Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58dcfaddd44f9fd9768b456c/fak
Hari itu, Minggu tak lama sebelum hari ini. Gw harus mulai kembali masa depan gw. Dengan tempat baru, tradisi baru, orang-orang baru dan suasana yang baru.
Lapor Hansip
30-03-2017 19:32

F.A.K

Past Hot Thread
F.A.K


Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrian0509 dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 44
F.A.K
30-03-2017 19:32
Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SupermanBalap dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
F.A.K
30-03-2017 19:35

Yah.

***


Hari itu, Minggu tak lama sebelum hari ini. Gw harus mulai kembali masa depan gw. Dengan tempat baru, tradisi baru, orang-orang baru dan suasana yang baru.

Bandara, sore hari.

Quote:Dia: Kamu ati-ati ya disana

Gw: Iya

Dia: Inget, jangan nakal

Gw: Iya

Dia: Kalo mau nakal pake pengaman, nih aku bawain biar aman

Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Dia ngasih gw sebuah bungkusan kotak yang tidak begitu besar.

Quote:Gw: Apaan nih?

Dia: Biar aman

Gw: Tapi ini kan kondom! *sedikit teriak

Orang-orang: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Dia: Suuuuuutttt! *bekep mulut gw

Gw: emoticon-Nohope


Yah begitulah dia, full of surprise, bisa dikatakan dia mempunyai pemikiran yang out of the box a.k.a bloon.

Quote:Dia: Daaah *cium pipi

Gw: Daaah *cium pipi juga


Akhirnya inilah saatnya gw untuk menata hidup gw di tempat yang baru. Meninggalkan hingar bingar hidup ibukota, meninggalkan nama besar dan reputasi gw.

Setelah berpamitan dengan dia, gw pun memasuki terminal bandara, check in dan langsung masuk ruang tunggu. Ga berapa lama akhirnya ada panggilan untuk boarding.

Quote:“Haaaaaaahhh! Bring it on!! I’m ready”, ucap gw dalem hati sambil menuju ke pesawat yang akan mengantar gw ke tempat yang baru.


***
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamesbondan007 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
F.A.K
30-03-2017 19:37
pasang tenda dulu om emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
may2nd memberi reputasi
1 1
0
F.A.K
30-03-2017 19:39
Izin gelar tenda dulu om
0 0
0
F.A.K
30-03-2017 19:40
Wah thread baru jipeng emoticon-Wow
0 0
0
F.A.K
30-03-2017 19:40
Wuih biji gepeng bikin thread (lagi) nih emoticon-Matabelo

Selonjoran di pejwan dulu ah emoticon-Cool


**
Kang Soto mesen tempat
Quote:Original Posted By andry067
fak gak dapet pejwan.. emoticon-Frown


Diubah oleh VictimMax
0 0
0
F.A.K
30-03-2017 19:41
balik lagi nih emoticon-Toast
profile-picture
roridande memberi reputasi
1 0
1
F.A.K
30-03-2017 19:44
ijin gelar koran bre

lanjutkan perjuanganmu anak mudaemoticon-Cool
0 0
0
F.A.K
30-03-2017 20:02
Mejeng dulu di pejwan emoticon-Cool
0 0
0
F.A.K
30-03-2017 20:06
Mejeng dulu moga moga jadi legend
Diubah oleh atsc
0 0
0
F.A.K
30-03-2017 20:07
Fitri apa kabarnya peng? emoticon-Ngacir
0 0
0
F.A.K
30-03-2017 20:07
eh om jipeng, mejeng dulu di pejwan emoticon-Cool
0 0
0
F.A.K
30-03-2017 20:31
Quote:Original Posted By harcil1972
pasang tenda dulu om emoticon-Rate 5 Star


silakan om emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By dna04
Izin gelar tenda dulu om


Monggo om emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By sayabaik46
Wah thread baru jipeng emoticon-Wow


ah jadi malu emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By VictimMax
Wuih biji gepeng bikin thread (lagi) nih emoticon-Matabelo

Selonjoran di pejwan dulu ah emoticon-Cool


iya nih mumpung ada bahan om emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By black.sweater
balik lagi nih emoticon-Toast


siap om emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By tikus.celurut
ijin gelar koran bre

lanjutkan perjuanganmu anak mudaemoticon-Cool


siap bapak bapak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wahyudi.a.r
Mejeng dulu di pejwan emoticon-Cool


silakan om emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By atsc
Mejeng dulu moga moga jadi legend


gahahahaha legend of milf emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By kalangkang.
Fitri apa kabarnya peng? emoticon-Ngacir


alhamdulillah baik om nih lagi tiduran di sebelah gw emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By mars.hello
eh om jipeng, mejeng dulu di pejwan emoticon-Cool


sialakan om monggo emoticon-Embarrassment

profile-picture
Gresta memberi reputasi
1 0
1
F.A.K
30-03-2017 20:35
Mesen tempat dulu nih mas jipeng.emoticon-Traveller
0 0
0
F.A.K
30-03-2017 20:35

Yah. 2

***


Gw liat jam tangan gw di tangan kiri, jam 10 malam. Gw akhirnya bangun untuk turun dari pesawat, pegel juga duduk lama2 disini. Setelah turun pesawat gw perhatiin kondisi sekitar.

*toleh kanan, sepi

*toleh kiri, sepi

*toleh belakang, sepi

*bruuukkk, akhirnya gw nabrak orang gara-gara tolah toleh aja daritadi.

Quote:Orang: Eeeeh!! *kedorong hampir jatoh

Gw: Duh! Maap maap

Orang: Ati-ati mas kalo jalan emoticon-Mad

Gw: Iya mba maaf

Cewe: Huh! emoticon-Mad *sambil lanjut jalan

Gw: emoticon-Nohope


Etdah galak bener nih si mba *dalam hati

Setelah gw dimarahin sama mba-mbanya akhirnya gw menuju ke area kedatangan untuk mengambil bagasi.

10 menit, 20 menit, 30 menit dan bagasi gw belum kunjung keluar juga emoticon-Nohope

Gw liatin orang-orang satu per satu mulai meninggalkan area kedatangan, dan akhirnya sampai dengan penumpang terakhir keluar, bagasi gw pun tak kunjung keluar.

Quote:“FAK!”,ucap gw dalem hati.


Akhirnya gw menuju ke orang airlines untuk menanyakan bagasi gw yang tak kunjung keluar. Dan ternyata gw ga sendirian ada seorang cewe, dan guess what?? Cewe yang tadi hampir jatoh gara-gara gw tabrak.

Quote:Cewe: Mas bisa kerja ga sih!? *ngomel ke orang airlines

Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Airlines: Iya bu, kami mohon maaf

Cewe: Kok bisa bagasi saya sampe ke surabaya! Itu isinya penting semua loh mas! emoticon-Mad

Airlines: Iya bu, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, besok pagi akan kami kirim kesini untuk bagasi ibu

Gw: emoticon-Nohope *etdah ternyata dia galak ke semua orang

Cewe: Awas! Kalo sampe besok pagi bagasi saya belum sampai, saya tuntut ini maskapai! emoticon-Mad

Airlines: Iya bu, kami usahakan untuk ini, kami mohon maaf atas ketidanyamanan ibu

Cewe: HUH!! emoticon-Mad *sambil balik badan cabut

Gw: Weeeey! *ketabrak dia emoticon-Nohope

Jadi posisi gw pas dia lagi ngomel persis banget di belakang dia, jadi pas banget dia balik badan mau cabut, langsung nabrak gw emoticon-Nohope

Quote:Cewe: IH! Kalo berdiri jangan disitu dong mas! emoticon-Mad

Gw: Lah! Kan mba yang tiba-tiba balik badan terus langsung jalan ga pake liat-liat dulu, kenapa jadi marah ke saya

Cewe: Whatever!

Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Nohope


Ya tuhan, baru pertama kali dateng ke tempat baru, first impressionnya malah kaya gini, salah apa dude harlino ya tuhan emoticon-Frown *ucap gw dalem hati.

Gw pun melihat tuh mba-mba senga jalan meninggalkan area kedatangan, setelah dia ga lagi keliatan akhirnya gw menuju ke mas-mas airlines untuk menanyakan bagasi gw.

Dan ternyata bener, bagasi gw pun keluyuran sampe ke surabaya emoticon-Nohope

Quote:“Dasar bagasi mesum, pasti mau ke doli ini mah dia”, ucap gw dalem hati.


Setelah berkoordinasi dengan mas-masnya akhirnya bagasi gw pun akan dikirim besoknya.

Ga lama, akhirnya gw keluar dari gedung terminal, dan ternyata udah ada orang yang menjemput gw, ga lama juga akhirnya gw dianter menuju tempat gw untuk bermalam selama 3 hari.

Di dalem mobil.

Quote:Gw: Pak

Bapak2: Iya mas

Gw: Sepi ya pak *sambil ngeliatin ke luar jendela mobil yang isinya cuma pohon, pohon dan pohon emoticon-Nohope

Bapak2: Ya begitulah mas hahaha

Gw: Oke pak

Penjelasan macam apa itu emoticon-Nohope *dalem hati.

Ga lama akhirnya gw sampe juga ke tempat gw nginep.

Quote:Gw: What the f... *sambil liatin bangunan tempat gw menginap

Bapak2: Ayo masuk mas emoticon-Big Grin

Gw: I... iya pak

Kalian tau losmen-losmen mesum yang suka digrebek pas bulan puasa? Ya begitulah temat gw nginep emoticon-Nohope

Setelah proses cek in dan segala macemnya akhirnya gw dianterin tuh bapak-bapak ke kamar, sampe kamar gw langsung taro barang gw dan ngajak bapak-bapak itu untuk ngopi sambil rokoan di lobi depan.

Quote:Gw: Disini sepi banget ya pak *bakar rokok

Bapak2: Ya begitulah mas hehe

Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Nohope *yahilah *dalem hati


Akhirnya hening hahahaha.

Tiba-tiba...

Quote:Bapak2: Mas mau yang anget2?

Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Bapak2: Mau yang masih abg atau yang agak tuaan? emoticon-Big Grin

Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Wuanjeeeeerrrrrrr, apa2an nih bapak2, tiba2 nawarin gw beginian *dalem hati.

Akhirnya...

Quote:Gw: Hahaha jangan dulu pak makasih, besok-besok aja saya lagi capek banget hari ini

Bapak2: Oke mas, kalo butuh apa-apa hubungi saya aja emoticon-Big Grin

Gw: Siap pak emoticon-Big Grin

Bapak2: Oiya mas, besok mau dijemput jam berapa?

Gw: Pagi ya pak jam 9an, tapi saya mau ke bandara dulu, mau ambil bagasi

Bapak2: Siap mas emoticon-Big Grin

Gw: emoticon-Big Grin


Dan akhirnya kita ngobrol ngalor ngidul dari a sampe z, dan ga kerasa udah jam 3 pagi. Dan akhirnya gw pamit mau istirahat sama bapak2nya.

Sesampainya di kamar gw langsung rebahan dan memikirkan apa yang harus gw lakukan di tempat sesepi ini.

Gw inget2 kejadian pertama kali gw landing disini, dan gw langsung inget tentang kejadian, nabrak, diomelin, bagasi nyasar ke doli eh surabaya, ditabrak, diomelin lagi sama orang yang sama emoticon-No Hope

Quote:“FAK”


***
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gresta dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
F.A.K
30-03-2017 20:39
numpang page one nih, emoticon-Traveller
Ini lanjutan IYKWIM yg dulu bukan om Jipeng ?

Itu cewek yg ngasih Balon si Vanny bukan ya.
0 0
0
F.A.K
30-03-2017 20:42
Wah... Bang Jipeng bikin trit baru nih... Salken dulu om...
0 1
-1
F.A.K
30-03-2017 20:45
Moga lancar ya kayak thread yg sebelum'y emoticon-Angkat Beer
0 0
0
F.A.K
30-03-2017 20:46
ikut nitip ko*dom ya emoticon-Shutup emoticon-Malu

Semangat updatenya gan...

F.A.K emoticon-Leh Uga
0 0
0
F.A.K
30-03-2017 20:47
Ehm ehm

Sue gagal gembok emoticon-Hammer2
Diubah oleh VictimMax
0 0
0
Halaman 1 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
melepas-untuk-bebas
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia