alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c661e4a2c06e6b778b456e/7-karikatur-pelesetan-nama-artis-ini-kocaknya-nggak-kamu-sangka-banget

7 Karikatur pelesetan nama artis ini kocaknya nggak kamu sangka bangetPast Hot Thread

Orang Indonesia memang pinter banget kalau bikin pelesetan. Mulai dari kata-kata mutiata, obrolan, sampai gambar pun bisa diedit dan dipelesetkan agar mengundang gelak tawa.

Patrick Arismunandar jadi salah satu orang Indonesia yang membuat pelesetan pengundang tawa. Ia membuat karikatur pelesetan nama artis yang kemudian diunggahnya di akun Instagram @jonbrayy.

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Penasaran dengan pelesetan lucu Jonbrayy? Yuk lihat 7 pelesetan artis yang dilansir brilio.net dari Instagram @jonbrayy.

Spoiler for 1
7 Karikatur pelesetan nama artis ini kocaknya nggak kamu sangka banget


Spoiler for 2
7 Karikatur pelesetan nama artis ini kocaknya nggak kamu sangka banget


Spoiler for 3
7 Karikatur pelesetan nama artis ini kocaknya nggak kamu sangka banget


Spoiler for 4
7 Karikatur pelesetan nama artis ini kocaknya nggak kamu sangka banget


Spoiler for 5
7 Karikatur pelesetan nama artis ini kocaknya nggak kamu sangka banget


Spoiler for 6
7 Karikatur pelesetan nama artis ini kocaknya nggak kamu sangka banget


Spoiler for 7
7 Karikatur pelesetan nama artis ini kocaknya nggak kamu sangka banget



Gimana? Berhasil bikin agan ngakak nggak? Ya namanya juga usaha gan, bagaimanapun hasilnya harus diapresiasi kan? Main-main ke lapak boleh banget gan :terimakasih

Oke deh agan dan aganwati, sampai jumpa di update lainnya. Jangan lupa cendolnya deh, hehe
emoticon-Toast emoticon-Toast
Lumayan menghibur ........ tambahin lagi dong ....


cendol dong ... emoticon-Hammer2



emoticon-Cool
Bagus gambarnya ... update lagi dong gan emoticon-Big Grin
Ya lumayan lucu bry..hehehe
tmbah lagi gan gambarnua
I don't get it emoticon-Bingung
hehe oke gan
wkwkwkwk..
lumayan gan

emoticon-Om Telolet Om!
cukup menghibur gaaan. klo ada share2 lagi. 😂
Mangslab plesotin nya gan.
Bolelah bolelah gambarnya. Dan penghilang stres di sore ini emoticon-Big Grin
Lumayan lah, +1 biar update lagi emoticon-Ngakak
Kretatif gan... cakep banget gambarnya.. lucu juga
Mantap kreatif banget...
Gak lucu gan --"
mathias ga jadi cuss...emoticon-Ngakak


aya aya wae
kreatiff gan..
mejeng emoticon-Cool emoticon-Sundul Up
lucu juga