others
Batal
link has been copied
632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f456f6582b2eca2f8b4578/first-massage-fm-kota-wisata-cibubur
INFO Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat :) FM Gru
Lapor Hansip
17-04-2017 12:47

FIRST MASSAGE Kota Wisata Cibubur

INFO
Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat emoticon-Smilie
FM Grup hanya ada 1 dan satu2nya di cibubur yaitu FLOWER MASSAGE di Kawasan Ruko Cibubur Times Square emoticon-Smilie
Demikian pengumuman yg ane buat ini, terima kasih atas perhatiannya emoticon-Salaman
Apabila ada subes2 yg mau bertanya, bisa PM ane emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Regards
-TheMonggoose-




NB : editing for safety, emoticon-Salaman

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh themonggoose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 32
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
12-08-2017 11:58
Quote:Original Posted By yunaitit
Wah pak lurah siap kita mah eh


Mantaappz, yaudah gw tunggu di tekapeh yaa sob emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
12-08-2017 12:39
Quote:Original Posted By babangviola
izin FR

udah lama gk ke FM akhirnya berbekal bisikan syahwat dari om B*J* nubi meluncur dari selatan jakarta menuju cibubur
krna nubie mau tester newcomer yg katanya bikin sangsut.inisialnya V****a.

nyampe FM CTS nubie langsung disambut ramah dengan senyuman khas om B*J* duduk bentaran,sambil nunggu doi yang udah ane boking lewat om BJ ..ane disuruh lansgung naik ke atas di room no 5

akhirnya setelah nunggu beberapa menit..eng..ing eng akhirnya datang juga bidadari FM dibalut dress warna merah mengikuti lekuk bodinya yg aduhai wihh masih kyak ABG gan..putih mulus..
kenalan namanya V***a asal dari bandung woww..umur katanya 22 ramah banget

lansung ritual mijet mesum hehe gk pake lama udah horny ama wangi tubuh doi
akhirnya langsung doi turun ambil pengaman dan naik lagi ama nubi..buka baju doi wihh itu susu masih ranum banget
badannya alusss bgt brohh..perut rata dan..masih bulu jagung hadehh gk salah pilih ane
diawali kiss dari atas lanjut ke bawah nyobain mangga yg ranum sambil doi desah keenakan doi udah nunjukin nakalnya cwek bandung euuyy..sambil liatin gigi kelincinya yg bikin horny dan ane jilmek doi mendesah gk nahan katanya minta langsung masukin rudal ane..dan emang udah becek meki doi lasung ane hajar MOT..WOT MOT lagi sambil doi ngisep puting ane...dan doi keluarin jurus empot ayamnya doi widihhh gk nahan brohh berasa dibejek rudal nubie..ini doi dari bandung tapi empot ayam serasa madura...hadehh ....dan akhirnya pertahanan nubie jebol gan gk tahan sama empot ayamnya.....

langsung score :
Face : 9 (selera ane ada gigi kelincinya)
Kulit : 9 mulus dan aluss banget( bisa tidur kita di paha doi)
Boobs: 8 (kulit putih dgn boobs yang pas digenggaman)
bawah : masih bulu jagung
Massage : 7
Service : 9 (empot ayam ganass😂)
GFE : 9
Overall : 9
RO : pasti (mau coba tester newcomer lain)
DC : room 130k + minuman + tips standar FM

akhirnya sang pengganti miss Vicka udah ada..tks om BJ yang udah rekomendasikan miss V***a..
FM luar biasa dengan harga yg terjangkau tapi kita dpet terapis sesuai selera pokoknya puasss berlipat..


Infonya ada new bebebs miss V ada di First.. sodara2
Diubah oleh buayakadal
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
12-08-2017 13:30
Quote:Original Posted By tfikend
Acuh jadi penasaran sm tmpat nih emoticon-Matabelo


Sore lah bebz, hayukk
Quote:Original Posted By buayakadal
Infonya ada new bebebs miss V ada di First.. sodara2


Nyimak emoticon-Genit
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
12-08-2017 15:24
Quote:Original Posted By themonggoose
Sore lah bebz, hayukk


Nyimak emoticon-Genit


Enakeun Jil**k omemoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
12-08-2017 15:30
Quote:Original Posted By themonggoose


Mantaappz, yaudah gw tunggu di tekapeh yaa sob emoticon-Salaman


Siap sob emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
12-08-2017 15:32
Quote:Original Posted By buayakadal


Enakeun Jil**k omemoticon-Ngakak


Paham bener si om emoticon-Matabelo
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
12-08-2017 16:56
Quote:Original Posted By buayakadal
Enakeun Jil**k omemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yunaitit
Siap sob emoticon-Salaman


Totdon emoticon-Malu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
12-08-2017 17:48
Quote:Original Posted By yunaitit
Paham bener si om emoticon-Matabelo


Kan diajarin ama si om emoticon-Malu
Quote:Original Posted By themonggoose
Totdon emoticon-Malu


Geser dikit om
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
12-08-2017 17:51
Quote:Original Posted By buayakadal
Kan diajarin ama si om emoticon-Malu


Geser dikit om


Siaapp om emoticon-Peluk
0 0
0
Post ini telah dihapus
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
14-08-2017 07:04
FR Miss V*ness*
Kejadian nya pas malam minggu kemarin.
Dihari sabtu disaat kerja ada ajakan nogan dari subes disini. Langsung kepikiran buat buru buru pulang dan caw kesana. Balik gawe langsung nubi meluncur naik kuda besi butut ane kesana. Sampai tkp ane masuk dan langsung ketemu om ed* yang lagi duduk santai di lounge langsung ane sungkem dan ijin duduk bareng . Langsung dikenalin ke satu angel yaitu miss D ,langsung naik keatas,tapi apadaya doi lagi palang merah ternyata. Langsung direkomend sama kang as*p buat ganti sama miss V*ness*. Ane manut aja. Galama doi pun naik dan menyapa masuk room. Permisi aa.
Langsung kenalan dan disuruh buka semua atribut. Nubi yang polos ini nurut aja. Hehe emoticon-Malu
Masuk ke sesi pijet. Asli ini pijetan nya enak dan kerasa. Ditambah kulit mulusnya yang bikin ane pengen buru buru mau masuk ke menu utama hehe. Nilai plus nya PM nya bikin semriwing gan. Geli geli enak bikin ketagihan hehe... emoticon-Ngakak skip doi turun ambil alat tempur. Masuk kemenu utama agan agan pasti tau semuanya apa yang terjadi. Ane cuma main 1 gaya karena ane wot lovers. Dan gatau kenapa ane cepet KO sama doi. Empot ayam nya ganahan gan. Moaning nya bikin langsung pengen naikin ke rpm tinggi dan akhirnya calon jendral pun keluar. Hehe
Penilaian
Face :8 (alus putih khas mojang sukabum* gan)
Bodi : 8( putih langsing khas abg gan)
Fk:8
Bj:8
Fj:8.5
Dc:room 120k +tips 3merah
Kelar tempur galupa mandi bareng. Kemudian pamit dan turun. Pas trun ketemu subes yang memang kita sudah janjian sebelumnya emoticon-Ngakak
Makasih juga om subes buat jamuan martabak nya hehe . Tau aja tenaga keluar banyak abis tempur hehe.
Ngobrol 30mnt di lounge,bayar ke kasir trus kita semua pun pulang kerumah masing masing.
Terimakasih FM atas pelayanan nya yang selalu bagus. emoticon-Salaman

Ini fr ke 2. Butuh 1x lagi dong ya buat dapetin reward nya hehe. Sekian eper dari nubi. Terima kasih
Yunaitit
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
14-08-2017 08:55
Quote:Original Posted By yunaitit
FR Miss V*ness*
Kejadian nya pas malam minggu kemarin.
Dihari sabtu disaat kerja ada ajakan nogan dari subes disini. Langsung kepikiran buat buru buru pulang dan caw kesana. Balik gawe langsung nubi meluncur naik kuda besi butut ane kesana. Sampai tkp ane masuk dan langsung ketemu om ed* yang lagi duduk santai di lounge langsung ane sungkem dan ijin duduk bareng . Langsung dikenalin ke satu angel yaitu miss D ,langsung naik keatas,tapi apadaya doi lagi palang merah ternyata. Langsung direkomend sama kang as*p buat ganti sama miss V*ness*. Ane manut aja. Galama doi pun naik dan menyapa masuk room. Permisi aa.
Langsung kenalan dan disuruh buka semua atribut. Nubi yang polos ini nurut aja. Hehe emoticon-Malu
Masuk ke sesi pijet. Asli ini pijetan nya enak dan kerasa. Ditambah kulit mulusnya yang bikin ane pengen buru buru mau masuk ke menu utama hehe. Nilai plus nya PM nya bikin semriwing gan. Geli geli enak bikin ketagihan hehe... emoticon-Ngakak skip doi turun ambil alat tempur. Masuk kemenu utama agan agan pasti tau semuanya apa yang terjadi. Ane cuma main 1 gaya karena ane wot lovers. Dan gatau kenapa ane cepet KO sama doi. Empot ayam nya ganahan gan. Moaning nya bikin langsung pengen naikin ke rpm tinggi dan akhirnya calon jendral pun keluar. Hehe
Penilaian
Face :8 (alus putih khas mojang sukabum* gan)
Bodi : 8( putih langsing khas abg gan)
Fk:8
Bj:8
Fj:8.5
Dc:room 120k +tips 3merah
Kelar tempur galupa mandi bareng. Kemudian pamit dan turun. Pas trun ketemu subes yang memang kita sudah janjian sebelumnya emoticon-Ngakak
Makasih juga om subes buat jamuan martabak nya hehe . Tau aja tenaga keluar banyak abis tempur hehe.
Ngobrol 30mnt di lounge,bayar ke kasir trus kita semua pun pulang kerumah masing masing.
Terimakasih FM atas pelayanan nya yang selalu bagus. emoticon-Salaman

Ini fr ke 2. Butuh 1x lagi dong ya buat dapetin reward nya hehe. Sekian eper dari nubi. Terima kasih
Yunaitit


jadi penasaran yang satu ini nih?emoticon-Bingung
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
14-08-2017 22:17
FR singkat titipan teman ane dr forum tetangga,

Nama : miss Nand*
Face : 8 (kata temen ane relatif)
Body : 8
massage : 9 (temen ane demen yg strong)
Service : 9 (temen ane smp spechless)
Attitude : 9 (bikin baper emoticon-Ngakak)
RO : yess bgt kata sohib ane
DC : room 120k + 3 merah

Quote:Original Posted By yunaitit
FR Miss V*ness*
Kejadian nya pas malam minggu kemarin.
Dihari sabtu disaat kerja ada ajakan nogan dari subes disini. Langsung kepikiran buat buru buru pulang dan caw kesana. Balik gawe langsung nubi meluncur naik kuda besi butut ane kesana. Sampai tkp ane masuk dan langsung ketemu om ed* yang lagi duduk santai di lounge langsung ane sungkem dan ijin duduk bareng . Langsung dikenalin ke satu angel yaitu miss D ,langsung naik keatas,tapi apadaya doi lagi palang merah ternyata. Langsung direkomend sama kang as*p buat ganti sama miss V*ness*. Ane manut aja. Galama doi pun naik dan menyapa masuk room. Permisi aa.
Langsung kenalan dan disuruh buka semua atribut. Nubi yang polos ini nurut aja. Hehe emoticon-Malu
Masuk ke sesi pijet. Asli ini pijetan nya enak dan kerasa. Ditambah kulit mulusnya yang bikin ane pengen buru buru mau masuk ke menu utama hehe. Nilai plus nya PM nya bikin semriwing gan. Geli geli enak bikin ketagihan hehe... emoticon-Ngakak skip doi turun ambil alat tempur. Masuk kemenu utama agan agan pasti tau semuanya apa yang terjadi. Ane cuma main 1 gaya karena ane wot lovers. Dan gatau kenapa ane cepet KO sama doi. Empot ayam nya ganahan gan. Moaning nya bikin langsung pengen naikin ke rpm tinggi dan akhirnya calon jendral pun keluar. Hehe
Penilaian
Face :8 (alus putih khas mojang sukabum* gan)
Bodi : 8( putih langsing khas abg gan)
Fk:8
Bj:8
Fj:8.5
Dc:room 120k +tips 3merah
Kelar tempur galupa mandi bareng. Kemudian pamit dan turun. Pas trun ketemu subes yang memang kita sudah janjian sebelumnya emoticon-Ngakak
Makasih juga om subes buat jamuan martabak nya hehe . Tau aja tenaga keluar banyak abis tempur hehe.
Ngobrol 30mnt di lounge,bayar ke kasir trus kita semua pun pulang kerumah masing masing.
Terimakasih FM atas pelayanan nya yang selalu bagus. emoticon-Salaman

Ini fr ke 2. Butuh 1x lagi dong ya buat dapetin reward nya hehe. Sekian eper dari nubi. Terima kasih
Yunaitit
njiiirr, mancaayy, langsung nongol FR'nya emoticon-2 Jempol
1x lagi FR, langsung REWARD Free All in sob emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By penjahatberiman
jadi penasaran yang satu ini nih?emoticon-Bingung

Hajaaarrr om, emoticon-Big Grin
Diubah oleh themonggoose
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
14-08-2017 22:29
FR with miss Far**
Nyubie numpang corat-coret lagi ya subes2 semua'nya emoticon-Malu
Kejadiannya hari sabtu kemaren, setelah janjian sama subes yunaitit dan subes forum tetangga, akhirnya ane totdon sekitar jam 5an sore, seperti biasa langsung di sambut dgn ramah oleh para crew FM, selonjoran di sofa empuk dan subes forum tetangga ngasih kabar kalo udah di depan tekapeh, salken sama subes forum tetangga dan langsung di showing para terapis yg lagi standby emoticon-Matabelo
subes forum tetangga milih miss Nand*, dan ane milih miss Fara* emoticon-Genit
Di anter ke lantai 2, tapi ane milih bebersih dulu, setelah bebersih dan masuk room, ternyata miss Fara* udah di dlm, kenalan sambil cipika cipiki, dan ane langsung lepas atribut buat di massage dulu emoticon-Malu
Teknik massage doi bagi ane enak, ane smp hampir ketiduran emoticon-Ngakak, doi jg orangnya sopan, ramah dan GFE emoticon-Peluk
setelah proses massage selesai, ane langsung request ritual pamungkasnya deh emoticon-Ngakak, doi minta izin ke bawah buat ambil perlengkapan dan gak nyampai 5 menit doi balik lagi ke room, dan terjadilah hal yg enak2 emoticon-Ngakak
langsung ke skor ya :
Face : 8 (manis)
Body : 8 (semok mantap)
Massage : 8
Service : 9,5 (ajibbb bener emoticon-Matabelo)
Attitude :9,5
RO : iyeess
Overall : 9
DC : room 120k + tips 3 merah aja emoticon-Smilie
Setelah ritual selesai, lanjut bebersih bareng dan turun ke bawah deh emoticon-Big Grin
Demikianlah FR dr ane, semoga bisa menjadi referensi buat subes2 semuanya emoticon-Salaman
spesial thanks buat om BK, subes yuanitit, subes forum sebelah, para crew FM dan miss Fara*



regards
-Themonggoose-


0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
15-08-2017 00:59
Quote:Original Posted By penjahatberiman


