Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d24f9c50741092588b456b/pernahkan-belanja-di-deepweb-no-illegal-stuff
Hai semuanya... Akhir-akhir ini saya browsing di deepweb, dan banyak informasi-informasi yang tidak didapatkan di clearweb saya dapatkan di sana. Ada yang legal ada juga yang ilegal. Saya cenderung menghindari hal-hal yang ilegal di deepweb, pertama karena saya juga ga suka dengan hal-hal yang berbau ilegal. Anyway, selain berita-berita, info-info, di deepweb ada juga beberapa toko online. Ya seba
Lapor Hansip
22-03-2017 17:19

Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)

Hai semuanya...


Akhir-akhir ini saya browsing di deepweb, dan banyak informasi-informasi yang tidak didapatkan di clearweb saya dapatkan di sana. Ada yang legal ada juga yang ilegal. Saya cenderung menghindari hal-hal yang ilegal di deepweb, pertama karena saya juga ga suka dengan hal-hal yang berbau ilegal.


Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)


Anyway, selain berita-berita, info-info, di deepweb ada juga beberapa toko online. Ya sebagian besar memang barang-barang ilegal, tapi juga ada yang menurut saya berada di 'grey area'. Barang-barang yang saya maksud seperti: smartphone, notebook, dsb.

Barang-barang 'grey area' ini bukanlah barang-barang yang ilegal, namun, mungkin saja cara mereka mendapatkannya ilegal.

Pertanyaan saya, adakah agan-agan di sini yang pernah membeli peralatan elektronik, terutama smartphone, di deepweb? Bagaimana pengalaman Anda ketika membeli di deepweb? Apakah pernah Anda kena scam di deepweb?

Mari berbagi pengalaman! emoticon-Smilie
Salam hangat untuk Agan-Agan semua emoticon-Smilie

Quote:Disclaimer
Jangan berbagi pengalaman yang ilegal ya Gan emoticon-Smilie


Polling

Poll ini sudah ditutup - 9 Suara

Pernahkah Anda belanja di deepweb? 
33.33%
Pernah
66.67%
Tidak Pernah
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 17:23
wah blom pernah Ane ... emoticon-Big Grin
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 17:27
Kalau browsing deepweb gimana gan? Pernah? Atau jangan malah sering? Hehe
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 17:29
ga mau ah

nanti ditangkep bnn, Dea, FBI, CIA, Bin, KGB, Gultor, densus88, Kopasus,
Diubah oleh kiarasalakjaya
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 17:32
Quote:Original Posted By kiarasalakjaya
ga mau ah

nanti ditangkep bnn, Dea, FBI, CIA, Bin, KGB, Gultor, densus88, Kopasus,


Wah, belinya jangan yang ilegal gan. Yang legal-legal saja.
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 17:32
ane pernah sewa hitman bree emoticon-Betty

blam lsg tgl nama doang emoticon-Betty emoticon-Hammer
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 17:35
Quote:Original Posted By antost
ane pernah sewa hitman bree emoticon-Betty

blam lsg tgl nama doang emoticon-Betty emoticon-Hammer


Wah kalau itu ilegal dong gan. Yang legal-legal aja gan hehe. Kayak beli HP atau beli komputer gitu.
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 17:36
Quote:Original Posted By katrok212Reborn


Wah, belinya jangan yang ilegal gan. Yang legal-legal saja.

tadinya mau beli kipas angin bekas buat di kosan gan, tapi belum nemu yg jual
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 17:38
gwa bahkan blom pernah browsing kesono emoticon-Hammer2
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 17:42
Quote:Original Posted By kiarasalakjaya

tadinya mau beli kipas angin bekas buat di kosan gan, tapi belum nemu yg jual


Lol. Kalau itu cari aja di fb banyak gan. Atau di toko loak. Lebih murah, soalnya ga ada shipping cost ngirim dari cina sana gan wkkw
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 17:49
blm pernah gan, browsing aja jg sepertinya sama sj. atau ane yg kagak tau caranya ya?
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 17:53
beli kancut emoticon-Cool
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 17:56
caranya gmn ya gan browsing deepweb??
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 17:59
Quote:Original Posted By low.end
blm pernah gan, browsing aja jg sepertinya sama sj. atau ane yg kagak tau caranya ya?


Quote:Original Posted By highzpeed
caranya gmn ya gan browsing deepweb??


Tutorialnya di youtube banyak gan. Tp yang pasti agan harus sudah ada tor browsernya.

Quote:Original Posted By djamadzs
beli kancut emoticon-Cool


Berapa duit itu gan? wkwk
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 18:03
Udah gitu aja trit nya simple amat
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 18:05
sdh si pake tor, kl browsing aman jg, ip nya dari luar
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 18:11
ane kalo beli sempak di deepweb gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 18:15
Boro-boro gan
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 18:18
ane beli kaset India emoticon-Cool
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 18:18
gemboked emoticon-Cool
Diubah oleh daniyalkhan
0 0
0
Pernahkan belanja di deepweb? (No illegal stuff)
22-03-2017 18:20
ts mau cari onionnya kali ckck, ngapain lu beli barang legal segala ke deepweb, cari di google aja bejibun
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia