Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1638
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b984769e74047b408b4568/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-57
"WE ARE NIGHT ELEGANT JUNKER" General Rules Kalong Malam :iloveindonesia PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas Sabtu Minggu Wajib Prime ID No Junk,No SARA,No flamer,usahakan jadi jungker bermartabat Saling menghormati sesama Kalong Rangers Dilarang bentrok antar anggota Aktif di B-Log Selalu menyapa kepada sesama anggota yang online Mengutamakan solidaritas Dilarang ngomong kotor
Lapor Hansip
03-03-2017 21:57

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

"WE ARE NIGHT ELEGANT JUNKER"

General Rules Kalong Malam
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
Quote:
emoticon-I Love Indonesia
PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas
Sabtu Minggu Wajib Prime ID
No Junk,No SARA,No flamer,usahakan jadi jungker bermartabat
Saling menghormati sesama Kalong Rangers
Dilarang bentrok antar anggota
Aktif di B-Log
Selalu menyapa kepada sesama anggota yang online
Mengutamakan solidaritas
Dilarang ngomong kotor
Pasang Gambar wajib Quote + spoiler
DILARANG BERAK DAN KENCING DISINI



What Is Kalong Malam Kaskus
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
Quote:
emoticon-Ngakak
adalah kumpulan kaskuser malam yang on tread dari menjelang malam sampai menjelang pagi dan biasa disebut sebagai kalong rangers
mengingat pada jam2 tersebut banyak kaskuser yang beristirahat /tidur dan inilah keunikan dari kalong Rangers ( nggak pernah tidur )
kalong rangers selalu beraksi membasmi kebosanan dalam berkaskus dengan memberi commet yang bermutu berbobot dan selalu respect dimanapun dan dengan siapapun.
Jikalau terpaksa menjadi junker, jadilah jungker yg bermartabat dan elegant.



Visi Dan Misi Kalong Malam
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
Quote:
emoticon-Kaskus Banget
meramaikan thread siapa saja di malam Hari dengan tanpa Bot
menjadi kaskuser yang berkualitas dan mumpuni
menjadi junker bermartabat, dengan megedepankan pedoman respect other.
Menambah teman seperjuangan dalam berKaskus ria
mengedepankan iso yang bermartabat dan berkualitas
Ikut menjaga ketertiban kaskus

[/B]


Quote:

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57




Quote:
emoticon-CoolSosial Media Kalong Rangers emoticon-Cool

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57





Quote:
emoticon-Kaskus RadioMars Kalong Malam By kochikaduy a.k.a Yuda NF emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 69
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:57

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 56
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
SEJARAH SINGKAT KALONG MALAM KASKUS
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

Quote:
Kalong Malam berdiri pada tanggal 22 desember 2011 dan didirikan oleh saudara andhikasukma. alasan didirikan Kalong Malam karena saat itu kami andhikasukma , harkrevenge dan erpatrek sudah kenal duluan dan selalu ngaskus bersamaan diwaktu malam hari dengan cara meramaikan thread orang lain sampai puas dan bareng2 ampe waktu shubuh maka cetuslah ide Kalong Malam Kaskus
pada waktu itu masih belum ada thread B-Log nya namun kita jadikan SG sebagai basecamp sementara sambil mengumpulkan anggota
anggota pertama setelah andhikasukma adalah harkrevenge , erpatrek , pulauemas , IZZMCH dan inadeariza
pada waktu itu kami berlima sering ngaskus dan ngejunk bareng2 di thread orang
hingga pada akhirnya kami berlima memutuskan untuk membikin thread di B-Log pada waktu itu part 0 dengan TS IZZMCH dan karena kurang aktivnya beliau maka part 1 diganti oleh pendiri KM sendiri yaitu andhikasukma
saat itu anggota2 baru bermunculan dan bergabung bersama kami
kita ramein thread orang bareng2 lalu balik lagi ke markas dan cari thread lagi kita ramein lalu ke markas lagi dan begitulah seterusnya
dulu kita nyaman dengan obrolan2 dengan cara semua all kuot aliasmultykuot
dan sangatlah kami harapkan buat para penerus Kalong Malam agar tetep menjaga tradisi tersebut dan anggaplah bahwa kita semua saudara
kalian2lah yang nantinya akan meneruskan B-Log ini
dan sampai saat ini KALONG MALAM masuk di list 3besar B-Log teramai dan terSOLID di kaskus yang mana semua ini adalah hasil jerih payah kita semua dan semua ini akan selalu kalian kenang
tetep jaga solidaritas dan pegang teguh asas persaudaraan yang tak pandang bulu

mungkin itulah sejarah singkat Kalong Malam

terima kasih



PERATURAN DAN TATA TERTIB KALONG MALAM
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

Quote:1. Prime id wajib klonengan pun boleh ikut. [Klon diperbolehkan di hari Senin-Jumat, Hari Sabtu-Minggu wajib pake Prime]
2. Dilarang ribut antar sesama kalongers ataupun dengan pihak lain.
3. Saling membantu jika salah 1 kalongers ada problem.
4. Jika memiliki thread sebisa mungkin kasih kabar ke anggota lain, post di sini.
5. Dilarang posting yang mengandung Sara, BB, dan berbau Junker.
6. Jikalau terpaksa menjadi junker, jadilah junker yang elegant, bermartabat, ciamik, dan profesional.
7. Disini tujuan kita meramaikan trit orang atau anggota sendiri. Bukan membuat onar atau keributan. Dan budayakan Rate 5 untuk setiap thread yg diserang.
8. Selalu menanggapi comment dari kaskuser lain sampai kaskuser tersebut puas di thread tersebut.
9. Jam operasi dilakukan pada menjelang malam hingga menjelang pagi (siang juga bebas)
10. Menjunjung tinggi kejujuran dan rasa saling menghormati. Dilarang menyebar berita bohong [hoax].
11. Ikut menjaga ketertiban dan keamanan Kaskus dengan mentaati peraturan yang ada di setiap tempat yang dihinggapi.



PERSYARATAN MENJADI KALONG RANGERS
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
Quote:
- bergabung dulu di SG Kalong Malam
- mengisi biodata di SG
- sosialisasi di thread / markas ini dan kenalan2 sama beberapa anggota yang lain
- agan resmi menjadi Kalong Rangers jika minimal sudah 222 postingan di markas ini
- jika sudah mencapai post tersebut silahkan hub agan sekjen kalong malam cithatha untuk meminta nomor punggung
- di mohon untuk selalu taati tata tertib di markas ini

0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
PENGURUS KALONG MALAM
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

Quote:
۞Founder Kalong Malam۞
andhikasukma

۞Leader Kalong Malam۞
club80.s

۞Co-Leader Kalong Malam۞
kalong.jr

۞Sekjen Kalong Malam۞
earlanggah

۞Moderator Kalong Malam۞
deka04
burmencia
syahrial.up
sheciel

۞Avamaker Kalong Malam۞
loadgunner
club80.s
izi123

۞Pembina Kalong Malam۞
chiloGG
harkrevenge
erpatrek
IZZMCH
chuchay
kochikaduy
junior24

۞Official Kalong Malam۞
kalongmalam

0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
Quote:
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57


hantam reserped pej wan!


awww


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
KALONG RANGERS
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

members


TOYIB RANGERS
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

kembalilah



AISYAH RANGERS

0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57Tips Begadang Yang Sehat The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

Quote:
1. Tidurlah Saat Siang Hari

Sebelum begadang pada malam hari, ada baiknya kita tidur dulu pada siang harinya. Hal ini berfungsi untuk menjaga tubuh kita agar tetap fit. Selain itu tidur siang juga berfungsi untuk mengganti waktu tidur pada malam hari yang kita gunakan untuk begadang.

2. Jangan Biarkan Perut Keroncongan

Saat begadang, perut kita akan mudah keroncongan alias kelaparan. Untuk itu kita harus tetap rajin mengkonsumsi makanan saat begadang. Perbanyak karbohidrat untuk mengisi tenaga kita agar siap dalam begadang.

3. Perbanyak Minum Air Putih

Air putih memiliki banyak manfaat. Usahakan untuk meminum air putih secukupnya saat sedang menjalani aktivitas begadang. Air putih memiliki banyak fungsi, salah satunya untuk menjaga kesehatan ginjal kita.

4. Lakukan Stretching atau Pemanasan

Sebelum begadang, upayakan untuk melakukan stretching atau olahraga kecil. Hal ini dilakukan sebagai pemanasan sebelum begadang karena saat begadang, biasanya kita akan jarang menggerakkan tubuh kita yang lelah. Stretching bisa berupa meregangkan tangan, meregangkan kaki, dan lari-lari kecil.

5. Pebanyak Konsumsi Vitamin C

Cobalah untuk banyak mengkonsumsi buah-buahan atau sayur-sayuran yang mengandung vitamin C sebelum begadang. Vitamin C berguna untuk meningkatkan daya tubuh kita karena banyak mengandung anti-oksidan di dalamnya.

6. Jangan Terlalu Sering Begadang

Yang terakhir, kita tidak boleh terlalu sering melakukan begadang. Meski banyak melakukan tips begadang sehat di atas, namun jika begadang dilakukan hampir setiap hari, maka kesehatan kita bisa terganggu secara drastis. Usahakan untuk melakukan begadang maksimal 2-3 kali dalam seminggu.

Sumber : zakipedia


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

credit to achiechuy
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

PESAN UNTUK PARA KALONGERS
ANDA SOPAN KAMI SEGAN

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
  1. Budayakan Kuot Semua Orang, bukan hanya kuot ke orang tertentu saja.
  2. Jangan cuman nge-post hit and run aja.
  3. BACA dan PATUHI RULES di sini jangan sampe perlu berkali kali gak tau rule and di suruh baca pejwan.
  4. Ciptakan Lingkungan yg harmonis Dengan kuot secara merata dan tidak dengan sok jagoan.
  5. Untuk Member baru jangan cuman ngebet dapet no punggung.. terus kalian gak muncul lagi setelah dapet.. karna sebenarnya Bukan hanya Dengan No Punggung kami memandang Kalian sebagai member di sini.. tapi dengan sikap, ke aktifan dan cara kalian Bersosialisasi di sini lah Kami memandang Kalian sebagai Member Of Kalong Malam Revolution.
  6. DISINI BUKAN TEMPAT BUAT MINTA GRP ATAUPUN BRP !!!!!!!!
  7. MASIH NGEMIS ? JANGAN SALAHKAN KAMI NGEBATA(buat pengepul cendol) atau NYENDOLIN (buat pengepul bata) DI ID ANDA !!!!!!!



Quote:
Kunjungan dari KASKUS.editor

Quote:Original Posted By KASKUS.Editor
Lupa, sekalian kulonuwun di Lounge-nya Kalong Malam yang fenomenal. emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Shakehand2

Salam kenal buat semuanya!

0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58


HISTORY'S OF KALONG MALAM REVOLUTIONS

History

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57


Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)buat member kalong yang mau silaturrahim ke regional emoticon-I Love Kaskus (S)

1.harap ijin dulu ke tuan rumah <TS/RL> (baik pm/vm) emoticon-Add Friend (S)
2.jangan samapai kejang kalo tidak ada tuan rumah (kecuali sudah mendapat ijin) emoticon-Big Grin
3.patuhi rulles yang berlaku (beda tempat beda rulles) emoticon-Cool
4.jaga sopan santun jangan sampai malu-maluin Kalong Malam emoticon-Cool




Quote:
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

jangan di buka

Quote:

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
0 1
-1
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
Pertamax bray emoticon-Cool
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
welcome to kalong malam

sukses terus buat kalong malam emoticon-Selamat
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
0 1
-1
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
Tongkosong
--_-----_------_------

Besok pagi ane edit emoticon-Cool
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
Quote:Original Posted By burmencia
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

Reminder..emoticon-army
Sabtu-Minggu Wajib memakai Prime ID..emoticon-army

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57


Selamat Datang Di GOA KALONG RANGERS PART - 52
..Selamat menikmati Gan..

Smile You Don't Cry


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57



#53 KM
burmencia

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57


0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
no coment emoticon-Cool
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

Reminder..emoticon-army
Sabtu-Minggu Wajib memakai Prime ID..emoticon-army

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57


Selamat Datang Di GOA KALONG RANGERS PART - 57
..Selamat menikmati Gan..

Smile You Don't Cry


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57



#53 KM
burmencia

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
Diubah oleh burmencia
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
emoticon-roseSelalu akan ada hal baik setelah semua yang terjadi emoticon-rose



Tidak peduli apa.? bagaimana.? dan mengapa.?
Karena sejatinya hidup adalah sebuah pilihan dalam setiap perjalanan waktu yang terlewati..
Jadi bagaimana hendak mengingkari yang telah terjadi..
Sementara semua yang berlalu atas penyesalan adalah bagian dari kehidupan yang telah dipilih..
Oleh sebabnya..
Terkadang menjadikannya kenangan lebih indah..
Daripada menjadikannya musuh yang membayangi pikiran atas kenyataan yang nyata..
Dan cobalah bersahabat dengan apa yang ada..

Karena kelak..
Yang telah terjadilah yang akan membuatmu dewasa..
Ya.. Selalu ada hal baik setelah semuanya..

-aLz-

0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
emoticon-roseSelalu akan ada hal baik setelah semua yang terjadi emoticon-rose



Tidak peduli apa.? bagaimana.? dan mengapa.?
Karena sejatinya hidup adalah sebuah pilihan dalam setiap perjalanan waktu yang terlewati..
Jadi bagaimana hendak mengingkari yang telah terjadi..
Sementara semua yang berlalu atas penyesalan adalah bagian dari kehidupan yang telah dipilih..
Oleh sebabnya..
Terkadang menjadikannya kenangan lebih indah..
Daripada menjadikannya musuh yang membayangi pikiran atas kenyataan yang nyata..
Dan cobalah bersahabat dengan apa yang ada..

Karena kelak..
Yang telah terjadilah yang akan membuatmu dewasa..
Ya.. Selalu ada hal baik setelah semuanya..






Kalong Malam#40

0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
mejeng pekiwan emoticon-Cool





Quote:Original Posted By cithatha
Ciyee rumah baruuuu emoticon-Selamat
Kalong Malam selalu luar biasaa emoticon-Selamat





Quote:Original Posted By lilyamaliah
Goa baru,semangat baru
emoticon-Selamat


gendong akooohhh
emoticon-Malu




Quote:Original Posted By namakulyna
Udah pindahan ajaemoticon-Nohope
Gara2 mati lampu semalam jadi gak bisa bantu robohan emoticon-Nohope
Selamat atas rumah barunya emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat


============
Seret emoticon-Request





Quote:Original Posted By kingkin28
buset baru kemarin main
dah rumah baru aja
emoticon-Selamat




The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57



Quote:Original Posted By Gimi96
gagal pejwan kakak emoticon-Mewek




Quote:Original Posted By cithatha
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

Diubah oleh riniqu
profile-picture
fajrin666 memberi reputasi
1 0
1
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
03-03-2017 21:58
lemot emoticon-DP
0 0
0
Halaman 1 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia