Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8657
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a1f56e162ec233308b456a/various--vario-owners-on-kaskus---part-6
SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN WELCOME TO -since 13 April 2010- VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i/150 eSP yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO Bisa di download disini VARIO CW VARIO TECHNO/CBS UPDATE ALL VARIANT PRICELIST SPAREPART Vario Techno 125 Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Har
Lapor Hansip
14-02-2017 01:05

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS]

SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN
WELCOME TO


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
-since 13 April 2010-

VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i/150 eSP yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6



KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO
Bisa di download disini
VARIO CW
VARIO TECHNO/CBS
UPDATE ALL VARIANT
PRICELIST SPAREPART
Vario Techno 125

Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku Cadang (HSC)







VARIOUS on Media (Press Release)
ada oleh-oleh nih >>> http://bit.ly/g04JFe


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

"on the game"



"Sedikit kenang²an Testimonial di Thread sebelumnya"



MAU IKUTAN SERU-SERUAN BARENG KITA? CEKIDOT DULU BRO
  • Posting aja langsung HV lo disini, terus PM TS (jgn BWK yah)
  • Jangan lupa sertain juga Spesifikasi HV lo selengkap-lengkapnya
  • Setelah posting HV nya jgn lupa ikut posting ato berpartisipasi, biar yg laen pd kenal juga emoticon-Smilie
  • Mau Stickernya? nah ikut dong KOPDAR di region masing2, kl udah siap silahkan lgsg COD ke Bandung buat pemasangan Sticker
  • Apabila selama sebulan ga ikut berpartisipasi dan ilang dari peredaran (posting min 20 postingan)disini, otomatis anda harus registrasi ulang
  • Isi Form REGISTRASI




KOORDINATOR SUPPORT

Bandung dan sekitarnya
[url=ymsgr:sendIM?waningebeat][img]https://dl.kaskus.id/opi.yahoo.com/online?u=waningebeat&m=g&t=13%5d[/img][/url]

DKI dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6











supported by
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

Official Various :: Accessories Honda Vario @ FJB kaskus
profile-picture
imamdoyanjajan memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 400 dari 400
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
06-04-2020 23:37

1 dasawarsa bentar lagi...

Wah 13 april ini 10 tahuuun emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
07-04-2020 15:37
agan2 ada yg pengalaman hilangin cat item di handle rem vario 150 ? setelah dihilangin dan dipoles jadi bagus ga gan ?
atau ga rekomen kerjain gituan ? pgn iseng kerjain selama WFH nih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
07-04-2020 16:48
gan vario 110 fi ane kan akinya mati.. mo ane setrumin.. kira2 awet gak ya?? at least tahan ampe berapa bulan akinya klo disetrumin gitu??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
Kemarin 12:19
Quote:Original Posted By danurdanur
Halo suhu2 various, salken ya.. emoticon-Malu (S)

Ane belum lama di beliin vario 150 2017 sama bini ane, kasian dia udah lama ane pake shogun 125 jadul..

Ane udah baca2 ni grup sekitar 100 halaman ke belakang.
Penyakit matic gredeg ternyata emang nyata ya, ane pernah naik pcx temen jg gredegnya parah banget.
Ane pengen obatin ni gredeg, jadi ane udah kumpulin obat2nya, total habis 800an. Tapi ane belum sanggup beli semua obatnya, kalo misal dicicil duluan apa yg perlu ane beli duluan gan?
Atau emang mending sekaligus?
Obatnya yg ane pengen tebus:
1. Mangkok bolong custom: 250rb (astro)
2. Roller spin 12gr: 100rb (ktc)
3. Per cvt pcx lokal: 100rb (ktc)
4. Per kopling beat karbu 1000rpm: 35rb (ktc)
5. Kampas kopling ganda nmax: 350rb (ktc)

Tengkyu suhu2 semua emoticon-Smilie


kalo mau ilangin gredeg dulu beli aja mangkok sama percvt itu udah cukup.
kalo mau naikin cvt langsung tanpa bongkar berulang2 , langsung beli semua
.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
Kemarin 12:43
Permisi agan2,saya pengguna vario 125 cbs iss tahun 2012 dapet hibahan dari kantor gan
Mau tanya untuk rem belakangnya ada saran biar lebih pakem gan?
Yang terpasang sekarang kampas rem tiger gan jadi lebih lebar diameternya tapi kalo di rem yg belakang kurang pakem, padahal setelan rem yg bawah udah disetting yg paling mentok sampek bannya berat kalo diputer pakek tangan
Sama handle rem kiri sudah diganti baru tapi masih tetep aja mentok ke karet handle stang, itupun yg bawah sudah di setel mentok 😭😭
Ini juga sudah minta ke bengkel resmi untuk cabut cbsnya biar bisa lebih pakem tapi masih sama aja gan, mungkin ada yg ngalami juga gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
Hari ini 11:53
Misi gan, jadi gini ane punya Vario esp 2017 nah sama adek ane diganti tuh parts2 nya
1. Per cvt punya PCX
2. Per sentri beat karbu
3. Roller TDR 13 gram
Udah sekitar sebulan lalu, pas ane coba ga enak feel nya ga jambak gitu di tarikan awal, pas ane mau balikin ke semula katanya udah pada ilang parts ori nya emoticon-Cape deeehh
Rencana ane pengen balikin ke semula apa bisa langsung ke bengkel resmi takutnya inden dan dimarahin montirnya emoticon-Bingung
Atau kalau pake after market pake apa aja ya agan2 sekalian? Yg karakternya enak jambakannya

Hatur nuhun emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 400 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia