alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbee151a9975c5588b4569/belalang-kupu-kupu-eye-of-the-storms
Lapor Hansip
17-03-2017 21:09
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Past Hot Thread
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Sembah suhu, matur nuwun Quatzcoatl

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Matur nuwun Ayambenel



Quote:
Langkah awal yang ku coba
Jerih payah yang ku rasa
Bermandi keringat dan darah,
terasa sesak didada untuk memulai nya..
namun..
Begitu langkah pertama tercipta, setengah pekerjaan ku telah paripurna

Gelap.. Kelam.. Keheningan
menghadirkan rasa sakit, yang bergerak kedalam,
menembus rahasia terciptanya semu.

Dalam gelap perjuanganku tak berharga..
Dalam sepi otak ku bagaikan mati, aku hanya bertumpu dalam keterbatasan..
Berdiri menatap kedepan di garis tepi

Keterbatasan mengurungku bagai tembok terjal berlapis keputus asaan
yang membuatku terpisah pada harapan serta impian.

Aku bangkit..
Berpijak diatas darah ku sendiri
Sejuta amarah kusembunyikan
Ulasan senyum manis merekah kutampakkan
Meskipun dengan jeritan luka yang teramat dalam,
ku harus tegar

Tulang ku retak.. Dada ku sesak..
Dan aku BERTERIAK!!

Amarah.. Duka.. Murka..

Bagaikan darah yg membasahi tubuhku
Menyatu melewati setiap nadi di tangan ku
Aku sendiri..
Bernapas melalui sunyi.. Menghirup udara yang tercipta dari asap pekat
Aku Mencoba untuk bangkit lagi.
Berdiri diatas kaki ku sendiri, namun..
Semua ini adalah elegi..

Angin kencang..
Percikan hujan..
Cambukan halilintar..
Perih yg menyelimuti seluruh badan
Semua adalah terpaan kehidupan

Aku berharap reda akan tiba
Bias terang kan menjelma
Menjadikan hidup penuh warna
Menghirup udara dan berharap kembali ke sedia kala
Namun itu tidaklah nyata

Dan ku buka kedua mata
Seketika aku sadar.. Semua ini sia-sia


Thanks to..


Quote:
PDF BKK season 1 by redmoon97
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,029 Suara

Siapakah Perempuan Yang Nanti Akan Bersanding Dengan Aa' Boy? 
40.04%
Amel
29.83%
Farah
15.16%
Bela
6.61%
Ima
8.36%
Dewi
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missmars dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 523
17-03-2017 21:09
Quote:Rules:

1. Bisa membaca dengan baik dan benar

2. Hapal Pancasila

3. Mematuhi grand rules SFTH

4. Dilarang ribut

5. Saling Menghargai dan Mengasihi

6. Tanggapi apapun dengan bijak

7. Tinggalkan komen yg bermartabat, minimal lima kata yg bisa dibaca dan bermakna

8. Yg dapet pejwan gausah songong, bantu angkut yg lain nya

9. Yg ga dapet pejwan ga perlu iri dan dengki, segala jenis rejeki sudah diatur oleh Tuhan

10. Ribut lagi, gue bersumpah demi langit dan bumi.. ga bakal lagi nulis yg ketiga kali nya

11. Nemu junker? lapor kesini supaya bisa saling introspeksi


Hasil Pemilu Putaran Pertama


Episode Dalam Sinetron








Epilog
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
stealth.mode dan nisdawara memberi reputasi
4
17-03-2017 21:09
Prolog

Quote:Gue menatap ke arah pintu kaca.. gerakan sepasang wiper dari sebuah mobil yg sedang parkir menandakan hujan belum juga reda di langit kota ini. Seorang anak di pangkuan gue tertawa lucu saat jemari gue menyuapkan cuilan ager ager ke dalam mulut mungil nya

Kemudian gue menatap ke depan.. perempuan itu masih asik menikmati hidangan makan malam nya. Dia melirik gue sejenak.. lalu pipi nya merona seketika sambil menjulurkan lidah

Gue: yang..

...: hmm?

Gue: liat aku deh..

Dia tersipu lalu mengalihkan pandangan nya..

...: apa emoticon-Malu

Gue: liat sini dong..

...: gamau.. malu emoticon-Stick Out Tongue

Gue: sok2an deh.. ga inget apa kalo lagi kangen ngerengek mulu

...: hihihi.. biarin wlee emoticon-Stick Out Tongue

Gue begitu menikmati setiap tawa renyah yg keluar dari mulut nya..

Sekejap bola mata kita saling bertemu. Gue menatap dia dan dia menatap gue. Terlihat jelas sosok laki2 yg sedang tersenyum dari pantulan bola mata nya.. dan gue yakin begitu pula sebalik nya. Gue mengatur nafas.. gue hembuskan perlahan sambil mencoba menenangkan diri gue supaya terlihat cool di mata nya..

Gue: yang..

...: hmm?

Gue: seperti nya udah cukup kita pacaran yang. Aku mau bawa kamu ke hubungan yg lebih serius. Aku pengen jadiin kamu istri aku, kapan orang tua ku bisa ke rumah?


Segala hal yg terjadi dan apapun yg pernah gue jumpai di dunia ini hanyalah sebuah kebetulan belaka. Ya.. gue setuju dan gue menganggap simpel nya seperti itu. Bukan perkara gue berpikir terlalu pendek.. tapi karena ketidakmampuan otak gue menerka2 apa yg ada di dalam rencana-Nya, termasuk segala hal yg terjadi di masa depan.. itu lah yg disebut dengan TAKDIR. Orang bijak berkata.. manusia hanya bisa berencana tapi Tuhan lah yg menentukan. Dan sebagaimana mesti nya.. takdir selalu datang di saat yg tepat, di waktu yg tak terduga tanpa menunggu kita siap atau engga. Layak nya setiap kejadian yg pernah menyapa seorang anak manusia di usia yg relatif muda

Baik buruk nya sebuah takdir sejati nya selalu membawa hikmah di dalam perjalanan hidup manusia. Bagaimana gue bisa bertemu dengan mereka, berpisah dengan mereka dan bertemu dengan dia.. seseorang yg datang kembali dan bersedia melengkapi segala kekurangan yg ada pada diri gue

Dan percaya lah, apapun yg Dia putuskan nanti ialah jawaban yg terbaik bagi setiap umat-Nya

Masih dengan TS yg sama..

Ini lah kisah gue, Belalang Kupu-Kupu season kedua..
Diubah oleh suboyxxx
2
17-03-2017 21:10
Mana pak isinya reserved semua emoticon-Nohope

Keep apdet Boy emoticon-Cendol Gan

Semoga para rider semakin dewasa tidak terpancing troll yg ingin merusak cerita ini
Diubah oleh e601st
2
17-03-2017 21:10
Kampretos kalah cepet sama si e601st emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ga manteb kalo ga ngebawa-bawa onta yang satu ini

Quote:Original Posted By rahmahidayat
Akhir nya Re-release BKK s.02 EoS, biarlah ga dapet pejwan, asalkan trit yg ini ga rusuh lagi dan No More Incidents between Us emoticon-thumbsups...njirrr bahasa ane, mavok kue putu lagi kayaknya



Ayo sini Dir,katanya minta gendong

Quote:Original Posted By fxdiray
Ini serius baru semalem rilis nya???
Duuhh 7 page lewat tak tersisa bagaikan angin malam yang berhembus melewati tengkuk yang kaku...
Bikin merindiiiiingg......

Proficiat lah buat mas boy yang bisa komitmen buat lanjutin ceritanya....
Slepet aja kalo ada yang rusuh kaya si V-Max sama fansnyaanjel mas boy... emoticon-Hammer (S)

Dan itu yang dipage depan... Ga ada yang mau berbaik hati menggandeng diriku yang lemah tak berdaya ini ke sana?? emoticon-Big Grin



emoticon-Big Grin
Diubah oleh AbiEyzaArra
1
17-03-2017 21:11
nenda dulu lah
0
17-03-2017 21:11
Halo halo halo, maap mas saya mau reserved dulu yah
1
17-03-2017 21:11
Yang ini buat ngomen nanti
Diubah oleh AbiEyzaArra
1
17-03-2017 21:13
Reserved
Diubah oleh fanzangela
-2
17-03-2017 21:13
Pejwan dulu dah emoticon-Cool

**
Akhirnya thread gatot yg sempat hilang di telan bumi hadir kembali emoticon-Matabelo
Diubah oleh VictimMax
0
17-03-2017 21:13
anjer gue turun pangkat jadi nomor #9
-1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
17-03-2017 21:14
reserved lagi, keluarin satpam nya
-1
17-03-2017 21:14
wooogh dilanjut lagi om boy ceritanya
ikutan mejeng pejwan om, jarang2 ane dapet pejwan
0
17-03-2017 21:14
Mantap, reborn :nyantai
1
17-03-2017 21:15
JARAN!!!
0
17-03-2017 21:15
Wow update lagi ceritanya emoticon-Matabelo
1
17-03-2017 21:15
mejeng sik ndek trit calon lejen emoticon-linux2
jangan dibuka!
Diubah oleh MenakKoncar
0
17-03-2017 21:16
nongrong di sini dlu ah....
0
17-03-2017 21:16
Masih dpet gak nih

Mayan sekalian gembok
Diubah oleh minion15
1
17-03-2017 21:16
Hehehehe

**
Gagal gemboook jaraaaaan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh VictimMax
-1
Halaman 1 dari 523
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua
Stories from the Heart
dibatasi-jendela-kamar
Stories from the Heart
let-me-tell-you-a-story
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.