others
Batal
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c2eba51a9975b31a8b456d/pelaku-tabrak-lari-deiver-grab-ditangkap-dan-diancam-hukuman-mati
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id -- Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
Lapor Hansip
11-03-2017 01:08

Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
11-03-2017 18:24
Sama2 cari rezeki halal seharus nya bisa berteman semua..
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
11-03-2017 21:06
berawal dari arogansi Angkot yang sok raja jalanan kota.. cari duit yang halal rejeki udah dibagi jauh sebelum manusia diciptain, lagian kalau penumpang mau milih angkot kek, mau milih ojek online, mau milih naek bus, mau naek limosin suka suka penumpang toh emang duitnya penumpang itu sopir angkot yg kasih?
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
11-03-2017 22:07
Wait..
Hukuman mati?
Diubah oleh mibraaap
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
11-03-2017 23:58
Quote:Original Posted By redika
berawal dari arogansi Angkot yang sok raja jalanan kota.. cari duit yang halal rejeki udah dibagi jauh sebelum manusia diciptain, lagian kalau penumpang mau milih angkot kek, mau milih ojek online, mau milih naek bus, mau naek limosin suka suka penumpang toh emang duitnya penumpang itu sopir angkot yg kasih?


Setuju ma agan ini..Keknya ni sopir angkot kagak percya Tuhan kali ye..Rejeki mah dh ada yang ngatur..Ane setuju aja kalo nih pelaku kena pasal percobaan pembunuhan..Kalo misalnya(tapi moga2aja ga) driver grab nya mpe meninggal,sekalian kena pasal pembunuhan berencana jga bagus nih..Ngematiin rejeki org, kaga takut tuh balesan dr Tuhan,kali rejeki die smpe anak cucu bakal dimampetin..
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
12-03-2017 00:04
Ngeri2 sedap ojek onglen kalo udah nyatu lebih sangar dari geng otoong..
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
12-03-2017 00:17
dimana2 sopir angkot bnyak yg nyebelin,jln g mau ngalah,parkir sembarangan juga,emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
12-03-2017 01:21
Maklumlah... Kaum marjinal miskiner ga berpendidikan... ga ada etika.. cocok hidup dihutan... di kota cuma jadi sampah aja
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
12-03-2017 01:22
Gila tuh sopir, tau sakit ga sih?! emoticon-Bingung
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
12-03-2017 02:20
supir angkot emg kek tai. belok seenak jidat, ngetem sembarangan serasa jalan punya emaknya.
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
12-03-2017 04:03
Nah gimana kalo udah kaya gini, baru mikir?
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
12-03-2017 05:58
Supir angkotnya alaay! Sih bikin masalah norak
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
12-03-2017 06:05
gila tuh yg nabrak
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
12-03-2017 06:20
nyimak dlu
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
12-03-2017 06:33
Belom pernah ngerasain ditabrak pake mobil dia. Otaknya buang aja kalo cuma make napsu
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
12-03-2017 06:33
horror ya gan....
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
12-03-2017 06:57
mampus, hukum mati aja tuh
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
12-03-2017 07:17
Ini nih namanya nyiksa diri. Udah mah susah ngasih setoran ke yang punya angkot, lapar, dipenjarain, viral di medsos pula. Masa depanmu bang hadeuh
Padahal kalau angkot gak rese (ngetem lama bener plus jalan kayak kuya plus ongkos batas wajar) ya lumayan juga naik angkot mah... murah...
Tapi yang bikin dia melarat kan bukan cuma ojek atau taksi online
Demo juga dong dealer yang bisa dp meski uang pas pasan... dealer motor atau mobil bekas
Biar rame negara kita
Biar ketauan emang pada emosian kalau kelavaran
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
12-03-2017 07:19
klo ga salah kena pasal pmbunuhan berencana ya
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
12-03-2017 07:57
fokus ke teriakan ibu2 :allahu akbar allahu akbar laa illaha illallah "
0 0
0
Pelaku Tabrak lari deiver Grab ditangkap dan diancam hukuman mati
12-03-2017 08:01
ngandelin nafsu doang
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia