others
Batal
link has been copied
632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f456f6582b2eca2f8b4578/first-massage-fm-kota-wisata-cibubur
INFO Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat :) FM Gru
Lapor Hansip
17-04-2017 12:47

FIRST MASSAGE Kota Wisata Cibubur

INFO
Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat emoticon-Smilie
FM Grup hanya ada 1 dan satu2nya di cibubur yaitu FLOWER MASSAGE di Kawasan Ruko Cibubur Times Square emoticon-Smilie
Demikian pengumuman yg ane buat ini, terima kasih atas perhatiannya emoticon-Salaman
Apabila ada subes2 yg mau bertanya, bisa PM ane emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Regards
-TheMonggoose-




NB : editing for safety, emoticon-Salaman

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh themonggoose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 32
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
04-04-2018 08:17
pm dong hu dc sama sop nya.. salam kenal dr nubie
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
04-04-2018 08:23
Quote:Original Posted By kirito25
salam Suhu-suhu saya mau FR nih emoticon-Big Grin
suhu panutannya apa lagi themonggoose emoticon-Big Grin
Pertama-tama ane takut pas berangkat sampe Deg-DEg Seeeerrr
pas sampe di sana "kok sepi ya...."
akhirnya ada om *s*p klo kga salah dateng hampirin saya sungkem terus di ajak duduk
*s*p : eh bang... (karena aneh dah kontekan sama suhu jadi dia tau)
ane : iya om...(polos banget muka gue sumpah)
dan skip-skip-skip ane di kenalin dah tuh sama angel-angelnya
pertama lupa,kedua Di*an,ke tiga Bell*
dan akhirnya diem sebentar sambil ngevape ane nentuin yang ketiga yaitu Bell*
ane langsung di anterin di kasih tau benerin genteng yang rusaknya
gak lama Bell* dateng dah tuh Dengan sopannya
percakapan pun berlanjut massage...
yang paling malu"in lagi ane di suruh lepas baju gemeteran dan di ketawain sama dia (ok fix yang baca jangan ketawa),wajar ngapa baru pertama kali banget masih polos..
Bell*:udah gpp
ane : (terpaku diem aje dia ngomong gitu )
akhirnya dengan gemeteran gw udah bisa rebahan :v
skip-skip-skip massagenya,ane di tanya
bell*: ini masih lama loh (kebetulan ane ambil 420k)
ane: iya emng masih lama (dengan polosnya)
bell*a :emng bilangnya sama servis atau gak?
ane : iya (dengan ngomong terbata-bata)
bell*: (cuma ketawa) dan langsung ambil alat tempurnya pamit dengan sopan
gak sampe 5 menit ane diem aja tuh dia ngeliatin muka ane cuma ketawa-ketawa
akhirnya terjadilah kejadian yang diinginkan jiaaaahhhh
bell* : kok muda gini ukurannya lumayan sih tapi kayanya enak pas buat aku
ane : masa iya?(sambil malu-malu)
di lakukanlah eksekusi olehnya kga tau giras banget dia ngeliat muka ane kali yaa
dan yang terjadi hanyalah :
bell* : ahh..enaaakkk passs
jangan tanya ane aja cuma diem hahahahahaha (menikmati)
dengat cuma WOT dia bilang "ahh... kk aku keluar..." ane cuma bilang " ahhh.... kluarin sayaanngg"(spontan tuh kluar)
Body : 8 (kutilang deh)
Face : 9 (menurut ane)
massage : 9 (soalnya emng lagi pegel-pegel)
HJ: 6 (cuma bentar,soalnya ane baca mukanya dah nafsu duluan dia ngeliat ane)
BJ: NO (udah napsu liat punya ane)
Boobs: 8 (belom turun mesin soalnya,sambil MMC juga)
FK : No (lagi pilek soalnya)
FJ : 9 (dia yang minta semua gaya di cobain,dia minta gw turutin sampe akhirnya gw croott )
GFE : 10 (soalnya nyambung sama ane)
RO : yes,tapi gak tau deh kapan emoticon-Big Grin
udah deh abis itu di ajak mandi bareng dan ane juga malu-malu karena gak pernah sama orang lain cuma sama calon polisi

Makasih Bell* emoticon-Wakaka

makasih juga buat suhu Themonggoose yang telah membimbingemoticon-Toast


Wih FRnya mantap daah emoticon-Toast, ditunggu FR lainnya gan
1 0
1
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
05-04-2018 15:49
Quote:Original Posted By aaron81
pm dong hu dc sama sop nya.. salam kenal dr nubie


Cek pm om emoticon-Cek PM
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
05-04-2018 16:42
Quote:Original Posted By themonggoose
Cek pm om emoticon-Cek PM


Makasih inponya babang
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
05-04-2018 21:03
Quote:Original Posted By aaron81
Makasih inponya babang


Siap babang, sama-sama emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
11-04-2018 01:12
Mohon info dc dan sop gan hehe
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
13-04-2018 15:54
pm in dong hu DC dan SOPnya
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
14-04-2018 15:13
Quote:Original Posted By adikoo
Mohon info dc dan sop gan hehe


Quote:Original Posted By HeavenMember
pm in dong hu DC dan SOPnya


Cek pm hu emoticon-Cek PM
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2018 19:03
mw main2 kemari, mohon bsikan dri subes2 disni DC sma SOPnya. Nuhun...
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2018 19:57
wah ane baru liat trit ini, salam hormat buat subes cibucil

nubi ijin parkir sendal
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2018 22:34
bisikin SOP sama DCnya dong suhu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
19-04-2018 14:06
bisikin SOP n DC donk hu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
24-04-2018 13:25
Quote:Original Posted By themonggoose
Sorry, ane nanti sore gak jadi melipir ke FM Kotwis, ane mau melipir ke FM CTS emoticon-Malu


bisikin DC n SOP suhu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
25-04-2018 10:07
INFO
Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat emoticon-Smilie
FM Grup hanya ada 1 dan satu2nya di cibubur yaitu FLOWER MASSAGE di Kawasan Ruko Cibubur Times Square emoticon-Smilie
Demikian pengumuman yg ane buat ini, terima kasih atas perhatiannya emoticon-Smilie
Apabila ada subes2 yg mau bertanya, bisa PM ane emoticon-Smilie


Regards
-TheMonggoose-
Diubah oleh themonggoose
profile-picture
awano memberi reputasi
1 0
1
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
26-04-2018 13:10
0 0
0
Halaman 32 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia