Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a4885fded770897e8b4576/ask-game-tidak-running
Gan saya pnya masalah, saya instal game watch dogs 2 trus stlah instal saya coba buka, tapi cuman nongol gambar watch dogsnya trus hilang dan gak terjadi apa2, kagak masuk ke gamenya Sudah cari di google dengan cara compability juga gak mau tetap aja sma, tlong bantuannya gan Spek lepi Asus x450jn core i7 Nvidia geforce 840m Ram 8gb
Lapor Hansip
15-02-2017 23:57

[ASK] game tidak running

Gan saya pnya masalah, saya instal game watch dogs 2 trus stlah instal saya coba buka, tapi cuman nongol gambar watch dogsnya trus hilang dan gak terjadi apa2, kagak masuk ke gamenya
Sudah cari di google dengan cara compability juga gak mau tetap aja sma, tlong bantuannya gan

Spek lepi
Asus x450jn core i7
Nvidia geforce 840m
Ram 8gb
0
Masuk untuk memberikan balasan
computer-stuff
Computer Stuff
4.8K Anggota • 49.3K Threads
[ASK] game tidak running
16-02-2017 06:00
Ori apa tani? Baca lengkap readme nya
0 0
0
[ASK] game tidak running
16-02-2017 13:29
tampaknya game bukan ori
coba cek readme atau website download atau dari yg ts copyin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[ASK] game tidak running
16-02-2017 17:51
Quote:Original Posted By ogeng98
Ori apa tani? Baca lengkap readme nya


tani mas
0 0
0
[ASK] game tidak running
16-02-2017 17:52
Quote:Original Posted By crixilian
tampaknya game bukan ori
coba cek readme atau website download atau dari yg ts copyin


gak ada readme nya gan
0 0
0
[ASK] game tidak running
16-02-2017 18:03
Quote:Original Posted By adieth23


tani mas


Quote:Original Posted By adieth23


gak ada readme nya gan


Wah masa ga ada readme nya, kalo tani sih biasanya dikasih jamunya, readme nya lengkap biasanya buat ngeramu, atau kalo donlot, coba buka website dl nya, mungkin disana ada how to nya
0 0
0
[ASK] game tidak running
16-02-2017 18:54
Jamunya blum diinstal kali emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[ASK] game tidak running
16-02-2017 19:21


Quote:Original Posted By ogeng98
Quote:Original Posted By adieth23


tani mas


Quote:Original Posted By adieth23


gak ada readme nya gan


Wah masa ga ada readme nya, kalo tani sih biasanya dikasih jamunya, readme nya lengkap biasanya buat ngeramu, atau kalo donlot, coba buka website dl nya, mungkin disana ada how to nya


Quote:Original Posted By dickaoppai
Jamunya blum diinstal kali emoticon-Big Grin

Udah gan, sudah beres permasalahannya, ada file dll yang kurang, dan ada juga file ddl yang di hapus.
trus error di splashscreen nya,
Udah saya perbaiki
Juga ada di bagian properties shortcutnya gan
Akhrnya mau juga
0 0
0
[ASK] game tidak running
17-02-2017 23:18
wach dog 2 kan masih di cover denuvo dan juga cpy masih belum sempurna bobolnya masih banyak bugs
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia