others
Batal
link has been copied
632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f456f6582b2eca2f8b4578/first-massage-fm-kota-wisata-cibubur
INFO Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat :) FM Gru
Lapor Hansip
17-04-2017 12:47

FIRST MASSAGE Kota Wisata Cibubur

INFO
Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat emoticon-Smilie
FM Grup hanya ada 1 dan satu2nya di cibubur yaitu FLOWER MASSAGE di Kawasan Ruko Cibubur Times Square emoticon-Smilie
Demikian pengumuman yg ane buat ini, terima kasih atas perhatiannya emoticon-Salaman
Apabila ada subes2 yg mau bertanya, bisa PM ane emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Regards
-TheMonggoose-




NB : editing for safety, emoticon-Salaman

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh themonggoose
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 32
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 12:48
Pejwan di amankan dulu emoticon-Hansip

Quote:Original Posted By registration1st
Info jal hajal
Dalam rangka menyambut bulan kemerdekaan, ane baru aja dapat info dr sang owner FIRST MASSAGE, kalo bakalan ada PROMO mantapz nih subes2 semuanya emoticon-Smilie
PROMOnya berlangsung dr tgl 1 s/d 31 agustus 2017 yaitu :
- Bagi para subes2 yg 3x FR bakalan langsung dapat FREE ALL IN 1x tanpa di undi, dgn ketentuan syarat sbb : para subes2 wajib menulis id kaskus subes2 semuanya di bill pembayaran
- Di setiap WEEKEND ada promo HAPPY SMILE 180k dan 230k
Bagi para subes2 yg kurang jelas, silakan bertanya di sini atau PM ane ya emoticon-Smilie
Atas perhatiannya, ane ucapin terima kasih banyak emoticon-Smilie
So subes2 semua'nya, di tunggu kunjungannya dan tentu aja FRnya yaa emoticon-Big Grin
Kuy ah jal hajal

Menang banyak dah timbang fr dapet all in


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh themonggoose
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 13:00
totdown dulu denger2 pelukable kesayangannya akooh pindah kesini... otw ahh...
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 13:07
Quote:Original Posted By registration1st
totdown dulu denger2 pelukable kesayangannya akooh pindah kesini... otw ahh...


Njiiirrr, radar kamoh kenceng banget bebz emoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 13:09
mejeng dolo ditrit sepuh cobangemoticon-Cool
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 13:17
Quote:Original Posted By buayakadal
mejeng dolo ditrit sepuh cobangemoticon-Cool


Hayukk om kita kemari, cozy om tempatnya emoticon-2 Jempol
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 13:24
Quote:Original Posted By themonggoose
Njiiirrr, radar kamoh kenceng banget bebz emoticon-Ngakak


Doi gawe... Ya dah lah coba sm miss yen* denger2 buas... Y dah off dulu tar malam fr rilis
profile-picture
haleluyahans memberi reputasi
1 0
1
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 13:45
ijin mejeng di mekione ya hubes......
emoticon-Betty
emoticon-Kiss emoticon-Peluk TS nya argh....
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 14:00
Ijin nyimek dl deh dimari emoticon-Hansip
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 14:01
Quote:Original Posted By themonggoose
Pejwan di amankan dulu emoticon-Hansip


lha si Om yg pm ane pindah ningkring di mari sekarang Om?
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 14:50
Quote:Original Posted By registration1st
Doi gawe... Ya dah lah coba sm miss yen* denger2 buas... Y dah off dulu tar malam fr rilis

Di tunggu FR'nya ya bebz emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By new.adventure86
ijin mejeng di mekione ya hubes......
emoticon-Betty
emoticon-Kiss emoticon-Peluk TS nya argh....

Siaapp om, di tunggu kunjungannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bl4ckl4b3l
Ijin nyimek dl deh dimari emoticon-Hansip

Monggo om emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By jontalitan.asoy
lha si Om yg pm ane pindah ningkring di mari sekarang Om?


Ane mah nongkri'nya di mana2 om emoticon-Big Grin
Hayuklah kapan kita kemari om emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 16:20
Paklur jadi TS lagi emoticon-Bedug
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 16:30

Alamat

Alamat nya dimana nih hu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 16:48
nyimakk dl trid cibubur emoticon-cystg
pejwannn FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 17:10
Quote:Original Posted By themonggoose
Di tunggu FR'nya ya bebz emoticon-Peluk

Siaapp om, di tunggu kunjungannya emoticon-Big Grin

Monggo om emoticon-Salaman


Ane mah nongkri'nya di mana2 om emoticon-Big Grin
Hayuklah kapan kita kemari om emoticon-Salaman


Sumpah lur speech less di wot 3 menit doank jbol nubi hu wtf... Ep er tar malm masih lemes


Ni broadcast nya

👉 ​You're Invited !!!​

Please visit us to get our 50 % discount promo & free welcome drinks for our soft opening

*FIRST MASSAGE​*
*Kingdom of glass​*

With friendly and homey therapist

*At Ruko Sentra Eropa Blok B41*
*Kota wisata Cibubur*


10.00Am - 22.00Pm

For Reservation

📞 021 - 22997483
☆Blackberry D9C4E1AF
☆Whatsapp 0811898349

Diskon 50% ampe minggu trus minggu depan dari senin sd minggu depannya bakal da diskon 50% buat kaskuser yg fr... Kuy ah jal hajal
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 17:27
Quote:Original Posted By registration1st



Ni broadcast nya

👉 ​You're Invited !!!​

Please visit us to get our 50 % discount promo & free welcome drinks for our soft opening

*FIRST MASSAGE​*
*Kingdom of glass​*

With friendly and homey therapist

*At Ruko Sentra Eropa Blok B41*
*Kota wisata Cibubur*


10.00Am - 22.00Pm

For Reservation

📞 021 - 22997483
☆Blackberry D9C4E1AF
☆Whatsapp 0811898349

Diskon 50% ampe minggu trus minggu depan dari senin sd minggu depannya bakal da diskon 50% buat kaskuser yg fr... Kuy ah jal hajal

Wanjriittt,, kelakuan langsung mindik2, huaasyeemm emoticon-Ngakak
Diubah oleh themonggoose
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 17:44
ternyata oh ternyata emoticon-Jempol
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 17:47
Quote:Original Posted By phiu21
ternyata oh ternyata emoticon-Jempol


Yuukk aahh kapan kita nogan di mari emoticon-Big Grin
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 18:02
Mejeng dulu aza di mekiwan emoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 18:31
ijin mantau suhu2 emoticon-Traveller
gemboked page1
Diubah oleh whiteflows
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 18:54
Quote:Original Posted By butuhanjing
Paklur jadi TS lagi emoticon-Bedug
waaahh ada subes ganteng panutan nyubie, sungkeman dulu emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By .27.
nyimakk dl trid cibubur emoticon-cystg
pejwannn FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur

Silakan om emoticon-Salaman
0 0
0
Halaman 1 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia