KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f85371dac13ee6598b456a/kenapa-yah-kisah-horor-indonesia-lebih-nyeremin-dibanding-cerita-luar
Kenapa Yah Kisah Horor Indonesia Lebih Nyeremin Dibanding Cerita Luar?
Post Reply (24)
Silakan dikomen gan videonya...

26 - 27 AGUSTUS

Karena lokasinya lokal gan..
Setannya juga bisa bahas indo
kalokata gua sih ga ada serem-seremnya.. yang ada malah bikin horny, so kebanyakan adegan bugilnya daripada adegan seremnya emoticon-Ngakak
menurut gw alur ceritanya bagus dibanding film bule, asal yang buat skenarionya jago
lokal gan... ajib lah kl lokal, tapi bukan film loh ya
kalo asli sih iya serem bgt
Karena hantu luar negeri engga pake bahasa Indonesia.
karena ngeri juga kalo kejadian sama diri sendiri emoticon-Hammer
Menurut ane karna anggapan semua bentuk hantunya bukan mitos apalagi yg dominasi putih-putih dan setau ane sampe film horror local pun itu dominasinya di adaptasi dari cerita rakyat yg ngalamin kejadian nyata..

Disisi lain kebiasaan setiap malam jum'at atau kamis malam sampe sekarang udah jadi semacam tradisi atau kepercayaan sebuah hari menakutkan atau horror contohnya menjadi hari dimana film/cerita/berita horor di publish faktanya memang seperti itu, salah satunya postingan video ini dan tentunya kebiasaan malam jum'at ini menjadi bertambah horror karna terjadi berulang-ulang..
emoticon-Takut emoticon-cystg
Quote:Original Posted By galih.gumiwang
kalokata gua sih ga ada serem-seremnya.. yang ada malah bikin horny, so kebanyakan adegan bugilnya daripada adegan seremnya emoticon-Ngakak


lu sih nontonnya tipe 'serem' yg skrg..jadi horny mulu bawaannya emoticon-Ngakak
ah karena yang nonton masih anak anak semua dan cerita boongan semua
lebih serem??? yakin??? emoticon-Big Grin
ya hantu luar hantu indo mah ketahuan palsunya fakenya kliatan
wat sereman emak gw gan ahahahaha
Quote:Original Posted By abank.abie


lu sih nontonnya tipe 'serem' yg skrg..jadi horny mulu bawaannya emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak itulah indo biar ga trlalu tegang
kalo ane sih pengalaman pernah liat yang asli waktu ane masih kecil
mau lokal mau luar, ttp aja ane takut gan emoticon-Takut
Ga ada apa2nya sama film thailand😂😂
karna emang serem emoticon-Ngakak
gembok ya emoticon-Cool