jadi penasaran yang satu ini nih?emoticon-Bingung


Merapat ke tkp aja bos kalo penasaran hehe emoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
15-08-2017 01:04
Quote:Original Posted By themonggoose
FR with miss Far**
Nyubie numpang corat-coret lagi ya subes2 semua'nya emoticon-Malu
Kejadiannya hari sabtu kemaren, setelah janjian sama subes yunaitit dan subes forum tetangga, akhirnya ane totdon sekitar jam 5an sore, seperti biasa langsung di sambut dgn ramah oleh para crew FM, selonjoran di sofa empuk dan subes forum tetangga ngasih kabar kalo udah di depan tekapeh, salken sama subes forum tetangga dan langsung di showing para terapis yg lagi standby emoticon-Matabelo
subes forum tetangga milih miss Nand*, dan ane milih miss Fara* emoticon-Genit
Di anter ke lantai 2, tapi ane milih bebersih dulu, setelah bebersih dan masuk room, ternyata miss Fara* udah di dlm, kenalan sambil cipika cipiki, dan ane langsung lepas atribut buat di massage dulu emoticon-Malu
Teknik massage doi bagi ane enak, ane smp hampir ketiduran emoticon-Ngakak, doi jg orangnya sopan, ramah dan GFE emoticon-Peluk
setelah proses massage selesai, ane langsung request ritual pamungkasnya deh emoticon-Ngakak, doi minta izin ke bawah buat ambil perlengkapan dan gak nyampai 5 menit doi balik lagi ke room, dan terjadilah hal yg enak2 emoticon-Ngakak
langsung ke skor ya :
Face : 8 (manis)
Body : 8 (semok mantap)
Massage : 8
Service : 9,5 (ajibbb bener emoticon-Matabelo)
Attitude :9,5
RO : iyeess
Overall : 9
DC : room 120k + tips 3 merah aja emoticon-Smilie
Setelah ritual selesai, lanjut bebersih bareng dan turun ke bawah deh emoticon-Big Grin
Demikianlah FR dr ane, semoga bisa menjadi referensi buat subes2 semuanya emoticon-Salaman
spesial thanks buat om BK, subes yuanitit, subes forum sebelah, para crew FM dan miss Fara*



regards
-Themonggoose-




Njay nice fr sob. emoticon-Matabelo
Sama situ juga tiggal 1x lagi kan buat dpt reward nya emoticon-Ngakak
Next nogan kabarin nubi lg ya hu hehe emoticon-Malu emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
15-08-2017 01:29
Quote:Original Posted By yunaitit
Njay nice fr sob. emoticon-Matabelo
Sama situ juga tiggal 1x lagi kan buat dpt reward nya emoticon-Ngakak
Next nogan kabarin nubi lg ya hu hehe emoticon-Malu emoticon-Salaman


Yoaaiiii sob, tinggal FR 1x lagi langsung dpt REWARD emoticon-Malu
Siaapp, sabtu yakk, nanti gw kabarin lagi, emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
15-08-2017 01:40
Quote:Original Posted By themonggoose


Yoaaiiii sob, tinggal FR 1x lagi langsung dpt REWARD emoticon-Malu
Siaapp, sabtu yakk, nanti gw kabarin lagi, emoticon-Salaman


Njay haha yakalo ga sabtu ,minggu aja sob. Kali subes disini ada yg mau merapat lg. Biar makin banyak sodara sepersusuan haha emoticon-Ngakak
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
15-08-2017 07:12
Quote:Original Posted By yunaitit
Njay haha yakalo ga sabtu ,minggu aja sob. Kali subes disini ada yg mau merapat lg. Biar makin banyak sodara sepersusuan haha emoticon-Ngakak


Siiaapp sob emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
15-08-2017 10:53
Quote:Original Posted By yunaitit
FR Miss V*ness*
Kejadian nya pas malam minggu kemarin.
Dihari sabtu disaat kerja ada ajakan nogan dari subes disini. Langsung kepikiran buat buru buru pulang dan caw kesana. Balik gawe langsung nubi meluncur naik kuda besi butut ane kesana. Sampai tkp ane masuk dan langsung ketemu om ed* yang lagi duduk santai di lounge langsung ane sungkem dan ijin duduk bareng . Langsung dikenalin ke satu angel yaitu miss D ,langsung naik keatas,tapi apadaya doi lagi palang merah ternyata. Langsung direkomend sama kang as*p buat ganti sama miss V*ness*. Ane manut aja. Galama doi pun naik dan menyapa masuk room. Permisi aa.
Langsung kenalan dan disuruh buka semua atribut. Nubi yang polos ini nurut aja. Hehe emoticon-Malu
Masuk ke sesi pijet. Asli ini pijetan nya enak dan kerasa. Ditambah kulit mulusnya yang bikin ane pengen buru buru mau masuk ke menu utama hehe. Nilai plus nya PM nya bikin semriwing gan. Geli geli enak bikin ketagihan hehe... emoticon-Ngakak skip doi turun ambil alat tempur. Masuk kemenu utama agan agan pasti tau semuanya apa yang terjadi. Ane cuma main 1 gaya karena ane wot lovers. Dan gatau kenapa ane cepet KO sama doi. Empot ayam nya ganahan gan. Moaning nya bikin langsung pengen naikin ke rpm tinggi dan akhirnya calon jendral pun keluar. Hehe
Penilaian
Face :8 (alus putih khas mojang sukabum* gan)
Bodi : 8( putih langsing khas abg gan)
Fk:8
Bj:8
Fj:8.5
Dc:room 120k +tips 3merah
Kelar tempur galupa mandi bareng. Kemudian pamit dan turun. Pas trun ketemu subes yang memang kita sudah janjian sebelumnya emoticon-Ngakak
Makasih juga om subes buat jamuan martabak nya hehe . Tau aja tenaga keluar banyak abis tempur hehe.
Ngobrol 30mnt di lounge,bayar ke kasir trus kita semua pun pulang kerumah masing masing.
Terimakasih FM atas pelayanan nya yang selalu bagus. emoticon-Salaman

