alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ce272edc06bd2f418b4569/top-10-mobil-termahal-di-dunia-tahun-2017
Past Hot Thread

Top 10 Mobil Termahal Di Dunia Tahun 2017


Top 10 Mobil Termahal Di Dunia Tahun 2017
Top 10 Mobil Termahal Di Dunia Tahun 2017

Di awal tahun 2017 ini kita disuguhkan lewat Motor Show International dengan berbagai macam model mobil dari LGCC sampai Supercar, pun mobil konsep tak mau ketinggalan.
Dari berbagai gelaran tersebut, deretan Supercar nan mahal lah yang mencuri perhatian.
Berikut sepuluh mobil termahal di dunia tahun 2017 versi Forbes :

10. APOLLO 'ARROW'
arrow 1

arrow 2

arrow engine

Harga : $ 1,100,000.
Pabrikan : Apollo Automobil (Jerman)
Mesin : Mid engine (terletak ditengah-tengah body), 4.2 liter twin-turbo V8, 1000 HP, 0 - 100 Km hanya dalam 2,9 detik
Produksi : 100 unit (limited)


9. MAZZANTI 'EVANTRA MILLECAVALLI'
evantra millecavalli 1

evantra millecavalli 2

evantra millecavalli 3

Harga : $ 1,200,000.
Pabrikan : Mazzanti Automobili (Italia)
Mesin : 7.0 liter twin-turbo V8, 1000 HP, 0 - 100 Km hanya dalam 2,7 detik, Top Speed 400 Kph
Produksi : 25 unit (limited)


8. FERRARI 'LaFERRARI APERTA'
laferari aptera 1

laferari aptera 2

laferari aptera 3

Harga : $ 1,400,000.
Pabrikan : Ferrari (Italia)
Mesin : Hybrid, 6.3 liter twin-turbo V12 dan 12 kW electric motor, 925 HP, 0 - 100 Km hanya dalam 3 detik, Top Speed 349 Kph
Produksi : 200 unit (limited)


7. ARASH 'AF10 HYBRID'
af10 hybrid 1

af10 hybrid 2

af10 hybrid 3

Harga : $ 1,500,000.
Pabrikan : Arash Motor Company (Inggris)
Mesin : Hybrid, 550 HP 6.2 liter twin-turbo V8 dan 4 electric motor, 'warp drive' configuration dapat mencapai 2,080 HP, 0 - 100 Km hanya dalam 2,8 detik
Produksi : -


6. ZENVO 'TS1'
ts1 1

ts1 2

Harga : $ 1,800,000.
Pabrikan : Zenvo Automotive (Swedia)
Mesin : 5.9 liter twin-turbo V8 dengan superchargers, 1,100 HP, Top speed 374 Kph
Produksi : 15 unit (limited)


5. KOENIGSEGG 'REGERA'
regera 1

regera 2

regera 3

Harga : $ 1,900,000.
Pabrikan : Koenigsegg (Swedia)
Mesin : 5.0 liter twin-turbo V8 dan 3 electric motors, 1,822 HP
Produksi : 80 unit (limited)


4. BUGATTI 'CHIRON'
chiron 1

chiron 2

Harga : $ 2,700,000.
Pabrikan : Bugatti (France)
Mesin : Mid engine, 8.0 liter W16 (seperti V8 yang digabungkan) dengan dan 3 electric motors, 1,500 HP, 0 - 100 Km hanya dalam 2.5 detik
Produksi : -


3. PAGANI 'HUAYA BC'
huaya bc 1

huaya bc 2

huaya bc 3

Harga : $ 2,800,000.
Pabrikan : Pagani Automobili (Italia)
Mesin : Mercedes-Benz AMG, 6.0 liter twin-turbo V12 dengan dan 3 electric motors, 750 HP
Produksi : 20 unit (limited)


2. 'LYKAN HYPERSPORT'
lykan hypersport 1

lykan hypersport 2

lykan hypersport 3

Harga : $ 3,400,000
Aksesoris : Lampu depan bertabur 220 berlian (atau permata sesuai kehendak pembeli)
Julukan : First Arab Supercar
Pabrikan : W Motors (Lebanon)
Mesin : 780 HP
Produksi : 7 unit (limited)


1. ASTON MARTIN 'AM-RB 00'
am-rb 1

am-rb 2

Harga : $ 3,900,000
Pabrikan : Aston Martin (Inggris) bekerja sama dengan Red Bull Racing (Austria)
Mesin : V12
Produksi : 99 - 150 unit mobil jalanan dan 25 unit mobil balapan (limited)

Top 10 Mobil Termahal Di Dunia Tahun 2017
Top 10 Mobil Termahal Di Dunia Tahun 2017
Top 10 Mobil Termahal Di Dunia Tahun 2017
Top 10 Mobil Termahal Di Dunia Tahun 2017



Dp brapa gan emoticon-Cool
beli ah...
emoticon-Ngacir
bawa ginian trus mejeng depan gedung sate keknya asik nih emoticon-Cool
emoticon-Matabelo
ane baru tau ada pabrikan apollo, masuk ke F1 bisa ga ya?

Quote:

Mw beli tapi garasi rumah ane masih penuh bray emoticon-Cool
Kayanya sayang bgt klo buat dipake di indonesia deh emoticon-Mewek
Ane cuma bisa mimpi bry....hehehe
bagaimana klo dinas perhubungan disana minta dibikinkan polisi tidur emoticon-Hammer (S) biar designnya bisa dibawa kesini emoticon-Hammer (S)
Jual ginjal boleh gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Wow bugatti chiron emoticon-Leh Uga tar ah nunggu harganya murahemoticon-Malu (S)
bungkus atu...
Quote:Original Posted By approve.cc
Dp brapa gan emoticon-Cool

Ga tau gan, coba tanya sendiri ke orangnya
Top 10 Mobil Termahal Di Dunia Tahun 2017
emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By VictimMax
Mw beli tapi garasi rumah ane masih penuh bray emoticon-Cool

ane malah belum punya garasi, apalagi mobil
emoticon-Hammer2

lewat polisi tidur = kelar . emoticon-Leh Uga
dipakai di Indonesia jadi apa yah emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By polisitamfan
Jual ginjal boleh gan? emoticon-Ngakak


ginjal lo ada nggak bakalcukup bayar dp emoticon-Ngakak
mobil kelas sultan emoticon-Leh Uga
mobil itu pajaknya berapa yak
Quote:Original Posted By alfinauzikri
dipakai di Indonesia jadi apa yah emoticon-Wakaka


Kalo di pakai sehari hari jadi mobil penyok termahal didunia tahun 2017 gan 😄