alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd6b8ac0d770d8618b4567/tamat-lie-love-in-elegy
Lapor Hansip
19-03-2017 00:16
L.I.E (LOVE in ELEGY)
Past Hot Thread
Credit Cover (THANK YOU SO MUCH)


And I know
There's nothing I can say
To change that part

But can I speak?
Well is it hard understanding
I'm incomplete
A life that's so demanding
I get so weak
A love that's so demanding
I can't speak

I see you lying next to me
With words I thought I'd never speak
Awake and unafraid
Asleep or dead



- Famous Last Words by MCR -


JAGALAH SOPAN-SANTUN ANDA DALAM BERKOMENTAR, KARENA 90% TOKOH DISINI IKUT MEMBACA


Masa ini adalah lanjutan dari sebuah Masa yang Paling Indahyang dituangkan oleh suami ku tercinta Agatha


Quote:
Catatan:
1. Mengacu pada aturan main forum H2H dan SFTH
2. 90% Semua tokoh/karakter di cerita ini sudah memberikan izin
3. Sikapi dengan bijak apa yang tertuang disini
4. Jangan meminta lebih dari apa yang sudah diberikan
5. Sopanlah dalam berkomentar
6. Saling menghargai TS, penulis dan sesama kaskuser disini
7. Yang akan update di trit ini adalah Suami ku Glitch.7


Special Thanks


***



From Me


Versi PDF Thread Sebelumnya:

MyPI PDF

Credit thanks to Agan njum26



[TAMAT] L.I.E (LOVE in ELEGY)

Foto diatas hanyalah sebagai ilustrasi tokoh dalam cerita ini


Quote:

BAB I & BAB II

PROLOG

***

BAB III

PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
PART 12
PART 13
PART 14
PART 15
PART 16
PART 17
PART 18
PART 19
PART 20
PART 21
PART 22
PART 23
PART 24
PART 25
PART 26
PART 27
PART 28
PART 29
PART 30

***

PART 31
Before Downfall
PART 32
PART 33
PART 34
PART 35
PART 36
PART 37
PART 38
PART 39
PART 40

***

First Step

PART 41
PART 42
PART 43
PART 44
PART 45
PART 46
PART 47
PART 48
PART 49
PART 50

***

Second Step

PART 51
PART 52
PART 53
PART 54
PART 55
PART 56
PART 57
PART 58
PART 59
PART 60

***

Third Step

PART 61
PART 62 - continues
PART 63
PART 64
PART 65
PART 66 - continues
Author's Notes
PART 67
PART 68
PART 69
PART 70

***

ALERT!!!

Final Step

PART 71
PART 72
PART 73
PART 74

PART 75

***

BAB IV

PART 76
PART 77
PART 78
PART 79
PART 80

PART 81
PART 82
PART 83
PART 84
PART 85
PART 86
PART 87
PART 88
PART 89
PART 90

PART 91
PART 92 - continues
PART 93
PART 94
PART 95
PART 96
EPILOG

***

Part of The Dark Night - continues
Side Story
Breaking News

ich Danke dir Sehr *New
Polling
485 Suara
SIAPAKAH YANG AKAN MENJADI NYONYA AGATHA ? 
Diubah oleh bunbun.orenz
profile-picture
profile-picture
nichi07 dan rirandara memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 367
19-03-2017 00:17
PROLOG


Quote:

Demi masa yang sudah terlewati, Aku memohon pengampunan-Mu ya Tuhan ku.

Demi masa yang sudah terlewati, Aku memohon maaf kepada mu wahai Ratu ku.

Demi masa yang sudah terlewati, Aku memohon kuatkanlah diri ini wahai Gadis Penghuni Surga.




***


Quote:

Tahukah kau apa yang kau lakukan itu
Tahukah kau siksa diriku

Bertahun ku nantikan jawaban darimu
Bertahun-tahun ku menunggu

Kau sangka, aku akan menyerah
Kau sangka, aku akan pasrah
Dirimu tak perdulikan aku

Walau cinta hanya untukmu
Walau kasih hanya untukmu
Walau sayang hanya untukmu
Untukmu..
Untukmu..
Untukmu...

Kau mimpi-mimpiku
Cinta gilaku hanya padamu
Hanya kau belahan jiwa
Cinta membara tiada tara

Tapi, dimana hatimu ?
Dimana hatimu ?
Kini kau biarkan aku menjalani hidup sendiri
sekarang, dan selamanya.
Aku tidak takut untuk terus hidup di dunia ini
Aku tidak takut untuk susuri dunia ini sendiri

Dan inilah,
Hidup yang banyak menuntut
Juga cinta yang banyak menuntut.


Penggalan-penggalan lirik yang Gua gabungkan diatas sukses membuat Gua tertawa hingga mengeluarkan butiran airmata disudut indra penglihatan ini. Tapi sayangnya tawa dan airmata itu bukanlah sebuah perasaan kebahagiaan, melainkan sebuah rasa ironi ketika Gua mengingat kembali sebuah kisah tentang anak manusia yang masuk kedalam cinta penuh elegi.


Reza Agatha adalah nama Gua, seorang lelaki yang baru lulus dari sebuah sma di jawa barat. Pencarian jati diri yang sebenarnya bagi Gua pribadi dimulai di masa ini. Kisah lanjutan dari sebuah masa yang paling indah ketika SMA dahulu. Masa remaja dan masa transisi dari anak sma ke masa kuliah akan Gua tuangkan dikisah kali ini. Sebuah kisah yang akan menuntun Gua kepada cerita usang yang terekam dengan sangat rapih dalam memori otak Gua, tak ada sedikitpun kenangan dari cerita ini yang Gua lupakan.

.........

Gadis itu telah tumbuh menjadi seorang perempuan yang cantik, baik hati, pintar, anggun mempesona dan lebih dewasa dari sebelumnya. Tak ada satupun laki-laki yang meragukan pesonanya, tak terkecuali diri ini.
Apa yang coba diperjuangkannya berbuah manis, semanis harapannya. Ya, semoga tetap begitu dan terlihat seperti itu. Bukan sebuah angan-angan belaka. Bukan juga sebuah kesemu-an belaka. Segala pengorbanan Dia dan Gua membuat semua orang iri. Tapi apakah keirian mereka orang berbanding lurus dengan kenyataannya ? Dan Tuhan akan menunjukkan betapa sebuah harapan manusia hanyalah keegoisan semata dari manusia tersebut, karena pada akhirnya Tuhan pula lah yang berkehendak.

Nikmati dan resapi setiap kata yang tertulis dalam kisah kali ini. Bukalah mata dan hati kalian, agar menjadi saksi dari dosa-dosa yang pernah dilakukan.

So rise your glass high for the espresso... emoticon-coffee
Diubah oleh glitch.7
4
19-03-2017 00:17
Pertamax dulu gan behahaha

Hi, Bunbun akhirnya muncul juga di trit yg kedua. Salam kenal Bunbun emoticon-Peluk
Diubah oleh guesiapayah17
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
2
19-03-2017 00:18
Cek ikut mejeng ya bunbun

Yg pegang cerita bunbun kah skrg? Musti jaga komenan gw skrg emoticon-Big Grin
Diubah oleh e601st
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
2
19-03-2017 00:18
Woaaaahhhh akhirnya rilis juga, selamat Za atas rilisnya lanjutan MyPI, Fasten Your Seatbelt, banyakin do'a, semoga Trit ini juga bisa sampe kelar emoticon-thumbsup

Ane gendong, daripada kelamaan nyundul, ntar pale lu benjol Ndry emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By andry067
gue sundul...
sekalian nandain..
bubun i lope you emoticon-Peluk


Cepetan turun...berat tau gendong Junker ke pejwan emoticon-Mad
Quote:Original Posted By fanzangela
hmmmm

Mestinya yg gendong suboyxxx neh, tapi gapapa lah, demi... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mayangdt
Yaaah telat setengah hari aja udah nyangkut di belakang. Sediiih...

Yaudah gapapa. Hello, bunbun dan orenz. Nanti kalau bang eja update nya stensil, aku mau bantuin buat NYUNAT...

...nyunat postingan maksudnya.

Behahahaha emoticon-Ngakak




FULL RATE Done, yang laen jangan lupa Full Rate nya juga ya emoticon-Wowcantik
Diubah oleh rahmahidayat
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
2
19-03-2017 00:19
Wah Rilis jg lanjutan...

Terima kasih bnyk buat bunbunnya pak boss atas izin yg di berikan..

Terima kasih jg atas ketersediaan pak boss melanjutkan cerita..

Semoga bermanfaat pengalamanmu..
Diubah oleh kemble182
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
2
19-03-2017 00:19
Waaahhh cerita baruuuuu
Mantep bun, ternyata bener ada kelanjutan nya. Semangaaatt!!
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1
19-03-2017 00:22
Uwaah bunbun bikin cerita
Ayoo jangan kalah sama odaa hahaha
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1
19-03-2017 00:25
mesen tempat yaaa

Nanti gue edit yaaa :kangen

Quote:Original Posted By bomtwo
Yaa Allah apa salah Baim kagak pernah dapat pejwan emoticon-Frown

Yg baik hati angkut aku yakk, klo kagak sanggup sendiri rame2 gkpp emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By myechaen
waduhh, telat dah gw mangkal dimari, cuman dapet page 4 emoticon-Frown

nah bener kan ijin dari bunbun udah turun, btw makasih bun udah ngasih ijin :terimakasih

ywdh gw ke pojokan dulu nungguin update :nyantai

#yang baik boleh donk diangkut ke pejwan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By yusrillllll
waduh gue ketinggalan nih.. belom sehari udh page 4 aja.. up ke pejwan dong..emoticon-No Hope,, eza or bubun (kalo mau sih)...emoticon-Leh Uga |

makasih buat bubun yang ngijinin eza or oda(sensei) buat lanjutin cerita..


Gendongin reader setia MyPI neh :nyantai

Quote:Original Posted By VictimMax
Ga dapet pejwan emoticon-Frown
Woee angkut saya ke pejwan donk emoticon-Big Grin (kalo boleh mah di angkut ama bunbun aja emoticon-Leh Uga )


Quote:Original Posted By minion15
Angkut pejwan dong..

Yah kagak tau ada mipy 2 rilis emoticon-Cape deeehh(


Gendongin tuyul sama pawangnya neh :nyantai
Diubah oleh wailingwolf
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1
19-03-2017 00:28
asyiikk bunbun mulai bermain kaskus

penasaran bijimane cerita si bunbun pdhl cm baru baca judul emoticon-Bingung
Diubah oleh sluurf
profile-picture
profile-picture
erickarif93x dan glitch.7 memberi reputasi
2
19-03-2017 00:28
Nyimak ahhh
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1
19-03-2017 00:35
Wih lanjutannya mypi... TSnya sang nyonya emoticon-Matabelo
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1
19-03-2017 00:36
yoyoyoemoticon-Big Grin Pertamax atau pejwan atau apalah
gua kembali dri SR demi trit nya si bunbunemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Diubah oleh zckyvengeance89
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1
19-03-2017 00:40
Pesen tempat Dulu Za.
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
2
19-03-2017 00:41
haloohaloooo bang eza mejeng yaah hehhe. Akhirnyaaaah emoticon-Malu
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
2
19-03-2017 00:43
Mesen bangku heula Mang Eza.emoticon-Leh Uga

Asli Za ieu terusan nya? Geus turun yeuh Izin Si Bunbun na.emoticon-2 Jempol
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
2
19-03-2017 00:45
Untuk Update boleh lah ya say :kangen

*edit :

Quote:Original Posted By sicadelllll
ijin baca bun . Dan ijin juga bikin tenda dimari


Ada yang minta anter ke page one emoticon-Cendol Gan hehehe
Diubah oleh glitch.7
2
19-03-2017 00:45
wah udah muncul aja season 2 nya mak gw dapat pejwan makemoticon-Selamat: emoticon-Traveller
Diubah oleh devilsplak
0
19-03-2017 00:45
Punteun mang ngiring calik nya didieu emoticon-Malu jigana bakal pirameun ieu teh emoticon-Traveller
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1
19-03-2017 00:46
Gembok dulu emoticon-Cool
Diubah oleh guesiapayah17
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1
19-03-2017 00:49
kapan mulai bercerita kaka bun
0
Halaman 1 dari 367
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pewaris-terakhir
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.