Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d2b2332e04c8084c8b456a/kaskus-jkt48---part-44
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-03-2017 00:19

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 44


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 44

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 44
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:39

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/594085...088d7c0d8b4569
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:39
Terus kasi alasan, bang download juga pake kuota emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:39
Quote:Original Posted By maxsyiad


Lu search sendiri lah, gue mana peduli penjualan kroya emoticon-Big Grin. Tau kok ane japan penjualan cdnya gede. Ane juga penikmat band2 japan.Nah kalo tau japan itu keren dan hebat, ya pede aja kalau membre punya hobi yg nyebrang dari tempat kerjanya. Keren dan hebat kan masa risih sama kroyaan


berasa aneh aja gan.
Kayak elo cerita yg bagus2 tentang musuh sahabat elo didepannya

Quote:Original Posted By youtu
Pake ada bawa2 etika kerja lah emoticon-Ngakak

Padahal vvota sok wibu juga gak dirugukan, idol suka kpop emoticon-Ngakak

Yg punya pic ketek basah member share lah

 Kaskus jkt48 - Part 44

 Kaskus jkt48 - Part 44


lho semua ada etikannya gan.
Btw pecinta ketek ya gan?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:38
 Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:38
Sumpahlah ngakak ada vvota sok wibu dimari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak padahal beli produk original aja kagak, paling download ama streaming juga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:38
 Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:37
 Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:37
Sumber gajelas aja dibawa bawa, artis kpop yg penting udh pernah menduduki oricon ya orang yaban juga banyak yg demen

Yg punya pic ketek basah member share lah

 Kaskus jkt48 - Part 44

 Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:36
 Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:35
Pake ada bawa2 etika kerja lah emoticon-Ngakak

Padahal vvota sok wibu juga gak dirugukan, idol suka kpop emoticon-Ngakak

Yg punya pic ketek basah member share lah

 Kaskus jkt48 - Part 44

 Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:34
Quote:Original Posted By mamazone
sama aja gan.
Banyak jga jepun yg ke eropa!
Baby metal,dll
scr penjualan jga jepun lebih "wah" krn pembajakan jarang .
2,5jt cd dlm seminggu.
Kroya penjualannya brapa?


Lu search sendiri lah, gue mana peduli penjualan kroya emoticon-Big Grin. Tau kok ane japan penjualan cdnya gede. Ane juga penikmat band2 japan.Nah kalo tau japan itu keren dan hebat, ya pede aja kalau membre punya hobi yg nyebrang dari tempat kerjanya. Keren dan hebat kan masa risih sama kroyaan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:33
Bilang aja bre lu ketinggalan jaman, ngidol ya ngidol aja gausah pilih2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:32
Yaelah ada vvota sok wibu otaku yg hobi nya pengen tidak tercemar hhhh lucu aja sok2an rendahin kpop

Yg punya pic ketek basah member share lah

 Kaskus jkt48 - Part 44

 Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:30
Yg punya pic ketek basah member share lah

 Kaskus jkt48 - Part 44

 Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:27
Packing ulud, persiapan pindah rumah
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:23
Quote:Original Posted By maxsyiad


Harus diakui,
Kroya grupnya segudang itu sering tur eropa-amerika-asia.
Dibandingkan cool japan, kroya lebih dominan. Laris banget lah secara global. Bahkan banyak grup ke jepang buat lagu jepang karna laris banget.
Mau bubar juga, akan sllu ada yg baru.

 Kaskus jkt48 - Part 44

sama aja gan.
Banyak jga jepun yg ke eropa!
Baby metal,dll
scr penjualan jga jepun lebih "wah" krn pembajakan jarang .
2,5jt cd dlm seminggu.
Kroya penjualannya brapa?

Btw mana nih satpam emoticon-Cape d...
Diubah oleh mamazone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:19
Rubuhin.. ..
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:18
dah skalian rubuhin ane taroh disini ajaemoticon-Malu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:16
Quote:Original Posted By spicebox15
ngejunk sih ngejunk tapi gak gitu amat kali.... emoticon-Cape d...


lah ente juga dong emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
14-06-2017 07:12
Quote:Original Posted By mamazone
kalah saing gmana ya?
Penjualan cd?
Pendapata?
Bukannya girlbend boiben kroya banyak yg bubar?
Kroya itu sama sprti lampu.teraaaang tapi langsung meletus. emoticon-No Sara Please
lihat aja pendapatannya dan peta kekuasaannya.
Coz korean wave berasa krn "baru" kemarin *skarang udah kaga ada baunya disini*


Harus diakui,
Kroya grupnya segudang itu sering tur eropa-amerika-asia.
Dibandingkan cool japan, kroya lebih dominan. Laris banget lah secara global. Bahkan banyak grup ke jepang buat lagu jepang karna laris banget.
Mau bubar juga, akan sllu ada yg baru.

 Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gara-gara-pap
Stories from the Heart
gadis-kecil
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Ask da Girls
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia