KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI add-icon Thread add-icon Jual
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f87a3c1854f702048b456b/hiiii-ini-cewek-banyak-banget-bulunya-gan

Hiiii, Ini Cewek banyak Banget Bulunya Gan!Past Hot Thread

Hiiii, Ini Cewek banyak Banget Bulunya Gan!
Memiliki bulu merupakan sebuah kebanggaan tersendiri bagi kaum Adam. Karena dengan adanya bulu, maka aroma kejantanan, macho hingga hal apapun yang berbau laki-laki bisa terasa dengan memiliki bulu. Itu pria ya Gan, pria. Tapi gimana kalau yang buluan itu cewek cantik? Gak kebayangkan? Tapi itulah yang terjadi pada fitness blogger bernama Morgan Mikenas yang dianugerahkan bulu yang sangat lebat.

Melihat sejarah Morgan Mikenas selama hidup, pada usia 11-12 tahun Morgan Mikenas selalu di-bully oleh teman-temaannya karena memiliki bulu yang lebat. Karena hal itulah yang memotivasi Morgan Mikenas untuk selalu rajin mencukur bulu ditubuhnya.

Hiiii, Ini Cewek banyak Banget Bulunya Gan!
Kini saat beranjak dewasa, Morgan Mikenas berubah pikiran dan mencoba memelihara bulu dengan tidak mencukurnya selama 1 tahun. Hasilnya? Bisa Agan lihat kini cewek cantik ini dipenuhi oleh bulu-bulu halus baik di kaki hingga di ketek.

Melihat hal ini, banyak reaksi yang beragam yang keluar dari banyak netizen kala Morgan Mikenas memposting fotonya ini ke akun instagram pribadinya. Tentu ada yang merasa jijik dan gak sedikit jugaa yang memuji Morgan Mikenas sebagai wanita yang langka.

Kalau Agan suka gak cewek yang buluan?
emoticon-Cool



widihh


Hiiii, Ini Cewek banyak Banget Bulunya Gan!

Yg berbulu kaya gini ane demen breeemoticon-Kiss
weleh bisa gitu
Hmm...

Hiiii, Ini Cewek banyak Banget Bulunya Gan!
Setelah ditela'ah dg bijak disertai budi pekerti yg luhur serta rasa tepo seliro yg berkepanjangan...
yang ngeri kalo sampe dadanya juga berbulu.
gimana kerangnya ya bulunya
diluar dah lebat gitu gimana dalemnya yak emoticon-Wakaka
aihh geli2 gmn gtuh
suka sih yg berbulu tpi ga selebat itu jg gans
hmmm....biasanya ganas itu gan yang berbulu2 gitu emoticon-Stick Out Tongue
Baru aja mau bikin trit serupa eh keduluan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By cctvkamarmandi
widihh


Hiiii, Ini Cewek banyak Banget Bulunya Gan!

Yg berbulu kaya gini ane demen breeemoticon-Kiss


emoticon-Peluk cut syifa
mitos atau fakta cewe yang bulunya bannyak cendrung nafsu birahinya tinggi
mitos nya sih yg berbulu itu "ganas" ... emoticon-Leh Uga
emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By takulincik
gimana kerangnya ya bulunya

ya gondrong emoticon-Leh Uga
serem ya jadinya emoticon-Ngakak
emoticon-nyantai
Quote:Original Posted By AnggaMbohGJ
gemboked :nyantai


belom bre emoticon-Ngakak
katanya nafsuan gan kalo banyak bulu halusnyaemoticon-Big Grin
Bulu perindu