others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7283
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e31bdac0d7705f5b8b4567/puri-sehat-hotel-amp-spa
Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat. Rules : - (+18) - No weapons - No drugs Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00 Office : 0216252721 Check daily posted Silahkan arahkan pake aplikasi google map. Search : Jl. Kartini Raya No. 24 Facility :  ✅ Sauna ✅ Steam  ✅ Hot Pool ✅ Cool Pool ✅ Free WiFi ✅ Smoking Area ✅ Bar & Lounge ✅ Locker S.Vip Vip Front Desk Sauna Lounge Entry Cha
Lapor Hansip
04-04-2017 11:06

Puri Sehat Hotel & Spa

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat.
Quote:
Rules :
- (+18)
- No weapons
- No drugs

Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00
Office : 0216252721

PIC for Info & Booking



MAP dan Info jalan


Facility & photos


Facility Photo's


Harga (Price)
Quote:Hanya Massage (free fasilitas, 2 sesi/90 menit)
Deluxe: 283.5K
VIP: 337.5K
SVIP: 391.5K
Quote:Extend (1 sesi/45 menit) :
Room Deluxe: 74.25K
Room VIP: 101.25K
Room SVIP: 135K
Quote:1 Loker hanya bisa dipakai extend max 1x. Jika memang dari awal direncanakan akan extend lebih dari 1x, disarankan ambil loker lebih dari 1.


Rules
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wijayam508 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 357
PURI SEHAT HOTEL & SPA
03-04-2020 19:38
emoticon-Hot News PENGUMUMAN emoticon-Hot News

Sehubungan dengan edaran dari Dinas Pariwisata mengenai lingkup dunia usaha hiburan di DKI Jakarta, maka dengan berat hati, Puri Sehat Spa dan sauna akan tutup sementara sampai habis Idul Fitri.

Sampai ketemu lagi sesudah lebaran emoticon-Maaf Agan
profile-picture
meruru memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
PURI SEHAT HOTEL & SPA
28-03-2020 23:38
Quote:Original Posted By leleban
03 kamana ya. Kok gak nongol lagi di absensi.


03 fa*y apa ren* ? 2-2nya udah pindah ke lapak lain hu emoticon-cystg
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
28-03-2020 22:36

03

03 kamana ya. Kok gak nongol lagi di absensi.
profile-picture
animesha memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
PURI SEHAT HOTEL & SPA
22-03-2020 17:43
PURI SEHAT HOTEL & SPA
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
22-03-2020 17:41
buka kembali tgl 6 april 2020 ya guys..
see yaaa emoticon-Peluk
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
22-03-2020 15:26
PURI SEHAT HOTEL & SPA
PURI SEHAT HOTEL & SPA
Kemoon nikmatin fasilitas kami:
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

ROOM PRICE  (2sesi = 90 mins)
🥥  standart room = 210k
🥥  vip room = 250k
🥥  super vip = 290k
HARGA DIATAS SEBELUM PAJAK 😘

😚 SOP : MASSAGE + PM + HJ 😚

🍉 cek Penampakan at  :
Blogspot : Http://sarivan8888.wixsite.com/mysite

NEW INSTAGRAM  =
BidadariKartini

Rangkuman fr terbaru bs cek disini

Puri Sehat Spa dan Sauna
Jl. Kartini Raya No.24, RT.1/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, DKI Jakarta. 10750

location
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

For booking please Contact :
Puri Sehat = 0878-7785-3153
Rizky Gro= 0838-1183-0887

Person In Charge :
Byan = 0822-9898-1299

Ready to Serve you 🤗
Diubah oleh kimkimbeauty
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
22-03-2020 06:30
Quote:Original Posted By Ronald.23
Betul... Ro ke 2 kali sama 11 makin zonk... Pijit seperti Gak niat... Tidak menawarkan shiatsu... SOP tidak jalan... Fj cuma di MMC doank abis itu minta langsung Di masukin...Belum apa apa udh keluar kata" legend ( udah keluar Belum ) trainingan ps skrg hanya mengandalkan VAGINA... Anak baru training ps yg rekomen 21 anaknya ramah.. 63 juga good attitude.. 02 nice service pelan tapi pasti.. 15 juga kalem tapi bikin nyaman..


Wadu, biasanya kalo RO jd lebih asik. Ini malah makin zonk-_-
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
22-03-2020 06:30
Quote:Original Posted By Juventino30
FR

firsttimer ke PS. Karena ada WFH jadinya disempetin mampir kesini.

Chat GRO, pilih No 11 karena penasaran.
Langsung aja ke penilaian :

Face : 6,5 menurut gue biasa aja
Skin : Coklat dan ada bekas apa gatau
Boobs : Kecil agak kendor.
Body : Not my type
Massage : 5,5 tekhnik dan tenaga kurang
HJ : 6,5 biasa aja
BJ : No
PM : ga ada tawaran dari doi
FK : No
FJ : 6 passive biasa banget
RO : No

Kesimpulannya biasa aja ini tempat, banyak FR yang bombastis dibelakang, tapi menurut gue biasa banget. Ya sesuai sama harga yang tertera.
Gue aja yang ekspektasinya ketinggian.

Sorry om/mbak TS, but it’s an honest review.
my First and last post here



Wadu kurang beruntung ya huu
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
21-03-2020 21:42
Quote:Original Posted By Juventino30
FR

firsttimer ke PS. Karena ada WFH jadinya disempetin mampir kesini.

Chat GRO, pilih No 11 karena penasaran.
Langsung aja ke penilaian :

Face : 6,5 menurut gue biasa aja
Skin : Coklat dan ada bekas apa gatau
Boobs : Kecil agak kendor.
Body : Not my type
Massage : 5,5 tekhnik dan tenaga kurang
HJ : 6,5 biasa aja
BJ : No
PM : ga ada tawaran dari doi
FK : No
FJ : 6 passive biasa banget
RO : No

Kesimpulannya biasa aja ini tempat, banyak FR yang bombastis dibelakang, tapi menurut gue biasa banget. Ya sesuai sama harga yang tertera.
Gue aja yang ekspektasinya ketinggian.

Sorry om/mbak TS, but it’s an honest review.
my First and last post here


Kurang beruntung ya hu... 😅
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
21-03-2020 13:34
Quote:Original Posted By Juventino30
FR

firsttimer ke PS. Karena ada WFH jadinya disempetin mampir kesini.

Chat GRO, pilih No 11 karena penasaran.
Langsung aja ke penilaian :

Face : 6,5 menurut gue biasa aja
Skin : Coklat dan ada bekas apa gatau
Boobs : Kecil agak kendor.
Body : Not my type
Massage : 5,5 tekhnik dan tenaga kurang
HJ : 6,5 biasa aja
BJ : No
PM : ga ada tawaran dari doi
FK : No
FJ : 6 passive biasa banget
RO : No

Kesimpulannya biasa aja ini tempat, banyak FR yang bombastis dibelakang, tapi menurut gue biasa banget. Ya sesuai sama harga yang tertera.
Gue aja yang ekspektasinya ketinggian.

Sorry om/mbak TS, but it’s an honest review.
my First and last post here


Quote:Original Posted By Ronald.23
Betul... Ro ke 2 kali sama 11 makin zonk... Pijit seperti Gak niat... Tidak menawarkan shiatsu... SOP tidak jalan... Fj cuma di MMC doank abis itu minta langsung Di masukin...Belum apa apa udh keluar kata" legend ( udah keluar Belum ) trainingan ps skrg hanya mengandalkan VAGINA... Anak baru training ps yg rekomen 21 anaknya ramah.. 63 juga good attitude.. 02 nice service pelan tapi pasti.. 15 juga kalem tapi bikin nyaman..

Mewakili manajemen nubi mnt maaf atas ketidaknyamanan suhu be2.nubi sdh teruskan complainan para suhu ke manajement,nubi pastikan ada sikap dr manajement lapak.
Barusan nubi wa manajernya and anaknya sdh dipanggil tuh.sekali lg nubi mnt maaf dan jgn kapok ke Puri sehat,msh bnyk kok yg bagusemoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By ajusshi
Respect honest review! This is what this forum needed bro emoticon-Cendol Gan

Yess biar ga semua yg bagus aja yg ditulis.thanks huemoticon-Nyepi
Diubah oleh kimkimbeauty
profile-picture
dartko8 memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
21-03-2020 13:28
PURI SEHAT HOTEL & SPA
Kemoon nikmatin fasilitas kami:
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

ROOM PRICE  (2sesi = 90 mins)
🥥  standart room = 210k
🥥  vip room = 250k
🥥  super vip = 290k
HARGA DIATAS SEBELUM PAJAK 😘

😚 SOP : MASSAGE + PM + HJ 😚

🍉 cek Penampakan at  :
Blogspot : Http://sarivan8888.wixsite.com/mysite

NEW INSTAGRAM  =
BidadariKartini

Rangkuman fr terbaru bs cek disini

Puri Sehat Spa dan Sauna
Jl. Kartini Raya No.24, RT.1/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, DKI Jakarta. 10750

location
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

For booking please Contact :
Puri Sehat = 0878-7785-3153
Rizky Gro= 0838-1183-0887

Person In Charge :
Byan = 0822-9898-1299

Ready to Serve you 🤗
Diubah oleh kimkimbeauty
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
21-03-2020 12:29
Quote:Original Posted By Juventino30
FR

firsttimer ke PS. Karena ada WFH jadinya disempetin mampir kesini.

Chat GRO, pilih No 11 karena penasaran.
Langsung aja ke penilaian :

Face : 6,5 menurut gue biasa aja
Skin : Coklat dan ada bekas apa gatau
Boobs : Kecil agak kendor.
Body : Not my type
Massage : 5,5 tekhnik dan tenaga kurang
HJ : 6,5 biasa aja
BJ : No
PM : ga ada tawaran dari doi
FK : No
FJ : 6 passive biasa banget
RO : No

Kesimpulannya biasa aja ini tempat, banyak FR yang bombastis dibelakang, tapi menurut gue biasa banget. Ya sesuai sama harga yang tertera.
Gue aja yang ekspektasinya ketinggian.

Sorry om/mbak TS, but it’s an honest review.
my First and last post here


Respect honest review! This is what this forum needed bro emoticon-Cendol Gan
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
21-03-2020 10:53
Quote:Original Posted By Ronald.23
Betul... Ro ke 2 kali sama 11 makin zonk... Pijit seperti Gak niat... Tidak menawarkan shiatsu... SOP tidak jalan... Fj cuma di MMC doank abis itu minta langsung Di masukin...Belum apa apa udh keluar kata" legend ( udah keluar Belum ) trainingan ps skrg hanya mengandalkan VAGINA... Anak baru training ps yg rekomen 21 anaknya ramah.. 63 juga good attitude.. 02 nice service pelan tapi pasti.. 15 juga kalem tapi bikin nyaman..


Ijim catat hu.. padahal so far ane dteng oke2 aja c
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
20-03-2020 14:27
FR

firsttimer ke PS. Karena ada WFH jadinya disempetin mampir kesini.

Chat GRO, pilih No 11 karena penasaran.
Langsung aja ke penilaian :

Face : 6,5 menurut gue biasa aja
Skin : Coklat dan ada bekas apa gatau
Boobs : Kecil agak kendor.
Body : Not my type
Massage : 5,5 tekhnik dan tenaga kurang
HJ : 6,5 biasa aja
BJ : No
PM : ga ada tawaran dari doi
FK : No
FJ : 6 passive biasa banget
RO : No

Kesimpulannya biasa aja ini tempat, banyak FR yang bombastis dibelakang, tapi menurut gue biasa banget. Ya sesuai sama harga yang tertera.
Gue aja yang ekspektasinya ketinggian.

Sorry om/mbak TS, but it’s an honest review.
my First and last post here
Diubah oleh Juventino30
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajusshi dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
PURI SEHAT HOTEL & SPA
20-03-2020 13:08
Quote:Original Posted By itaki
FR bbrp minggu lalu sempet ke sini lagi..

57 (penghuni lama di sini)
Face : 7.5 (agak berjerawat di pipi, rambut masih merah waktu itu, kalo senyum lebar banget)
Body : 8 (proporsional)
Boob: 7.5 (relatif kecil, tapi emang bukan di sini nilai plusnya)
FK : 7.5 (cukup enjoy, tapi kurang maksimal)
BJ : 8 (enak juga)
FJ, JM, dll : 9 (naah ini sensasi squirt2 banyak banget, dibanding FJ nya, nubie banyak explorenya biar bisa liat air mancur dari depan mata.. langka ini cewe bisa gini)
GFE : 8 (asik orangnya, nyambung jg diajak ngomong segala macem)
GRO: nanti dulu lah... muter dulu, tapi one day pengen lagi sama doi

Air mancur ya huemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By Komandanbui17
Permisi suhu,
Ada yg udah pernah sama wida?
Bagi fr'y hu,
Tertarik bodynya nih

Tera no brp ya hu??
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
20-03-2020 13:05
PURI SEHAT HOTEL & SPA
Kemoon nikmatin fasilitas kami:
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

ROOM PRICE  (2sesi = 90 mins)
🥥  standart room = 210k
🥥  vip room = 250k
🥥  super vip = 290k
HARGA DIATAS SEBELUM PAJAK 😘

😚 SOP : MASSAGE + PM + HJ 😚

🍉 cek Penampakan at  :
Blogspot : Http://sarivan8888.wixsite.com/mysite

NEW INSTAGRAM  =
BidadariKartini

Rangkuman fr terbaru bs cek disini

Puri Sehat Spa dan Sauna
Jl. Kartini Raya No.24, RT.1/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, DKI Jakarta. 10750

location
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

For booking please Contact :
Puri Sehat = 0878-7785-3153
Rizky Gro= 0838-1183-0887

Person In Charge :
Byan = 0822-9898-1299

Ready to Serve you 🤗
Diubah oleh kimkimbeauty
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
20-03-2020 08:03
Permisi suhu,
Ada yg udah pernah sama wida?
Bagi fr'y hu,
Tertarik bodynya nih
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
19-03-2020 21:59
FR bbrp minggu lalu sempet ke sini lagi..

57 (penghuni lama di sini)
Face : 7.5 (agak berjerawat di pipi, rambut masih merah waktu itu, kalo senyum lebar banget)
Body : 8 (proporsional)
Boob: 7.5 (relatif kecil, tapi emang bukan di sini nilai plusnya)
FK : 7.5 (cukup enjoy, tapi kurang maksimal)
BJ : 8 (enak juga)
FJ, JM, dll : 9 (naah ini sensasi squirt2 banyak banget, dibanding FJ nya, nubie banyak explorenya biar bisa liat air mancur dari depan mata.. langka ini cewe bisa gini)
GFE : 8 (asik orangnya, nyambung jg diajak ngomong segala macem)
GRO: nanti dulu lah... muter dulu, tapi one day pengen lagi sama doi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b998hf dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia