Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
263
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f89df0de2cf234458b456b/srpg-were-alive
We’re Alive Genre: Role Playing, Story Game, Survival Courtesy of Image: Fallout Alarm terdengar di seluruh penjuru negri. Kabar tentang bom nuklir yang dikabarkan akan diluncurkan ke Indonesia menjadi kenyataan. Alarm terus berbunyi. Warga berlarian kesana-kemari meninggalkan kegiatan sehari-harinya. Beberapa lari kebingungan, beberapa lari dengan barang bawaan yang banyak, da nada jga yang han
Lapor Hansip
20-04-2017 18:39

[SRPG] We're Alive

We’re Alive

Genre:Role Playing, Story Game, Survival

[SRPG] We're Alive
Courtesy of Image: Fallout


Quote:
Alarm terdengar di seluruh penjuru negri. Kabar tentang bom nuklir yang dikabarkan akan diluncurkan ke Indonesia menjadi kenyataan.

Alarm terus berbunyi. Warga berlarian kesana-kemari meninggalkan kegiatan sehari-harinya. Beberapa lari kebingungan, beberapa lari dengan barang bawaan yang banyak, da nada jga yang hanya diam seakan siap menerima apapun yang akan terjadi.

Di sebuah pusat perbelanjaan, orang-orang berbondong-bondong menuju ke suatu tempat. Mereka berlari menuju ke tempat perlindungan bawah tanah yang memang sudah dipersiapkan untuk kejadian seperti ini. Tentunya tidak semua orang sempat untuk masuk ke sana. Bom jatuh lebih cepat, setidaknya tidak lebih cepat dari penutupan pintu Shelter tersebut.

Permukaan bumi bergetar hebat selama beberapa kali. Setelah getaran yang terakhir, semua menjadi hening. Hingga akhirnya kamu sadar, dunia di luar Shelter bukanlah dunia yang kamu tinggali sebelumnya.

"Selamat, kamu berhasil masuk ke Shelter 303!
Hidupmu bisa menjadi lebih panjang, atau tidak? Setidaknya tidak seperti orang-orang yang tertinggal di luar sana.
Jadi sekarang kamu harus bertahan hidup dengan keadaan yang ada. Apa yang harus kamu lakukan? Kamu yang akan menentukannya." -BombChan


Cerita ini merupakan fiksi semata, kesamaan nama karakter dan tempat mungkin merupakan sebuah ketidak sengajaan
by
Chiru.Chiru

Diubah oleh chiru.chiru
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 14
[SRPG] We're Alive
05-05-2017 00:12
Vote A

GM gw mau bertualang ini dan gw mau keluar nentukan jalan cerita sendiri. sorry gw baru tahu sekarang UPDATENYA emoticon-Big Grin

tapi kalau di real life atau kehidupan nyata mustahil GM kalau kena nuklir itu hidup. ga tau juga sih ada orang hidup atau tidak saat perang dunia ke 3 itu di mulai. emoticon-Big Grin. semoga kita tidak terkait perang dunia ke 3 di sini karena perang dunia ke 3 tidak ada sangkut pautnya dengan indonesia, contoh arab saudi gak akan kena dampak perang dunia ke 3 di karenakan jika arab saudi terkena dampak perang dunia ke 3 automatis makkah kena dan dunia akan terjadi kiamat. Okay GM you understand emoticon-Big Grin.
Diubah oleh smartsword
0 0
0
[SRPG] We're Alive
10-05-2017 18:57

/a1 setelah 5 hari..

sorry em baru ngepostemoticon-Hammer
lupa sama trit ini emoticon-Hammer

ane vote A.

tapi ane kurang setuju kalau sistem tetap sama

bjar jadikan game ini demo bhat tes mekanisme yang cocok sambil matengin konsep kalau mau bikin game baru
atau ending dll nya dipikirin dulu biar agak terarah

game ini kemungkinan selesai lama, dan ane rasa yang lain juga gak masalah kalau sistem berubah sedikit di tengah tengah (untuk memperbaiki)

misal batasan action 1x per hari itu gimana. jangan kecampur sama roleplay

tapi kalau gm mau lanjut pake sistem sama ane gak masalah
cuman kan lebih baik kalau bisa di patch emoticon-Malu

itu aja sih sarannya, sorry telat (banget) em emoticon-Peace
Diubah oleh bayern77
0 0
0
[SRPG] We're Alive
12-05-2017 17:58
B.Saya berubah pikiran.Game sebaiknya dihentikan.
0 0
0
[SRPG] We're Alive
12-05-2017 18:29
Kalo g bisa lanjut, langsung tutup aja Em, biar game lain bisa jalan (tapi kyknya gak ada emoticon-Hammer (S) ) dan statusnya lebih jelas. Gak enak tau digantungin >< #eh. Udah lama soalnya sejak ente ngajuin opsi tapi tetep gak ada kejelasan lanjutannya gimana. Sorry and thanks...
0 0
0
[SRPG] We're Alive
12-05-2017 19:06
di req close aja dulu ya. Bukannya apa apa, tapi memang sebaiknya ditutup dulu
nanti kontak moderator aja kalau mau buka lagi
0 0
0
Halaman 14 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia