Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
907
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb740d96bde6a5798b4578/waiting-lounge-suzuki-ignis
Bentar lagi kabarnya Suzuki Ignis bakal meluncur nih gan, beberapa media sih udh banyak munculin spyshot nya, tapi bagi yang penasaran, ane udh himpun beberapa gambar yang lebih jelas dari Maruti Suzuki (Nexa) di India sana. dari depan dia mirip mirip mini cooper ya, mengambil aliran retro tapi modern gitu :D btw, lampu Ignis di India uudah pake lampu utama LED yang digabungin dengan Projector lho
Lapor Hansip
10-04-2017 19:01

[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !

[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !

Bentar lagi kabarnya Suzuki Ignis bakal meluncur nih gan, beberapa media sih udh banyak munculin spyshot nya, tapi bagi yang penasaran, ane udh himpun beberapa gambar yang lebih jelas dari Maruti Suzuki (Nexa) di India sana.


NIH gan Ignis di india, cekidot


dari depan dia mirip mirip mini cooper ya, mengambil aliran retro tapi modern gitu emoticon-Big Grin
NIH penampakan dari depan nya


Di bagian belakang nih si Ignis berani juga ya, tampilan belakangnya bener-bener full retro nan klasik!

Menurut agan gimana nih belakangnya?


Masuk kedalem, lagi-lagi keliatan campuran antara modern dan klasiknya

nih gan daleman nya mari dipandang



Fiturnya jg lengkap gan di India, kira-kira masuk Indonesia ada yang dikurangin gak ya?

cekidot gan fitur-fitur canggihnya


Di India ada dua pilihan mesin nih, mesin bensin 1.2 Liter , dan juga mesin diesel 1.3 Liter

Nih gan penampakan mesin dan spesifikasinya


Transmisi nya juga ada matic dan manual gan

nih gan gambar transmisi maticnya


Polling

Poll ini sudah ditutup - 64 Suara

kalau sudah meluncur, ada keinginan untuk beli Ignis gk gan? 
92.19%
beli dong
7.81%
enggak ah
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 46
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
18-05-2017 19:12
Quote:Original Posted By pimen
kok bisa bisanya ya bikin mobil dengan model belakang kayak gitu
160 juta an buat beli pantat angkot
hmmmmmmmmm
bagusan suzuki whizzkid kemana mana


sabar gan, ntar pas facelift langsung garang depan belakang
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
18-05-2017 20:44
ini cara biar jadi official lounge gimana ya?
biar ga jadi waiting lounge lagi
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
18-05-2017 21:16
Quote:Original Posted By toytrains
nanti facelifnya ckd, bnyk yg disunat fiturnya emoticon-Ngakak (S)
gw baru tw loh, kalo ertiga sama swift ckd malah disunat fiturnya..
harusnya kan tambah lengkap yak..


Kayae begitu gan, nasibe bakal sama dgn r3, suzuki terlalu PD saat menyunat r3, semoga tdk terulang lg, ignis tinggal merubah tampang belakang aja yg lbh keren dikit pasti bakalan naik daun terus penjualanya
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
19-05-2017 09:26
Quote:Original Posted By rizkifahreza48
ini cara biar jadi official lounge gimana ya?
biar ga jadi waiting lounge lagi


sudah minta ke momod untuk disetujui official loungenya gan
kita tunggu bareng2 ya

Utk sementara ngumpul dulu di group Facebook di sini
dan Whatsapp Group di sini
1 0
1
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
19-05-2017 10:53
Quote:Original Posted By rizkifahreza48
ini cara biar jadi official lounge gimana ya?
biar ga jadi waiting lounge lagi


minta TS aja ubah thred ini dari waiting jadi Official Lounge Ignis..

daripada bikin baru, jadinya informasi bisa masuk semua di 1 thread
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
19-05-2017 11:07
Apakah kepengurusan sudah terbentuk? Kalau sudah ts mau pamit nutup thread ini, lanjut di kamar baru yang resmi emoticon-Malu (S):
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
19-05-2017 11:35
Quote:Original Posted By mendadakaskus
Apakah kepengurusan sudah terbentuk? Kalau sudah ts mau pamit nutup thread ini, lanjut di kamar baru yang resmi emoticon-Malu (S):


sudah om... dari ketua sampe ekor2nya... mohon lanjut k kamar baru aja. atau yg ini dijadiin official bisa gak? biar g byk pindah2..

#Ignity (Indonesian Ignis Community)
Diubah oleh aufal42
0 0
0
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
19-05-2017 11:45
Quote:Original Posted By mendadakaskus
Apakah kepengurusan sudah terbentuk? Kalau sudah ts mau pamit nutup thread ini, lanjut di kamar baru yang resmi emoticon-Malu (S):


sudah om... sudah buat thread barunya dan nunggu persetujuan momod
1 0
1
[ Waiting Lounge] Suzuki Ignis !
20-05-2017 13:17
0 0
0
Halaman 46 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia