Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e8e9a3dac13e21168b456e/fr-meet-up-mini-gath-dan-rumpi-cantik
Hi sista-sista :angel Ada kabar gembira, yey :peluk Bagi kalian suka meet up, kami dari forum sista ngadain bonus pilus loh (1 bulan/peserta) untuk kalian yang punya acara rumpi2 n ngobrol2 cantik, ngemall bareng, nyalon bareng, nonton bareng dan sejenisnya :malus eh.. eh.. untuk kalian yg ngumpul di acara kondangan pernikahan kaskuser juga bisa :kimpoi Eits.. ga hanya untuk pertemuan antar sista
Lapor Hansip
08-04-2017 20:46

[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik

Hi sista-sista emoticon-Angel

Ada kabar gembira, yey emoticon-Peluk

Bagi kalian suka meet up, kami dari forum sista ngadain bonus pilus loh (1 bulan/peserta) untuk kalian yang punya acara rumpi2 n ngobrol2 cantik, ngemall bareng, nyalon bareng, nonton bareng dan sejenisnya emoticon-Malu (S) eh.. eh.. untuk kalian yg ngumpul di acara kondangan pernikahan kaskuser juga bisa emoticon-Kimpoi

Eits.. ga hanya untuk pertemuan antar sista loh, misal untuk sista yang ingin meet up dengan agan kaskuser juga bisa kok..

Quote:Syaratnya mudah bgd loh, cynt emoticon-Betty (S)

  1. Minimal 3 orang
  2. Semua peserta meet up harus memiliki ID kaskus
  3. Salah satu peserta harus cewek dan sudah terdaftar di sensus penduduk sista
  4. Dalam salah satu dokumentasi harus memperlihatkan atribut kaskus (bisa logo/kaos/stiker/banner dll)
  5. Posting FR kalian di thread ini dengan melampirkan

    • Tanggal :
    • Tempat :
    • Daftar absen peserta :
    • Deskrispsi :
    • Dokumentasi :




Semoga dengan adanya kegiatan seperti ini bisa mempererat hubungan sesama kaskuser yah emoticon-Wowcantik

Ayoooo ditunggu FR kalian girls
emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By vitawulandari
Btw sesuai judul, thread ini utk ngebahas seputar agenda dan FR. So kalau mau kejang or chit-chat please move to lonje aja yah.


Diubah oleh cha.ris
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 20:46
reserved
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 20:56
Ikutan reserse emoticon-Embarrassment
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 20:58
ditunggu FR nya yaa emoticon-Angel
0 0
0
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 20:58
wah boljug nih rumpi syantik emoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 21:07
emoticon-flowerIni buat Rekap FR Mini Gath. neng sekkar emoticon-flower


1. Mini Gathering Cinta Indonesiaku Bersama Kaskus Creator Regional Bandung

semoga neng segera ada FR gath-gath lainnya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh sekkar
0 0
0
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 21:27
ketemuan sama siapa ya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 21:33
Ngaji bareng yuuk emoticon-Traveller
0 0
0
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 21:44
Bikin fr ah.. emoticon-Ngacir

Quote:Tanggal : 1 April 2017, jam 17.00 - ngantuk
Tempat : Kota Casablanca, jakarta selatan
Daftar absen peserta :
cha.ris
wadonsubur
bingungapain
Deskripsi : pertemuan kedua kali nya dengan mba wadonsubur serta pertemuan kesekian kalinya dengan Om bingungapain.. emoticon-Malu (S)
Mumpung tanggal muda, kami pun janjian untuk ketemuan.. sekalian untuk nagih oleh2 mba wadonsubur yang pulang kampung dari surabaya emoticon-Ngakak (S)
Kami ngobrol, bercanda serta makan sampe perut kami buncitemoticon-Hammer (S)
Tapi ga hanya gosip gosip doank emoticon-Betty (S) ternyata mba wadonsubur ini punya keahlian untuk menggambar dan menbuat karikatur dari bahan serbuk yang mampu membuat muka seseorang... eits.. aku di bikinin sama dy loh emoticon-Kiss (S) makasi mba wadonsubur (nanti aku kasih liat hasilnyaemoticon-Betty (S))
Kami baru sadar kalo udah Malam, kami mengharuskan diri untuk pulang.. Tapi ternyata hujan emoticon-Frown.. Malam minggu kok hujan, tapi yaudalah nekat aja untuk pulang..
Dan kami berpisah di stasiun manggarai...
Semoga pertemuan ini bukan yang terakhir ya om tante emoticon-Embarrassment
Makasi untuk waktu kalian dan oleh2nyaemoticon-Kiss (S)
Dokumentasi :
for barbuk

barbuk lagi yah

barbuk lenjeh

hasil dari karikatur mba wadonsubur

barbuk dari serbuk2 manjah
Diubah oleh vitawulandari
0 0
0
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 21:47
Quote:Original Posted By erfinahery
pengen meet up.. emoticon-Malu

ayo mba bikin yang jatim emoticon-Kiss (S)
Sek ya tapi mboh kapan ngature emoticon-Frown
0 0
0
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 22:06
woke siap. ini lg kopdar nanti ku update.
kalo satu doang yg cewe gpp kan emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 22:08
yuk Kita kopdar Kaka TS ... emoticon-Malu
0 0
0
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 22:40
Quote:Original Posted By gagreg
woke siap. ini lg kopdar nanti ku update.
kalo satu doang yg cewe gpp kan emoticon-Ngakak


Yang penting cewenya udah masuk list sensus penduduk sista yah emoticon-Embarrassment
0 0
0
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 22:46
Quote:Original Posted By vitawulandari
Ngaji bareng yuuk emoticon-Traveller


kapan? dimana?
0 0
0
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 22:53
Quote:Original Posted By cha.ris
Bikin fr ah.. emoticon-Ngacir

Tanggal : 1 April 2017, jam 17.00 - ngantuk
Tempat : Kota Casablanca, jakarta selatan
Daftar absen peserta :
cha.ris
wadonsubur
bingungapain


Kok sy nda d ajak emoticon-Mewek
Diubah oleh vitawulandari
0 0
0
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 23:01
Quote:Original Posted By cha.ris
Yang penting cewenya udah masuk list sensus penduduk sista yah emoticon-Embarrassment


huum cancel. usah lama vakum cewenya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 23:14
Quote:Original Posted By cha.ris
Bikin fr ah.. emoticon-Ngacir

Tanggal : 1 April 2017, jam 17.00 - ngantuk
Tempat : Kota Casablanca, jakarta selatan
Daftar absen peserta :
cha.ris
wadonsubur
bingungapain


wah ada sista bingungngapain ikutan
emoticon-Kiss
Diubah oleh vitawulandari
0 0
0
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 23:15
Quote:Original Posted By krugersyster
wah ada sista bingungngapain ikutan
emoticon-Kiss


Itu bukan sista..
Duh ya..
Yang penting salah satu peserta penghuni list penduduk sista emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By gagreg
huum cancel. usah lama vakum cewenya emoticon-Embarrassment


Sayang ya udah vakumemoticon-EEK!
Diubah oleh cha.ris
0 0
0
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
08-04-2017 23:39
Quote:Original Posted By Gimi96
wah boljug nih rumpi syantik emoticon-Embarrassment

Kuy mitap lagi gim emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By non.artemisia
ketemuan sama siapa ya emoticon-Hammer (S)

Sama aku aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gagreg
woke siap. ini lg kopdar nanti ku update.
kalo satu doang yg cewe gpp kan emoticon-Ngakak

Sikat ned emoticon-Ngakak

Tgl 14 n 16 bisa kali emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizalshinoda
yuk Kita kopdar Kaka TS ... emoticon-Malu

Aku g d ajak kak emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By andryx360
Kok sy nda d ajak emoticon-Mewek

Oleh2 jangan lupa emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By krugersyster
wah ada sista bingungngapain ikutan
emoticon-Kiss


Iyh kak iki..aku aslinya mah ciwik emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia