah yg pake hp...thx..emoticon-Smilie
0
22-04-2017 04:29
nanti pulsa gue mahal emoticon-Big Grin
0
22-04-2017 04:29
Quote:Original Posted By ɐnʇɐʞɐʞ♥
Capcainya Bos Tulisannya sering gak kelihatan.. gw pk opera mini emoticon-flower

kan yg dibahas itu m.kaskus.co.id

Kalo pake opera mini, bukanya tetep [url]www.kaskus.co.id[/url] yah ngga ngaruh sama topic ini emoticon-Big Grin
0
22-04-2017 04:29
Quote:Original Posted By orgy
kan yg dibahas itu m.kaskus.co.id

Kalo pake opera mini, bukanya tetep [url]www.kaskus.co.id[/url] yah ngga ngaruh sama topic ini emoticon-Big Grin


meskipun pake kompie m.kaskus.co.id tetep bisa kok emoticon-Smilie
0
22-04-2017 04:29
Quote:Original Posted By sUN^
meskipun pake kompie m.kaskus.co.id tetep bisa kok emoticon-Smilie

yap.. tapi kalo akses ke m.kaskus.co.id bukannya ga pake capcay? cmiww
0
22-04-2017 04:29
+ FORUM > CASCISCUS kok malah ke Kaskus tujuh belasan emoticon-Amazed
http://www.kaskus.co.id/mobile/forum...play.php?f=240

salah link ya om emoticon-Confused:
0
22-04-2017 04:29
Quote:Original Posted By DreamevolutionZ
abis posting / PM ga bisa langsung auto redirect ... kudu pencet Click here if your browser does not automatically redirect you. emoticon-Amazed


itu krn browser nya nggak support pak... jadi nggak akan bisa auto...
yah klo itu mah kudu di kembalikan ke developer browser
0
22-04-2017 04:29
Quote:Original Posted By Pram_Fox
+ FORUM > CASCISCUS kok malah ke Kaskus tujuh belasan emoticon-Amazed
http://www.kaskus.co.id/mobile/forum...play.php?f=240

salah link ya om emoticon-Confused:


nah itu yg mau di benerin pak... sabar yah... est time 1.5 bulan.. ok bosss
0
Halaman 1 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.