Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2586
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7ca77902cfead088b4569/loo---official-kaskus-thread
LOONA, stylized as LOOΠΔ (also known as: 이달의 소녀 :"Girl of the Month") is a South Korean pre-debut girl group project created by Blockberry Creative (Hangul: 블록베리 크리에이티브), a subsidiary of Polaris Entertainment. the group has 12 members and has been actively promoting since 2016. The group started its pre-debut project in October 2016 by revealing new member
Lapor Hansip
14-03-2017 17:48

LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]

Quote:

LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]


Quote:

LOONA, stylized as LOOΠΔ (also known as: 이달의 소녀 :"Girl of the Month") is a South Korean pre-debut girl group project created by Blockberry Creative (Hangul: 블록베리 크리에이티브), a subsidiary of Polaris Entertainment.
the group has 12 members and has been actively promoting since 2016.

The group started its pre-debut project in October 2016 by revealing new members periodically and subsequently forming sub-units. In the following 18 months, the members were introduced through the release of individual solo tracks, single albums and extended plays. Individual promotional activities were held for each member and sub-unit. In March 2018, with the last member revealed, there are 3 sub-units, and all 12 members will debut as one group

Name
The Korean name of the group is "이달의 소녀" (RR: Idalui Sonyeo) which translates to "Girl of the Month", matching the promotional concept of the group revealing its members over the course of several months.The English and international name of the group "Loona" derives from its Korean name, with the first consonants of each Hangul letter taken out ("ㅇㄷㅇㅅㄴ" from "이달의소녀") and then rearranged to form "ㄴㅇㅇㄷㅅ", which resembles the letters "Loona" in the English alphabet.

Background Information
History


LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]


Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread
(OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg kurang sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan) ,Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan


A. Pahami General Rules of Forum Music Kaskus

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Bannermen of House Uesugi
Diubah oleh Heizo.K
5
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
22-05-2019 18:03


Shit, ternyata beneran Cherry Bomb!!!
Share dimari dulu sebelum nonton LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AzDePe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
03-08-2019 04:55
Quote:Original Posted By Uesugikenshin
Semoga emoticon-Wowcantik

Btw...loona udh confirm ikut ISAC.

Saatnya Hyunjin+gowon+olive bersinar di cabang lari+panahan+esport 😎
Tapi yg paling penting, moga mereka filming nya lancar,gak ada cedera,soalnya deket tanggal kritis 4 hari sebelum ke kcon


WHAATT??? Loona ikut isac? emoticon-Wow emoticon-Matabelo

Aduh jadi gk sabar nih emoticon-Matabelo
Terutama pengen liat atlet Hyunjin. Tuh cewek kan charm-nya di sport emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan caseopia memberi reputasi
2 0
2
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
26-06-2019 21:07
New jukne tour ep.

profile-picture
profile-picture
AzDePe dan doridoru memberi reputasi
2 0
2
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
17-06-2019 10:30
Chuu nongol di webtoon
Quote:LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]


?s=20
profile-picture
profile-picture
AzDePe dan doridoru memberi reputasi
2 0
2
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
16-04-2019 20:25
Quote:Original Posted By AzDePe

mumpung dijailinnya cuman pake filter aja itu heeki emoticon-Ngakak (S)

yaah kirain bakalan ada sunmi nya pedah judulnya Gashinas emoticon-Hammer

+++++++++

kick kick kemaren sama mommy sooyoung

gk ada ltv emoticon-Frown tapi boleh lah dikasih chuulip juga


choerry hidden talent emoticon-Genit

belum ada kabar official atau engga, tapi yujin join 8D creative emoticon-Belo masih sama-sama jaden jeong yg ngolah di dapurnya emoticon-Big Grin


saia juga rada skeptis sih premis nya agak gimana gitu,bakalan so sweet sih iya,member gg taking care elderly,tapi kalo ngarep mereka mijah kyknya terlalu ngarep banyak emoticon-Ngakak (S) moga aja kyk invincible youth gitu,takaran so sweet+waas nya pas emoticon-Big Grin

mamak sooyoung marahin anak bungsu nya,gak salah memang saia nikahin doi emoticon-Wowcantik emoticon-Shutup emoticon-Ngacir

keren memang loona nih,otw bentar lagi jadi self-sufficient group. Haseul lagi belajar nulis lagu,Erry sudah terbukti bisa bikin/bantu koreo,Hyunjin juga katanya hobi bikin koreo kalo lagi nyantei emoticon-thumbsup:

beuh,moga yujin betah disana,kali aja nanti bisa debut bareng si Hyewon izone emoticon-Wowcantik

================================
loona kick terbaru....
Olive so sweet bener yaoloh
&igshid=ogs8peliacif
Setulus tulus nya senyum,buat senyumin Gowon emoticon-Genit

Bonus Intermezzo+friendly reminder besok jgn lupa nyoblos

Quote:LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]

LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]

emoticon-Ngakak
Diubah oleh Uesugikenshin
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia