Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
907
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb740d96bde6a5798b4578/waiting-lounge-suzuki-ignis
Bentar lagi kabarnya Suzuki Ignis bakal meluncur nih gan, beberapa media sih udh banyak munculin spyshot nya, tapi bagi yang penasaran, ane udh himpun beberapa gambar yang lebih jelas dari Maruti Suzuki (Nexa) di India sana. dari depan dia mirip mirip mini cooper ya, mengambil aliran retro tapi modern gitu :D btw, lampu Ignis di India uudah pake lampu utama LED yang digabungin dengan Projector lho
Lapor Hansip
10-04-2017 19:01

[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !

[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !

Bentar lagi kabarnya Suzuki Ignis bakal meluncur nih gan, beberapa media sih udh banyak munculin spyshot nya, tapi bagi yang penasaran, ane udh himpun beberapa gambar yang lebih jelas dari Maruti Suzuki (Nexa) di India sana.


NIH gan Ignis di india, cekidot


dari depan dia mirip mirip mini cooper ya, mengambil aliran retro tapi modern gitu emoticon-Big Grin
NIH penampakan dari depan nya


Di bagian belakang nih si Ignis berani juga ya, tampilan belakangnya bener-bener full retro nan klasik!

Menurut agan gimana nih belakangnya?


Masuk kedalem, lagi-lagi keliatan campuran antara modern dan klasiknya

nih gan daleman nya mari dipandang



Fiturnya jg lengkap gan di India, kira-kira masuk Indonesia ada yang dikurangin gak ya?

cekidot gan fitur-fitur canggihnya


Di India ada dua pilihan mesin nih, mesin bensin 1.2 Liter , dan juga mesin diesel 1.3 Liter

Nih gan penampakan mesin dan spesifikasinya


Transmisi nya juga ada matic dan manual gan

nih gan gambar transmisi maticnya


Polling

Poll ini sudah ditutup - 64 Suara

kalau sudah meluncur, ada keinginan untuk beli Ignis gk gan? 
92.19%
beli dong
7.81%
enggak ah
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 46
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
12-04-2017 11:07
List portingan berguna:
Quote:Original Posted By axxellent
https://www.carmudi.co.id/journal/biaya-perawatan-suzuki-ignis/

Ini ada informasi bagus. Mungkin bisa ditaroh pejwan gan..



Quote:Original Posted By mejahijau
Agan2, biar makin cepat terealisasi official lounge dan pembuatan komunitas, utk agan2 yang sudah SPK atau bahkan sudah terima unitnya mari bergabung ke WAG Open this link join WAG:

Update: sudah terpilih nama komunitas IGNITY (Indonesian Ignis Community) dan segera mubes anggota yg pertama utk pembentukan kepengurusan.
Mari temen2 yg mau gabung silakan klik aja link WAG di atas, sampai saat ini di kedua group sudah ada 81 anggota WAG

Diubah oleh mejahijau
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
12-04-2017 15:53

Beuh Ignis

Wih Ignis, penasaran apa bakal sama dengan versi globalnya.
Kemaren ane liat teasernya di sosial media Suzuki, ajib banget gan!! emoticon-2 Jempol
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
12-04-2017 18:39
sayangnya yang di indo bukan panel touchscreen gan, tapi pake radio kesannya jadi kurang emoticon-Sorry
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
12-04-2017 18:42
Udah liat aslinya di jalan...depannya keren, belakangnya aneh.cungkring
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
12-04-2017 18:42
tinggal nunggu penampakan aja di surabaya nanti gan tanggal 24 emoticon-2 Jempol
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
12-04-2017 19:24
Ini mobil dari depan keren banget, kaya mobil2 mahal model Range Rover gitu.
Tapi kok dari belakang agak aneh ya. Agak gimana gitu.
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
12-04-2017 21:42
Penasaran pengen cobain ini mobil.. semoga nggak kesempitan.. badan ane bongsor bener soalnya, hehe
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
12-04-2017 23:02
IGNIS itu...

Design depan & samping bagus...
Belakangnya kontroversi, kembali ke selera.

Merah, Biru & Hitam


Dulu waktu lihat di GIIAS sudah pakai velg ukuran besar, jadi terlihat gagah meski ini mini suv.

IGNIS @GIIAS 2016


Yang masuk indonesia untuk Headunit masih belum touch screen yah...
mesti nambah biaya lagi sebagai pilihan kalau mau dapat headunit touch screen.

HU Touchscreen, Beli terpisah.


GX M/T


GL - Varian Terbawah


GX AGS

Diubah oleh maria.olivia
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
13-04-2017 15:58
emoticon-Paw

Tritmu sudah masuk di Index

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ONYX2010
1 0
1
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
13-04-2017 19:34
Baru tau ada waiting lounge nya emoticon-Big Grin, ane juga tertarik ni cuma belum SPK dulu, mau nunggu launchingnya di Bandung tgl 26 April nanti siapa tau ada diskonan lagi emoticon-Big Grin, soal desain memang selera sih kalau kata ane belakangnya normal2 aja sih cuma memang bakal lebih bagus kalau asesoris rear spoiler juga dimasukin kesini, untuk head unit touchscreen denger2 nambah sekitar 2-3jt ? CMIIW
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
13-04-2017 22:06
ane suka tampang depannua gan, tapi buritannya "no" deh emoticon-Frown
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
14-04-2017 20:36
Harganya berapa gan?
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
15-04-2017 02:14
Quote:Original Posted By GODJIE87
Baru tau ada waiting lounge nya emoticon-Big Grin, ane juga tertarik ni cuma belum SPK dulu, mau nunggu launchingnya di Bandung tgl 26 April nanti siapa tau ada diskonan lagi emoticon-Big Grin, soal desain memang selera sih kalau kata ane belakangnya normal2 aja sih cuma memang bakal lebih bagus kalau asesoris rear spoiler juga dimasukin kesini, untuk head unit touchscreen denger2 nambah sekitar 2-3jt ? CMIIW


Kemarin ane test drive baru ada yg GL manual unitnya, ane tannya soal HU touch screen ny katanya harganya baru dinfo pas launching..
Dan ternyata oh ternyata, HU talenannya pas liat aslinya lebih jelek dari yg di foto selama ini, bahan plastiknya murahan jelek bgt, klo dipegang bercak minyak nempel langsung susah ilang.

Penasaran sama yg GLX AMT nya, baca2 review India ada yg bilang uda jauh improve ga laggy di puteran bawah, ada yg bilang uda improve tp masih sedikit lemot buat overtake di jalan raya.


Btw kl uda ada yg cobain GLX AMT nya review donk emoticon-Big Grin
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
15-04-2017 07:07
Quote:Original Posted By camper


Kemarin ane test drive baru ada yg GL manual unitnya, ane tannya soal HU touch screen ny katanya harganya baru dinfo pas launching..
Dan ternyata oh ternyata, HU talenannya pas liat aslinya lebih jelek dari yg di foto selama ini, bahan plastiknya murahan jelek bgt, klo dipegang bercak minyak nempel langsung susah ilang.

Penasaran sama yg GLX AMT nya, baca2 review India ada yg bilang uda jauh improve ga laggy di puteran bawah, ada yg bilang uda improve tp masih sedikit lemot buat overtake di jalan raya.


Btw kl uda ada yg cobain GLX AMT nya review donk emoticon-Big Grin


Untuk head unit nya ane jg ga bnyak berharap sih pasti agak mengecewakanemoticon-Big Grin cuma yg plg bikin ane tertarik sebetulnya engine start button di tipe gx,mayan mobil sekelas ini dpt fitur begini emoticon-Big Grin
Betul gan untuk transmisi amt di ignis itu ane ntn review di youtube sma baca di artikel dr internet katanya amt di ignis udah beda versi dibanding ags di wagon R sekarang, sdh lbh smooth krn ada penambahan part lagi, cuma utk realnya kayanya mmg hrs nunggu pas launching tgl 17.
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
15-04-2017 15:59
Wah mobil idaman nih,barusan ada di yutub first impressionnya di salah satu channel riviewer mobil lokal emoticon-Smilie
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
15-04-2017 16:30
https://autonetmagz.com/brosur-suzuk...nis-indonesia/

ini bener yg AGS 1 : 23,44 konsumsi bbm nya? bahasa marketing ?
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
15-04-2017 17:00
kesenyapan kabinnya bagus ga ya?
*bahasa ane bener ga sih hehee

Mo liat di iims nanti sapa tau diskon gede

* emang kalo ada diskon mau beli?
** kaga sih cuma mau liat SPG nya aja hehee
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
15-04-2017 21:59
ikut nimbrung ya... baru tadi sore spk di CCM, Cibinong...
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
15-04-2017 21:59
boleh tahu bonusnya apa aja?

Quote:Original Posted By mejahijau
waah akhirnya ada lounge-nya..
Pertamax!!!


ane udah SPK tinggal nunggu launching di Batam nih


0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
16-04-2017 01:28
Quote:Original Posted By ketekio
boleh tahu bonusnya apa aja?





Di Batam bonusnya milih antra speaker H&K Onyx 3 atau Samsung Gear Fit 2
Pricelist kena 163jt untuk type GX AMT
Disini kelihatan lebih murah dari jakarta krn fasilitas FTZ (free trade zone) jadi ga bayar PPN
0 0
0
Halaman 1 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia