alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aec4f3d89b09b16b8b4570/kuis-tts-teka-teki-soccer-2017
selamat pagi, siang, sore, malem teman2 penghuni Soccer Room sekalian :welcome Salam Sepak Bola ! :bola Dalam kesempatan kali ini agar kecintaan kita bersifat 2 arah, maka kami akan memberikan free giveaways untuk agan-agan sekalian nih Tapi tentunya untuk mendapatkan hadiah tersebut, ada kuisnya dong :cool Kuisnya mudah banget gansis hanya kudu mengisi TTS (TEKA TEKI SOCCER) yang disusun oleh Mod
Lapor Hansip
23-02-2017 18:18

Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017

selamat pagi, siang, sore, malem teman2 penghuni Soccer Room sekalian emoticon-welcome
Salam Sepak Bola ! emoticon-Bola


Dalam kesempatan kali ini agar kecintaan kita bersifat 2 arah, maka kami akan memberikan free giveaways untuk agan-agan sekalian nih
Tapi tentunya untuk mendapatkan hadiah tersebut, ada kuisnya dong emoticon-Cool

Kuisnya mudah banget
gansis hanya kudu mengisi TTS (TEKA TEKI SOCCER) yang disusun oleh Moderator dan para Soccer Enthusiast Kaskus
buktikan bahwa gansis memang pecinta sepakbola sejati emoticon-Salam Kenal

soal TTS


List Hadiah nya adalah :
Untuk pemenang 1-3 :
- Badge COC (Community Online Activity)
- Merchandise Kaskus (Kaos Kaskus, Notes, Woven Bag, Sticker Kaskus)
- Kaskus Plus selama 3 bulan

dan ada hadiah hiburannya juga loh buat yang belom beruntung (47 peserta pertama yang submit jawaban dari TTS ini) yaitu Kaskus Plus selama 1 bulan emoticon-Jempol

Ingat untuk mengikuti TTS ini agan tidak perlu mengeluarkan biaya sedikitpun, so tunggu apa lagi ! Isi waktu kosong kalian dan siapa tau dapat hadiahnya gansis emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

waktu kuisnya : 23 s/d 28 Februari 2017 (ditutup jam 12.00 WIB)

Gimana nih cara submit jawabannya ?
Kirim aja via PM ke moderator vguser, nanti dari sana bisa keliatan siapa yg menjawab dengan cepat dan benar semua emoticon-Big Grin

so, tunggu apalagi, buruan emoticon-Big Grin

good luck guys !



SELAMAT BUAT PARA PEMENANG emoticon-Selamat

Juara 1 : pravda13 PM 23 Feb 2017 jam 18:48
Juara 2 : Mr.Dongok PM 23 Feb 2017 jam 19:20
Juara 3 : maditmusyawaroh PM 23 Feb 2017 jam 19:24


Peserta lain yg sudah ikut meramaikan kuis TTS kali ini emoticon-terimakasih

1.bayspeed
2.azkingx
3.bogikulture
4.bagus1989
5.anggargc
6.poisonberry
7.myechaen
8.sofihudin
9.nunochriszTompi
10.sunyi.
11.innocent.bee
12.927
13.dsperdana
14.chaimongkol
15.ie_vans
16.sulit.mencintai
17.gunungsapa
18.shi
19.supaksorn
20.Dhekazama
21.nadinekaiser
22.johan_shahril05
23.unuk.unuk.mulih
24.venomoth17
25.sambal.ijo
26.baffin
27.rizalshinoda
28.sopojenengku
29.192.168.1.234
30.ixan.
31.itztom
32..karliemontana.
33.syark04
34.AnjingMABOK
35.glitch.7
36.shinehaterss
37.suzer0
38.bogreeek
39.ki.co
40.okkydookky
41.nugh16
42.Mat Soleh
43.kogarasuma
44.KriZna777
45.ervinahery
46.strong
47.gh0st1st
Diubah oleh vguser
0
Halaman 1 dari 5
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 18:22
Mantap min...

Yuk pada ikutan agan2 sekalian emoticon-Embarrassment

Ane coba2 jawab dl brb
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 18:37
ane ikutang ah emoticon-Cool
ga ikut ga ganteng
ikut tapi jawaban salah => emoticon-Betty
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 18:42
Et sapa nih yg bikin..

Gampang bener jawabnya emoticon-Traveller
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:10

Edit !!

numpang share dlu mod.
Kali aja ada temen yg mau ikutan.
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Dhekazama
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:13
biarin gak dibales emoticon-Traveller
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:15
emoticon-cystg maen tts sepertinya seru mod
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:15
. Ane ikutan boleh ya
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:16
aku ikutan ya kak emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:16
leh uga nih ... emoticon-Big Grin
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:16
Reserped emoticon-Stick Out Tongueaws:

Ikutaan ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:18
ikutan ah kaka emoticon-Malu
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:21
Jawaban ane sent by PM mod

Monggo cek emoticon-Cek PM
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:25
coba, ah
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:37
ikutan dan mayan pilus dah
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:43
Pengen ikutan ah

Ninggalin jejak dolo
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:46
ayo2 yg blm PM emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By dhika setyawan
Et sapa nih yg bikin..

Gampang bener jawabnya emoticon-Traveller


songong bener ni anak emoticon-Mad emoticon-Bata (S)
Diubah oleh vguser
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:47
Bentar, bikin oret oretan jawaban dulu :nulisah
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:51
Wuih.. seru nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:51
pesen bangku kosong dulu mod
Diubah oleh myechaen
0 0
0
Kuis TTS (Teka Teki Soccer) 2017
23-02-2017 19:56
done pak ane emoticon-Traveller semoga milus
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.