Ini fr ke 2. Butuh 1x lagi dong ya buat dapetin reward nya hehe. Sekian eper dari nubi. Terima kasih
Yunaitit



Wihh mantap kali bang kisahnyaemoticon-2 Jempol

Sowri maren ane cabut dluan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By themonggoose
FR singkat titipan teman ane dr forum tetangga,

Nama : miss Nand*
Face : 8 (kata temen ane relatif)
Body : 8
massage : 9 (temen ane demen yg strong)
Service : 9 (temen ane smp spechless)
Attitude : 9 (bikin baper emoticon-Ngakak)
RO : yess bgt kata sohib ane
DC : room 120k + 3 merah

njiiirr, mancaayy, langsung nongol FR'nya emoticon-2 Jempol
1x lagi FR, langsung REWARD Free All in sob emoticon-Matabelo


Hajaaarrr om, emoticon-Big Grin



Ajibbbbemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By themonggoose
FR with miss Far**
Nyubie numpang corat-coret lagi ya subes2 semua'nya emoticon-Malu
Kejadiannya hari sabtu kemaren, setelah janjian sama subes yunaitit dan subes forum tetangga, akhirnya ane totdon sekitar jam 5an sore, seperti biasa langsung di sambut dgn ramah oleh para crew FM, selonjoran di sofa empuk dan subes forum tetangga ngasih kabar kalo udah di depan tekapeh, salken sama subes forum tetangga dan langsung di showing para terapis yg lagi standby emoticon-Matabelo
subes forum tetangga milih miss Nand*, dan ane milih miss Fara* emoticon-Genit
Di anter ke lantai 2, tapi ane milih bebersih dulu, setelah bebersih dan masuk room, ternyata miss Fara* udah di dlm, kenalan sambil cipika cipiki, dan ane langsung lepas atribut buat di massage dulu emoticon-Malu
Teknik massage doi bagi ane enak, ane smp hampir ketiduran emoticon-Ngakak, doi jg orangnya sopan, ramah dan GFE emoticon-Peluk
setelah proses massage selesai, ane langsung request ritual pamungkasnya deh emoticon-Ngakak, doi minta izin ke bawah buat ambil perlengkapan dan gak nyampai 5 menit doi balik lagi ke room, dan terjadilah hal yg enak2 emoticon-Ngakak
langsung ke skor ya :
Face : 8 (manis)
Body : 8 (semok mantap)
Massage : 8
Service : 9,5 (ajibbb bener emoticon-Matabelo)
Attitude :9,5
RO : iyeess
Overall : 9
DC : room 120k + tips 3 merah aja emoticon-Smilie
Setelah ritual selesai, lanjut bebersih bareng dan turun ke bawah deh emoticon-Big Grin
Demikianlah FR dr ane, semoga bisa menjadi referensi buat subes2 semuanya emoticon-Salaman
spesial thanks buat om BK, subes yuanitit, subes forum sebelah, para crew FM dan miss Fara*



regards
-Themonggoose-


Nah om ati2 awas baper emoticon-Ultah
0 0
0
Halaman 11 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia