News
Batal
KATEGORI
link has been copied
506
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd77ec96bde6d5558b4577/denprovost-formil
Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah maupun melanggar rules. Kalian juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar FORMIL khususnya dan seputar KASKUS umumnya. FOLLOW THE RULES: Untuk melaporkan thread/post/user yang dianggap bermasalah dan/atau melanggar Rules of Engagement silahkan posting disini dengan format: Link Thread/Post: Alasan: Gunakan b
Lapor Hansip
19-03-2017 01:09

DENPROVOST FORMIL

DENPROVOST FORMIL



Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah maupun melanggar rules. Kalian juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar FORMIL khususnya dan seputar KASKUS umumnya.


Quote:
FOLLOW THE RULES:


  1. Untuk melaporkan thread/post/user yang dianggap bermasalah dan/atau melanggar Rules of Engagement silahkan posting disini dengan format:

    Link Thread/Post:
    Alasan:


  2. Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Moderators tidak akan menanggapi laporan, saran, dan pertanyaan yang diutarakan dengan bahasa kasar/sumpah serapah.

  3. Mohon bersabar jika belum ditanggapi oleh moderators, kami tidak 24 jam online. We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness

  4. Moderators tidak berkewajiban untuk mengabulkan semua laporan, saran, dan pertanyaan yang diajukan.

  5. Dilarang keras chit chat dan OOT disini.

  6. Dilarang berdebat dengan moderator atau sesama user. Jika ada masalah pribadi silahkan diselesaikan japri. Ngeyel = ngeben emoticon-army

  7. Dilarang komplain dan mengganggu kinerja moderators.

DENPROVOST FORMIL

Thank You For Your Attention And Your Cooperation.



Best Regards,
Tim Moderators FORMIL

Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 28
DENPROVOST FORMIL
19-03-2017 01:12
Reserved
Diubah oleh vitawulandari
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
19-03-2017 02:20
pertamax!!!!!!
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
19-03-2017 02:49
Siap diamankan! emoticon-Smilie
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
19-03-2017 10:03
Test... Page one Mbak Mod 😀
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
19-03-2017 12:45
wuih page baru
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
19-03-2017 17:23
Numpang mejeng sambil nyimak dulu Gan....emoticon-army emoticon-army
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
19-03-2017 20:20
selamat menindak mod
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
19-03-2017 20:22
Request gembok biar trit santoso ga disundul lagi https://m.kaskus.co.id/lastpost/5704...c13e564b8b457d

Quote:Original Posted By vitawulandari
done
Diubah oleh vitawulandari
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
20-03-2017 16:20
mod id chendole itu sebenarnya banyak ngejunk dengan model halus, ada bisa diperingatkan gak mod
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
21-03-2017 18:38
https://m.kaskus.co.id/thread/58d108c7dcd77037738b4569/infografik-mengenai--militer-russia

Salah kamar
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
23-03-2017 05:05
Merkapa sama coufirman derailed thread LMV singapura mohon ditindak.
Tks.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh stuka1788
DENPROVOST FORMIL
23-03-2017 10:55
ubah judul jauh banget dan provokatif

https://www.kaskus.co.id/thread/58d3...p-ke-malaysia/

ganti ke aslinya saja ATSC explore aircraft maintenance opportunities in Vietnam and Indonesia
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
23-03-2017 12:39
komentarnya trolling, gak pantas ketika ada aksi terorisme dan jatuh korban.

https://www.kaskus.co.id/thread/58d3...ar-parliament/

Quote:Original Posted By omjonoakang
CNN? wow


rikues ditiban saja. dari track record nya sudah kelihatan bermasalah.
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
23-03-2017 21:55
Diubah oleh chendole
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
24-03-2017 07:06
Report : Case Closed

Link : https://kask.us/inZO4

Alasan : Udah Selesai Event
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
27-03-2017 05:41
Nyundul trit zombie
https://m.kaskus.co.id/thread/535d8e4dc0cb1763618b458e/militer-dan-kepolisian-berbeda-doktrin-penanggulangan-teror#post58d7a23c642eb6280d8b4579
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
28-03-2017 19:04
mod, thread ini
https://www.kaskus.co.id/thread/58da...telah-dimulai/

di gabung aja ke
https://www.kaskus.co.id/thread/5205...t-lpd-lhd-etc/

temanya sama, nggak perlu bikin thread baru
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
28-03-2017 19:25
Quote:Original Posted By ardezzo
mod, thread ini
https://www.kaskus.co.id/thread/58da...telah-dimulai/

di gabung aja ke
https://www.kaskus.co.id/thread/5205...t-lpd-lhd-etc/

temanya sama, nggak perlu bikin thread baru


Beda emoticon-Big Grin


ane buka trit ini, tujuan nya untuk lebih membahas Kemampuan Amphibious Assault nya China.
https://www.kaskus.co.id/thread/58da...telah-dimulai/

Sedang di trit PLAN yang lama, di situ sudah terlalu campur aduk pembahasan nya.
sehingga gag akan bisa terfokus, ujung-ujung nya malah OOT melebar kemana-mana.

bayangkan di trit itu, dijadiin satu pembahasan Aircraft Carrier, Cruiser, ditambah Destroyer, Frigate, Corvette, Patrol Boat.
belum lagi, Armada SSBN, SSN plus SSK nya plek campur aduk udah kayak gado-gado disana.

Diubah oleh people.news
0 0
0
DENPROVOST FORMIL
29-03-2017 13:46
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...468b456c/335/-
postingan saya mohon dihapus, kurang aqua..
0 0
0
Halaman 1 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia