alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e8397a5a5163964f8b4568/web-hargaduniacom-terpercaya-kah
Lapor Hansip
08-04-2017 08:14
Web hargadunia.com, terpercaya kah?
Salam agan agan sekalian. Ini post pertama ane disini, jadi mohon maaf kalau ada yang masih salah2 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Jadi disini ane pengen tanya. Tadi ane habis browsing2 web belanja online, pengen beli mouse gaming logitech g303, nah tiba2 nemu web ini https://hargadunia.com

Bilangnya sih bisa internasional shipping dari amazon, ebay, dan web2 luar lainnya, tapi kok bisa harga shipping dan barangnya murah banget? Nah ini yang bikin ane bertanya tanya, web ini sebenernya legit nggak sih?
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
08-04-2017 08:34
Ane belom pernah jg gan..
0
08-04-2017 19:59
wah gak tau juga gan. baru tau ini.
0
13-04-2017 18:02
Yang penting jangan tergoda harga yang terlalu murah.
0
22-04-2017 10:45
Ane aja udah hampir 2 bulan duit belum di refund2 padahal barang yang ane order kosong. Ya kalau ente punya kesabaran tingkat nabi ya boleh lah belanja disini emoticon-Ngakak (S) Kalau anda orang normal jangan coba2 belanja disini emoticon-Ngakak (S)

*semoga dibaca hargadunia.com dan duit ane direfund emoticon-Malu (S)
Diubah oleh TheMazterZ
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
26-07-2017 20:46
halo gan.Ane pesen barang 2 figure schleich tanggal 17mei2017.Finally tadi tgl 26juli2017 setelah 2 bulan lebih 1 barang sampai dengan selamat ha8.
0
Lihat 1 balasan
26-07-2017 20:52
Kebetulan orderan ane sold out.
Ane minta refund aja kan, dari pada ganti barang lain.
Niatnya setelah refund mau order barang lain aja, biar ga ribet.

Pada tanggal 10 Juli 2017 ane dikabarin proses refundnya memakan waktu sekitar 10 hari kerja.

Nah, sampe tanggal sekarang blom cair juga refund ane.
Ane kontekan via Email & WhatsApp.
Tapi mereka komunikatif.
Cuman gajelas sih gan, kaya sekarang aja gimana.

Sampe saat ini ane ngetik, ane blom dapet refund.
Tiap ditanya bilangnya nanti di follow up ke bagian finance.

Kalo masih ga ada kabar, mau ane gedor ke kantornya.
Cek aja di google, ada alamat kantornya.
0
01-08-2017 04:22


Quote:Original Posted By rinaldymad โ–บ
Kebetulan orderan ane sold out.
Ane minta refund aja kan, dari pada ganti barang lain.
Niatnya setelah refund mau order barang lain aja, biar ga ribet.

Pada tanggal 10 Juli 2017 ane dikabarin proses refundnya memakan waktu sekitar 10 hari kerja.

Nah, sampe tanggal sekarang blom cair juga refund ane.
Ane kontekan via Email & WhatsApp.
Tapi mereka komunikatif.
Cuman gajelas sih gan, kaya sekarang aja gimana.

Sampe saat ini ane ngetik, ane blom dapet refund.
Tiap ditanya bilangnya nanti di follow up ke bagian finance.

Kalo masih ga ada kabar, mau ane gedor ke kantornya.
Cek aja di google, ada alamat kantornya.

Alhamdulillah duit ane udah di refund sama hargadunia.com

Di refund tanggal 31 Juli 2017.
Walaupun telat dari yg dijanjikan, tapi yg penting sudah menepati janji buat refund.

Saran ane kalo mau refund : ente harus bawel sama adminnya
0
01-08-2017 04:25


Quote:Original Posted By TheMazterZ โ–บ
Ane aja udah hampir 2 bulan duit belum di refund2 padahal barang yang ane order kosong. Ya kalau ente punya kesabaran tingkat nabi ya boleh lah belanja disini emoticon-Ngakak (S) Kalau anda orang normal jangan coba2 belanja disini emoticon-Ngakak (S)

*semoga dibaca hargadunia.com dan duit ane direfund emoticon-Malu (S)

Alhamdulillah ane udah direfund gan. Kurang dari sebulan dari waktu ane mesen.
Ane mesen tanggal 30 Juni. Dapet info barang sold + konfirmasi refund tanggal 10 Juli. 31 Juli duit ane direfund.
0
01-08-2017 06:51
belum terlalu percaya ane gan klw yg belum ditau banyak org emoticon-Malu (S)
0
03-08-2017 10:42
Quote:Original Posted By rinaldymad โ–บ



Alhamdulillah ane udah direfund gan. Kurang dari sebulan dari waktu ane mesen.
Ane mesen tanggal 30 Juni. Dapet info barang sold + konfirmasi refund tanggal 10 Juli. 31 Juli duit ane direfund.

Dear GanSis rinaldymad,
Terima kasih telah memberikan informasi tentang pengalaman berbelanja di Hargadunia.
Mohon maaf proses refund gansis agak terlambat, Hargadunia akan terus berusaha meningkatkan pelayanan dan memenuhi permintaan customer.
Selamat berbelanja kembali gan :terimakasih
0
03-08-2017 10:44
Quote:Original Posted By kronosbb โ–บ
Salam agan agan sekalian. Ini post pertama ane disini, jadi mohon maaf kalau ada yang masih salah2 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Jadi disini ane pengen tanya. Tadi ane habis browsing2 web belanja online, pengen beli mouse gaming logitech g303, nah tiba2 nemu web ini https://hargadunia.com

Bilangnya sih bisa internasional shipping dari amazon, ebay, dan web2 luar lainnya, tapi kok bisa harga shipping dan barangnya murah banget? Nah ini yang bikin ane bertanya tanya, web ini sebenernya legit nggak sih?


Dear GanSis kronosbb,
Hargadunia sudah terpercaya! Check review kami di sini https://kask.us/iqwDP :terimakasih

Hargadunia.com
Shop International, We Deliver


0
31-08-2017 17:20
beli 14 Juni, sampe detik ini dah mau genap 3 bulan sebentar lagi, barang masi belum sampai, gk lagi lagi, 1x aja udah cukup blanja di harga dunia

Status dalam pengiriman ke indonesia, gila.

Quote:Original Posted By andryhargadunia โ–บ
Dear GanSis kronosbb,
Hargadunia sudah terpercaya! Check review kami di sini https://kask.us/iqwDP :terimakasih

Hargadunia.com
Shop International, We Deliver
Diubah oleh manson212003
0
05-09-2017 12:10
ente harus punya tingkat kesabaran yg tinggi kalo mau belanja barang luar negeri di hardun
lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
pengiriman nya
0
18-09-2017 11:46
Di Web, tertulis, lama pengiriman 21-30 hari Kerja ( 1 Bln s/d 1,5 Bln).
Order 28 Juni 2017, sampai 18 Sept 2017, masih dalam pengiriman (Hampir 3 bln).
Rasanya Saya nggak sendirian deh yang mengalami.

Hargadunia.com TERPECAYAKAH ?
0
23-09-2017 19:12
[QUOTE=andryhargadunia;59829c339a0951276a8b4567]

Dear GanSis kronosbb,
Hargadunia su

bisa order selaen web US
0
29-09-2017 11:16
Halo GanSis,

Mohon maaf atas keterlambatan pengiriman barang.
Ane mau mengabarkan kalau sebagian pengiriman barang Agan sudah tiba di gudang Indonesia, meskipun sempat terhambat karena redline dan pelarangan import, Hargadunia tetap bertanggung jawab untuk barang yang sudah agan pesan agar sampai tiba pada waktu yang dijanjikan.
Leaked Image
Bagi yang belum dapat update status barang, GanSis bisa PM no orderagar bisa ane bantu untuk proses berikutnya secepat mungkin.
Agan bisa tanya ane hanya untuk pembelian dalam waktu 1 bulan sebelum September (Juni, July, Agustus).

Terima kasih.
0
07-10-2017 15:24
Agan2 sekalian,

Akhirnya barang ane sampe 7 Oct, pdhal Order 28 Juni.
Setelah Complain berkali-kali dan sempat Contact YLKI, CS hargadunia ada yang kasih info gak jujur, sampe janji mau refund, di hari terkahir, barang sampe juga....

Selamat tinggal hargdunia....
0
Lihat 1 balasan
07-10-2017 18:55
ane belum pernah kesana gan mungkin bawah ane tau emoticon-Leh Uga
0
07-10-2017 19:25
Ane gembok dulu ya gan emoticon-Hansip
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
ยฉ 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.