alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f964a6c0cb1736658b456f/kevin-a-foto-bareng-pacar-netizen-salfok-sama-penampilan-vicy-melanie-yg-seksi-abis

Kevin A. Foto Bareng Pacar, Netizen SalFok Sama Penampilan Vicy Melanie yg Seksi Abis

Kevin Aprilio Foto Bareng Pacar, Netizen Salah Fokus Sama Penampilan Vicy Melanie yang Seksi Abis!

Kevin A. Foto Bareng Pacar, Netizen SalFok Sama Penampilan Vicy Melanie yg Seksi Abis

Lama tak tampil di layar kaca, musisi muda Kevin Aprilio baru-baru ini menggegerkan publik dengan postingan Instagramnya.
Bermaksud memberi saran pada netizen tentang cara memilih pasangan, pentolan grup band Vierratale ini justru banjir komentar cibiran.
Gara-garanya adalah penampilan sang pacar, Vicy Melanie yang terlihat sangat seksi di postingan Kevin yang diunggah pada Kamis (20/4/17).

Kevin A. Foto Bareng Pacar, Netizen SalFok Sama Penampilan Vicy Melanie yg Seksi Abis

"Carilah pasangan yang sesuai kebutuhan anda. Baik dalam mencari sumber inspirasi, sumber kebahagiaan, maupun seseorang yang bisa mem-back up segala kekurangan anda. Good luck dalam mencari pasangan dan menjaga hubungan anda! Salam Positif #Bali #SalamPositif."
Di foto tersebut, Kevin terlihat merangkul Vicy yang tampak seksi dengan bikini warna putih dan hot pants.

Spoiler for
Kevin A. Foto Bareng Pacar, Netizen SalFok Sama Penampilan Vicy Melanie yg Seksi Abis

Kevin A. Foto Bareng Pacar, Netizen SalFok Sama Penampilan Vicy Melanie yg Seksi Abis

Kevin A. Foto Bareng Pacar, Netizen SalFok Sama Penampilan Vicy Melanie yg Seksi Abis


Dengan penampilan seperti itu, kontan saja perut dan pusar Vicy terlihat dengan jelas.
Seolah tahu jika postingannya akan dibanjiri komentar tak sedap, Kevin pun menonaktifkan kolom komentarnya.
Namun, postingannya ini kembali diunggah oleh akun gosip @lambenyinyir pada Kamis (20/4/17).

Spoiler for
Kevin A. Foto Bareng Pacar, Netizen SalFok Sama Penampilan Vicy Melanie yg Seksi Abis

Kevin A. Foto Bareng Pacar, Netizen SalFok Sama Penampilan Vicy Melanie yg Seksi Abis

Kevin A. Foto Bareng Pacar, Netizen SalFok Sama Penampilan Vicy Melanie yg Seksi Abis


"Carilah pasangan yang sesuai kebutuhan anda. Ok sip."
Dan benar saja, postingan Kevin ini langsung dibanjiri komentar netizen yang salah fokus pada penampilan Vicy Melanie.
"Lihat tampilan si cewek pengen gw kasih hordeng warteg tu pusar dan sekitarnya *eh .. Trus dikasih tulisan "NGGAK SOPAN!" eimm..." komentar akun @lambe_siso.
@nurul.rizkiauliana : "Salfok sama ceweknya, sexy bgt..."
@nitaantonio : "Foto cwek trlalu d buat2...angkat dada gitu biar kliatan montok."
@pitritabuty : "Buset dah tuh perut ap g masuk angin ya...."

Spoiler for
Kevin A. Foto Bareng Pacar, Netizen SalFok Sama Penampilan Vicy Melanie yg Seksi Abis

Kevin A. Foto Bareng Pacar, Netizen SalFok Sama Penampilan Vicy Melanie yg Seksi Abis

Kevin A. Foto Bareng Pacar, Netizen SalFok Sama Penampilan Vicy Melanie yg Seksi Abis


http://style.tribunnews.com/2017/04/...-abis?page=all

Mulusnya sesuai dengan kebutuhan warganet.............emoticon-Ngacir
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow ntapzzz emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By tamtambun
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow ntapzzz emoticon-2 Jempol


emoticon-Sundul emoticon-Selamat
tambahin mulusnya....

Spoiler for mulus...
Kevin A. Foto Bareng Pacar, Netizen SalFok Sama Penampilan Vicy Melanie yg Seksi Abis
Biasa aja itu mah di jkt byk yg lebih vulgar
kesukaan orang orang tajir ini
nampaknya dia anak tajir ya?
Apalah daya ane yang makan aja masih minta emak emoticon-Leh Uga
emoticon-Wow
emang cakep sih emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Balziev
tambahin mulusnya....

Spoiler for mulus...
Kevin A. Foto Bareng Pacar, Netizen SalFok Sama Penampilan Vicy Melanie yg Seksi Abis


Huasyu, langsung perih nih mata............emoticon-Cape d...
umur brp tuh ceweknya? kok kayak boros tampangnya.
Mayan nih dek, untung ga tocil, kalo tocil lg gw bata lu.

emoticon-Blue Guy Bata (L)
kete kete emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By temenfisherman
umur brp tuh ceweknya? kok kayak boros tampangnya.


Ane sepemikiran gan wowkwkw boros amat heran komuknye kayak mahmud.
bantu tambah mulustrasi

Kevin A. Foto Bareng Pacar, Netizen SalFok Sama Penampilan Vicy Melanie yg Seksi Abis
Legit itu Cuminyaaaa
Ripped emoticon-Peluk
Kevin A. Foto Bareng Pacar, Netizen SalFok Sama Penampilan Vicy Melanie yg Seksi Abis
Biasa saja..
Masih cantikkan ratna sarungkarpet

*edit: anaknya ratna sarungkarpet
Masih segelan g nih?