others
Batal
link has been copied
4021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b7c2b7dbd770684d8b4570/apa-yang-disembah-oleh-atheis
Hmm hola amigo ~ salam kenal sebelumnya, ane seorang nubitol yang suka jadi silent reader :malus Sebelum mau bertanya dikit nih, sedikit main logika kita deh.. Dari ane lahir sampe sekarang entah kenapa ane masih bingung apa yang emang disembah oleh para atheis, bukannya mereka tidak percaya adanya tuhan ? Apabila memang kata mereka ( para atheis ) tuhan itu tidak ada, terus siapakah yang mencipta
Lapor Hansip
02-03-2017 13:59

Apa yang disembah oleh atheis ?

Hmm hola amigo ~
salam kenal sebelumnya, ane seorang nubitol yang suka jadi silent reader emoticon-Malu (S)

Sebelum mau bertanya dikit nih, sedikit main logika kita deh..

Dari ane lahir sampe sekarang entah kenapa ane masih bingung apa yang emang disembah oleh para atheis, bukannya mereka tidak percaya adanya tuhan ?
Apabila memang kata mereka ( para atheis ) tuhan itu tidak ada, terus siapakah yang menciptakan langit, bumi dan sekitarnya ?

Tidak mungkin dong, langit dan berserta isinya nongol gitu aja tanpa ada yang nyiptain, benda mati semacam pulpen dan botol minum aja ada penciptanya, benda hidup ? apalagi manusia dan hewan pastinya punya bapak dan punya ibu dan asal usulnya jelas.

Sok silakan para atheis untuk menjawab apabila ada pada mau nongol disini emoticon-Malu (S)

Fair Debate ya hehe emoticon-Malu (S)
profile-picture
suekethos memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 194
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 09:21
RULES DEBATE CLUB
Dalam rangka adanya revisi UU ITE, mulai Januari 2017 akan diberlakukan aturan baru.

Berikut adalah aturan-aturan terbaru :

Apa yang disembah oleh atheis ?


***********************************************************************************************************

Sebelum anda mulai membuat thread atau posting di Debat Club ("DC") anda harus telah membaca dan menyatakan diri setuju dengan Kaskus General Rules dan Kaskus Term Of Use

emoticon-Angkat Beer

1 0
1
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 09:25
DORAEMON
0 0
0
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 09:41
OS nya aja udah ngacoemoticon-Wakaka

Gw yg theis aja ngakak, apalagi yg atheisemoticon-Wakaka
0 0
0
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 09:56
tolol emoticon-Smilie

lebih tolol lg KS yang approve emoticon-Smilie

sebagai juara debat antarsekolah tingkat Provinsi gua malu banget emoticon-Smilie
1 0
1
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 09:59
biar sesuai dengan trit yang tolol ini gua jawab dengan jawaban yg sama tololnya



Wok?
Diubah oleh schrodinger.cat
0 0
0
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 10:05
Quote:Original Posted By monyetgalau
Tidak mungkin dong, langit dan berserta isinya nongol gitu aja tanpa ada yang nyiptain, benda mati semacam pulpen dan botol minum aja ada penciptanya, benda hidup ? apalagi manusia dan hewan pastinya punya bapak dan punya ibu dan asal usulnya jelas.

Fair Debate ya hehe emoticon-Malu (S)


Tidak mungkin dong Tuhan nongol gitu aja tanpa ada yang nyiptain. Benda mati semacam pulpen dan botol minum aja ada penciptanya, benda hidup ? apalagi Tuhan pastinya asal usulnya jelas.
Diubah oleh bujanglapuk..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 10:09
Quote:Original Posted By schrodinger.cat
tolol emoticon-Smilie

lebih tolol lg KS yang approve emoticon-Smilie

sebagai juara debat antarsekolah tingkat Provinsi gua malu banget emoticon-Smilie


Mungkin momodnya theist. emoticon-Bingung (S)

Kalau suka baca debat theist-atheist di forum-forum luar, argumen bukti keberadaan Tuhan TS sudah dipatahkan dengan argumen Ultimate Boeing-747 Gambit: https://en.wikipedia.org/wiki/Ultima...ing_747_gambit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 10:47
Quote:Original Posted By Kaskus Support 15
RULES DEBATE CLUB
Dalam rangka adanya revisi UU ITE, mulai Januari 2017 akan diberlakukan aturan baru.

Berikut adalah aturan-aturan terbaru :

Apa yang disembah oleh atheis ?


***********************************************************************************************************

Sebelum anda mulai membuat thread atau posting di Debat Club ("DC") anda harus telah membaca dan menyatakan diri setuju dengan Kaskus General Rules dan Kaskus Term Of Use

emoticon-Angkat Beer



emoticon-norose
0 0
0
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 11:11
Ngol... emoticon-Lempar Bata
0 0
0
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 11:38
Quote:Original Posted By dcantripe
Ngol... emoticon-Lempar Bata


trip pagi2 udh ada aja dah disetiap thread gw masukin emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 12:20
oon x yang buat nih thread
lebih oon lagi yang approved thread kek gini
0 0
0
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 12:45
Ahok!
0 0
0
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 12:52
Quote:Original Posted By monyetgalau
Dari ane lahir sampe sekarang entah kenapa ane masih bingung apa yang emang disembah oleh para atheis, bukannya mereka tidak percaya adanya tuhan ?

Kenapa lu berpikir semua orang perlu menyembah?

Quote:Original Posted By monyetgalau
Apabila memang kata mereka ( para atheis ) tuhan itu tidak ada, terus siapakah yang menciptakan langit, bumi dan sekitarnya ?

Goddess of Eternal Loli... emoticon-Malu (S)
Bercanda. Kenapa harus ada "siapa" yang menciptakan?
Atau lu mau pakai analogi produk buatan manusia untuk mengklaim semua di alam juga mesti ada pembuat?

Quote:Original Posted By monyetgalau
Tidak mungkin dong, langit dan berserta isinya nongol gitu aja tanpa ada yang nyiptain, benda mati semacam pulpen dan botol minum aja ada penciptanya, benda hidup ? apalagi manusia dan hewan pastinya punya bapak dan punya ibu dan asal usulnya jelas.

Ternyata benar.
Gak sekalian lu tanya siapa yang mulutnya kempot-kempot niup saat ada angin bertiup? Siapa yang sibuk mahat grand canyon sampai jadi bentuk sekarang? Siapa yang sibuk nimbun sampai jadi gunung?

Quote:Original Posted By monyetgalau
Sok silakan para atheis untuk menjawab apabila ada pada mau nongol disini emoticon-Malu (S)

Sori kalo agnostik macam gue ikutan nimbrung emoticon-Malu (S)
Diubah oleh shinhikarugenji
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 12:54
Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Kenapa lu berpikir semua orang perlu menyembah?


Goddess of Eternal Loli... emoticon-Malu (S)
Bercanda. Kenapa harus ada "siapa" yang menciptakan?
Atau lu mau pakai analogi produk buatan manusia untuk mengklaim semua di alam juga mesti ada pembuat?

Tidak mungkin dong, langit dan berserta isinya nongol gitu aja tanpa ada yang nyiptain, benda mati semacam pulpen dan botol minum aja ada penciptanya, benda hidup ? apalagi manusia dan hewan pastinya punya bapak dan punya ibu dan asal usulnya jelas.
Ternyata benar.
Gak sekalian lu tanya siapa yang mulutnya kempot-kempot niup saat ada angin bertiup? Siapa yang sibuk mahat grand canyon sampai jadi bentuk sekarang? Siapa yang sibuk nimbun sampai jadi gunung?


Sori kalo agnostik macam gue ikutan nimbrung emoticon-Malu (S)


Astaga, ketemu lolicon lover emoticon-Najis emoticon-Big Grin
Diubah oleh schrodinger.cat
0 0
0
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 13:02
Quote:Original Posted By schrodinger.cat


Astaga, ketemu lolicon lover emoticon-Najis emoticon-Big Grin

Ketemu brainless one emoticon-No Hope
Lolicon lover? Istilah baru dari tanjung harapan? emoticon-Bingung (S)
1 0
1
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 13:03
Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Ketemu brainless one emoticon-No Hope
Lolicon lover? Istilah baru dari tanjung harapan? emoticon-Bingung (S)


lalu apa istilah khusus dari
"Pedopil pecinta loli"?

Pi-One emoticon-Big Grin
0 0
0
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 13:03
Kalo ateisnya laki tulen, nyembah muemek

Kalo ateisnya laki homo, nyembah otong pacar lakinya

Kalo ateisnya cewe, nyembah sepatu tas sama baju pak Apa yang disembah oleh atheis ?
0 0
0
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 13:06
Quote:Original Posted By schrodinger.cat


lalu apa istilah khusus dari
"Pedopil pecinta loli"?

Istilahnya? schrodinger.cat

Gue kan bukan pedo emoticon-Cool
1 0
1
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 13:18
Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Istilahnya? schrodinger.cat

Gue kan bukan pedo emoticon-Cool


Kan gw manggil elu... bukan ngatain eluuuu.... emoticon-No Hope

emoticon-shakehand:
0 0
0
Apa yang disembah oleh atheis ?
06-03-2017 14:14
Bangke....gagal gembokemoticon-Leh Uga
Diubah oleh ryngga.
0 0
0
Halaman 1 dari 194
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia