alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f971df902cfe54208b4569/5-lagu-jepang-yang-melancholic-favorite-ane-gan
Past Hot Thread

5 Lagu jepang yang melancholic favorite ane gan

5 Lagu jepang yang melancholic favorite ane gan

Quote:
KATA PENGANTAR
KATA PENGANTAR


Quote:
1. School Food Punishment - 煙に白/White Smoke
School Food Punishment - 煙に白/White Smoke


Quote:
2. School Food Punishment - Egoist
School Food Punishment - Egoist


Quote:
3. Spangle Call lilli line - Cast a spell on her
Spangle Call lilli line - Cast a spell on her


Quote:
4. Spangle Call lilli line - Sea
Spangle Call lilli line - Sea


Quote:
5. Kinoko Teitoku - 海と花束/The Sea and a Bouquet
Kinoko Teitoku - 海と花束 (The Sea and a Bouquet)


Quote:
PENUTUP
Quote:Ane kadang bukan bingung tapi apa ya, mungkin perasaan ane sensitif, atau introvert memang seperti itu ya gan? Ane kurang tau hehe emoticon-Big GrinTapi itulah gan musik-musik yang sekiranya ane suka, entah kenapa ane prefer ke musik arah beginian.

Kalau gitu makasih yo gan, kalo ada lagu yang sekiranya mirip ama tema ang ane kasih, share ya gan hehe.. Mohon maaf kalau ada salah, dadaaaaah~~

Gwa gak terlalu tauk lagu jepang sie..
Tapi kalo beberapa yg gwa pernah dengar...sekilas emang lumayan enak juga.
Walau bahasa mereka gak se fammiliar bahasa inggris buat lagu.


5 Lagu jepang yang melancholic favorite ane gan
jarang dengar lagu jepang gan
Hmm...

5 Lagu jepang yang melancholic favorite ane gan
Setelah ditela'ah dg bijak disertai budi pekerti yg luhur serta rasa tepo seliro yg berkepanjangan...
Ane vote Fukai Mori - Do As Infinity sama theme songnya Doraeman emoticon-Ngakak (S)
sama halnya dgn lagu inggris..
asal enak nadanya, betah dengerinnya. ngarti ato kaga artinya mah masalah belakangan

emoticon-Ngacir Tubrukan
ane taunya First Love - Utada Hikaru gan, dan menurut ane itu bagus banget...
yng kimochi yg mana bray ? emoticon-Leh Uga
Lagu jepang yang terbaik menurut ane sih...

rintihan saohi hara sama sora aoi gan.. emoticon-Genit
yume no kawa emoticon-sad
soundtracknya naruto doang yang ane tau bray emoticon-Ngakak
cm tau do as infinityemoticon-Repostlehuga
gak ada yang tau bray, ane taunya cuman kokoro no tomo ama lagu kartunnya emoticon-Cool
lagunya final fantasy tuh bray yang epic banget menurut ane, jejepangan juga kan



jejak dolo ntar donlot lagunya dirumah ajah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By gomez.same
yng kimochi yg mana bray ? emoticon-Leh Uga


taunya kimochi doang neh emoticon-Leh Uga
Kokoro no tomo
Amayadori

Cuma itu emoticon-Leh Uga
jepang yg ane tau cuman kakek legend bre, alias kakek sugiono emoticon-Cool emoticon-Cool
ane malah baru tau emoticon-Ngakak
Kgak ngerti dah ane gan, indonesia aja dah
emoticon-Ngakak
5 Lagu jepang yang melancholic favorite ane gan

jieivi paling taunya gan