Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e74d63a09a396d648b4571/youtube-perketat-tayangan-iklan
:hai :hai :hai :hai :hai Haloo Gan... Selamat datang di thread ane... Hari ini jumat 7 April 2017, seperti biasanya ane suka mantengin FJB Kaskus buat cari barang2 murah yg harganya kaskus banget sambil nge-Youtube liat video2 seputar otomotif dan video2 unik lainnya, tapi ada yg aneh nih gan gak kaya biasanya, kok skrg gak ada iklan yg muncul pas ane liat2 video2 di Youtube, padahal ane gak pake
Lapor Hansip
07-04-2017 15:27

YouTube, perketat tayangan iklan!

emoticon-Haiemoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai


Haloo Gan...
Selamat datang di thread ane...

Hari ini jumat 7 April 2017, seperti biasanya ane suka mantengin FJB Kaskus buat cari barang2 murah yg harganya kaskus banget sambil nge-Youtube liat video2 seputar otomotif dan video2 unik lainnya, tapi ada yg aneh nih gan gak kaya biasanya, kok skrg gak ada iklan yg muncul pas ane liat2 video2 di Youtube, padahal ane gak pake adblock atau sejenisnya. Ahh mungkin lagi hoki kali ya gak ada iklan2 yg rada ganggu itu pas lagi nonton. Nah trus pas siang nya ane buka Youtube lagi dan kok sama juga, gak ada iklan yg muncul. Ane penasaran langsung nanya ke temen suru cobain buka youtube dan sama juga gak ada iklannya

Trus saking penasarannya ane googling2 tentang iklan Youtube, ehh ketemu ini gan...

YouTube, perketat tayangan iklan!

YouTube, perketat tayangan iklan!

Youtube


Ternyata per hari ini 7 April 2017 Youtube memperketat iklan2 mereka, jadi untuk chanel2 yg viewernya dibawah 10ribu gak bakal ada iklannya gan, asik donk skrg nonton youtube tanpa gangguan iklan heheee... tapi ada tapinya nih gan, berhubung ane juga punya channel youtube yg punya content tapi viewernya dibawah 10ribu jadi susah ngembangin content2 ane hehee, dapetin 100 viewer aja susah ehh skrg harus 10ribu dulu baru bisa dapet iklan... tapi gimanapun juga ketentuan ini dibikin pasti ada tujuannya, ada sebab dan akibat juga pastinya..

buat content creator di youtube yg masih newbie kaya ane jangan patah semangat yaa, terus berkarya...
heheee emoticon-Shakehand2

jangan lupa rate thread ane ato share ya gan
salam kaskus emoticon-Big Grin

sumber:
https://youtube-creators.googleblog....e-partner.html
https://support.google.com/youtube/a...r/117739?hl=id
Diubah oleh ajikurn
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 15:41
bukan youtuber....

mejeng aja dahemoticon-Big Grin
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 15:43
Quote:Original Posted By jolong2
bukan youtuber....

mejeng aja dahemoticon-Big Grin


mayan ya gan pertamax hueheehe
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 16:08
wah serem skrg harus 10k dlu baru bsa dapet receh emoticon-Mewek
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 16:18
Quote:Original Posted By IqbalAsseyka
wah serem skrg harus 10k dlu baru bsa dapet receh emoticon-Mewek


yagitu deh gan emoticon-Matabelo
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 18:06
Quote:Original Posted By ajikurn



mo nanya gan ...
itu 10.000 view berdasarkan per video atau total keseluruhan gan ... kalo boleh saya bantu up atau subscribe channelnya agan ... emoticon-Cendol (S)
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 18:30
Quote:Original Posted By bangjune


mo nanya gan ...
itu 10.000 view berdasarkan per video atau total keseluruhan gan ... kalo boleh saya bantu up atau subscribe channelnya agan ... emoticon-Cendol (S)


kalo ane baca sih, 10rb itu total keseluruhan viewer dari chanel agan.. jadi misalnya agan ada 10 video trus masing2 ada 1000 viewer berati total udh 10rb udah bisa dpt iklan gan

kalo ane mah masih newbie gan, kalo mau subs silahkan nanti ane up balik hehee
www.youtube.com/ajikurn
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 18:48
kenalin bree ane reuploader emoticon-Cool
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 19:09
bagus tuh kadang ganggu emoticon-Mad
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 19:13
kasian yg nyari duit lewat utube. tapi boleh la biar ga banyak clickbaitemoticon-Cool
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 19:23
waduh patesan youtube chanel ane gaada iklannya gan sedihhh


ini youtube chanel ane gan,subcribe entar di subback



0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 19:43

YouTube, perketat tayangan iklan!
YouTube, perketat tayangan iklan!atas ane nyanyinya kaya maho banget
YouTube, perketat tayangan iklan!

Diubah oleh anti.perusuh
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 19:44
Quote:Original Posted By ferdijak
kenalin bree ane reuploader emoticon-Cool


ini dia nih yg bikin youtube jengkol ehh jengkel wkwkwkwkwkwk emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By mas.aku.hamil.
bagus tuh kadang ganggu emoticon-Mad


iya gan enaknya skrg gak ada iklan2 yg ngabisin kuota emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By sweetcasper
kasian yg nyari duit lewat utube. tapi boleh la biar ga banyak clickbaitemoticon-Cool


harus kerja keras lagi gan emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By farhanlose
waduh patesan youtube chanel ane gaada iklannya gan sedihhh


ini youtube chanel ane gan,subcribe entar di subback


siap gan ntar ane subs emoticon-Shakehand2

0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 19:48
ane reupload juga full edit kali bree ... ga asal upload emoticon-Cool

Ente main di lokal ato luar bree .. bisa kali sharing ilmu emoticon-Leh Uga
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 19:51
upload berita ahok s, pasti video ente kebanjiran iklan emoticon-Hansip
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 19:57
Quote:Original Posted By ferdijak
ane reupload juga full edit kali bree ... ga asal upload emoticon-Cool

Ente main di lokal ato luar bree .. bisa kali sharing ilmu emoticon-Leh Uga


jiahahaaha.. ane mah masih newbie gan lokalan, baru juga upload kmrn ehh skrg ada berita ginian emoticon-Hammer2
mampir ke chanel ane gan biar bisa sharing2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By margie.trublu
upload berita ahok s, pasti video ente kebanjiran iklan emoticon-Hansip


waduhhh gan itu mahh gak dimana-mana juga rame, ane fokus sama bidang ane aja dah emoticon-Ngakak
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 19:57
Quote:Original Posted By margie.trublu
upload berita ahok s, pasti video ente kebanjiran iklan emoticon-Hansip


kalah sama masruroh bray
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 19:58
channel lu namanya apa bro ...
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 19:59
Quote:Original Posted By ferdijak
channel lu namanya apa bro ...


nih gan www.youtube.com/ajikurn
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 20:01
Quote:Original Posted By ajikurn
nih gan www.youtube.com/ajikurn


Sett dah ... motovlog ente bray .. emoticon-Ngacir2
0 0
0
YouTube, perketat tayangan iklan!
07-04-2017 20:04
Quote:Original Posted By ferdijak


Sett dah ... motovlog ente bray .. emoticon-Ngacir2


gak cuma motovlog gan, nanti mau bikin video2 laen selaen itu.. ehh ada berita kaya gini jadi ngedown dah hahaa
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia