alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58a1a5cf50741064638b457c/thai-movie-one-day-2016
13-02-2017 19:25
[Thai Movie] One Day (2016)
Gimana pendapatmu tentang film ini?
Keren banget! Two thumbs up!
85.71%
OK, gua suka :)
14.29%
so so lah....
0%
gak gitu suka euy...
0%
Apaan nih film? jelek!
0%
Poll ini sudah ditutup 7 Suara
Sawadee Khrup – สวัสดี ครับ

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


[Thai Movie] One Day (2016)

Title : One Day / Fanday
Thai : แฟนเดย์ แฟนกันแค่วันเดียว
Release Date : Sep 1, 2016
Genre : Comedy, Life, Romance


Quote:'ONE DAY’ adalah film Thailand dengan genre drama romantis. ‘ONE DAY’ garapan rumah produksi GDH. GDH ini adalah pecahan dari Rumah Produksi GTH, yang selalu melahirkan film-film bagus dan box office di Thailand.

Film ‘One Day’ disutradarai oleh Banjong Pisanthanakhun yang selalu membuat film-film box office Thailand, diantaranya ‘PEE MAK’, ‘SHUTTER’, ‘ALONE’, ‘HELLO STRANGER’.

Film One Day dibintangi oleh artis Thailand yang sudah dikenal. Bagi anda penyuka film Thailand, pasti sudah mengenal pemain ini, yaitu Ter Chantavit, yang terkenal dengan filmnya ‘HORMONES’, ‘COMING SOON’, ‘ATM Errak Error’, dan seri televisi ‘ATM 2’. Juga ada Mew – Nittha Jirayungyurn

Sinopsis

Denchai (Ter- Chantavit Dhanasevi) adalah seorang pekerja IT yang hidupnya penuh kesendirian. Rekan-rekan kerjanya tidak menganggap ia ada, kecuali kala membutuhkan bantuannya untuk tech support.

Kehidupan Denchai berubah ketika ia membetulkan printer Nui (Mew – Nittha Jirayungyurn), anak baru di divisi Marketing. Nui memangil dan mengingat namanya dengan benar. Denchai merasa hidupnya kembali bermakna, dan merasa dihargai. Sejak itu ia memiliki perasaan pada Nui, namun lagi-lagi hanya bisa mengagumi diam-diam.

Suatu ketika kantor mereka mengadakan perjalanan perusahaan ke resor ski di Hokkaido. Di sana Denchai berharap Nui bisa menjadi pacarnya untuk satu hari saja. Tak disangka, Nui mengalami kecelakaan ketika sedang bermain ski dan ketika terbangun terdiagnosis TGA, Nui mengalami gangguan kehilangan memori ingatan sementara, yang hanya berlansung selama satu hari.

Disisi lain, Denchai melihat yang dialami Nui sebagai suatu peluang, mengambil kesempatan ini untuk berbohong pada gadis impiannya itu dengan mengatakan pada Nui bahwa ia kekasihnya, dan mereka memiliki rencana untuk berjalan-jalam mengelilingi Hokkaido bersama-sama.

Apakah Anda mempertaruhkan segalanya , hanya untuk jatuh cinta hanya untuk satu hari?

Sumber: http://posfilm.com/sinopsis-film-one...-yang-dicinta/


Quote:Director: Banjong Pisanthanakun
Writers: Chantavit Dhanasevi, Nontra Kumwong
Stars: Chantavit Dhanasevi, Nittha Jirayungyurn, Theerapat Sajakul


IMDB Rating: 8 / 10

Quote:Trailer Sub Indo



Quote:
Apa kata mereka tentang film One Day:


Quote:Original Posted By mahyudinakbar
one day film thai terkeren sejauh ini buat gw
Ending nya buat mikir sendiri,Jadi serasa kita sendiri yg nentuin gimana kelanjutan kisahnya...

Btw siap nonton ini gak sengaja teputer lagunya james blunt-your beautiful
Makin nyesss emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By TahtaArash
HALAHHHH Denchai kampret banget. bikin gue kebayang-bayang dan ngerekomen ini film kebanyak orang biar pada baper emoticon-Ngakak

Gila parah ini film (One Day) keren.
Menurut ane lebih keren ini si daripada Hello Stranger.

Konflik batin si Denchainya ngena banget. Antara sadar diri dan suka.

Scene bagian hapus video sama nyeritain ekspresi Nui yang jijik liat penampilan Denchai pertama kali ngaku jadi pacar, sedih banget parah.


Quote:Original Posted By Good.Friend
alamak baru aja nonton One Day kok kentang bangeeeeeeeet dah itu endingnya, jadi baper emoticon-Frown emoticon-Hammer

asli dah kentang banget macam Hello Stranger , mana cowonya si itu lagi yang meranin

ada rekomendasi gan film thailand yang komedinya dapet, bapernya juga dapet kaya ni film? emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By 42ins
itu film one day kira kira ada lanjutannya gak ya, baper anjer emoticon-Mewek endingnya nanggung bener


Quote:Original Posted By fivetyfive
one day parah endingnya bikin baper banget gann
nih gan lagunya tambah bikin baper


Quote:Original Posted By nikprapur
Wanjiiiir ane baru nonton One Day dua hari lalu, baper banget lihat endingnya..
Bahkan sampe berjam-jam setelah nontonnya masih kepikiran, itu pelemnya ga kepotong gitu wkwkwk
Akting si pemeran denchai sama si nui nya mantep abis..chemistry dapet banget



Diubah oleh NihonDamashii
0
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
Halaman 1 dari 5
13-02-2017 19:28
Reserved for update
0
Kutip
Balas
23-02-2017 00:46
mulai suka pas scene nui 'ngajak' ehem2 tapi dianya 'gak mau'
ini endingnya penonton yang nentuin sendiri ya?

cocok nih tontonan bagi cowo2 yang ga pede tapi demen sama cewe yang super cantik :-)
0
Kutip
Balas
26-02-2017 21:29
Nyari downloadannya akh
0
Kutip
Balas
02-03-2017 19:41
Best romance movie ever!!!!! Udh nonton hampir 10x masih baper....
0
Kutip
Balas
03-03-2017 15:02
Kayanya bagus nih. .
0
Kutip
Balas
12-03-2017 01:14
anjaayyyy tengah malem baper nih gan, baru selesai nonton... yukk mari berimajinasi bagaimana kelanjutannya emoticon-Traveller
0
Kutip
Balas
12-03-2017 15:27
Bukan genre yang ane suka, terlalu drama banget, lambat. Jadi nonton nya kebanyakan di-skip, tapi penasaran juga gimana kelanjutannyaemoticon-Hammer

Nui perpaduan Pevita & Natasha Wilona emoticon-Genit:
0
Kutip
Balas
28-03-2017 23:17
Barusan nonton ini film di iflix, awalnya gak terlalu excited sama film ini tapi berhubung ada jadi ane nonton. Dan ternyata.... pilihan ane buat nonton ini film bener2 gak salah. Baru kali ini ane baper sama film2 romance, endingnya bener2 baik dah. Agak nyesel juga sih baru nonton skrg. Hahaha
0
Kutip
Balas
30-03-2017 04:26
After Hello Stranger this movie come and broke my heart again... Kenapa endingnya selalu begini??

Feelsbad for Nui
0
Kutip
Balas
04-04-2017 06:45
Ceritanya ngena banget karena deket sama kehidupan sehari hari. Kasian bener dah cowonya, eh yg cewenya juga kasian ding. Pokoknya manteplah ni film drama romance nya dapet, komedinya dapet.
0
Kutip
Balas
04-04-2017 11:18
ini film thai yang bikin gw makin suka sama thai movie
really really great movie ! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

dari commedy,pemandangan di hokkaido (sampe gw merencanakan buat jalan kesini gegara abis ntn film ini),dan epic ending nya yang bikin jadi ... ah nonton aja deh langsung emoticon-Embarrassment
0
Kutip
Balas
07-04-2017 08:10
gilakkk.. pilem keren begini cuma dikit yg komen emoticon-Gila

keren bgt nih film.. ceritanya simple tp ngena.. emoticon-thumbsup

pilem2 indonesia ada ga ya yg kya gini.. emoticon-Thinking
0
Kutip
Balas
07-04-2017 19:09
MUKE GILE GUE MUSTI DONLOT emoticon-Matabelo
0
Kutip
Balas
09-04-2017 21:41
Bukmak dulu dah gan..

Masuk list donlot..


emoticon-Wow

Edit :
Udah liat nih pilm, dan menurut ane keren pilmnya utk pilm Asia..
Bikin trenyuh..

emoticon-Wow
Diubah oleh powerpunk
0
Kutip
Balas
10-04-2017 10:36
edit : setelah nonton

ending yang... ah sudahlah emoticon-Frown
memorable pokoknya.
mew cantikkk banget yaLord emoticon-Kiss
agak kurang srek sih sama jalan cerita yang lambat, tp overall rekomend buat di tonton.
Diubah oleh sidhika
0
Kutip
Balas
10-04-2017 14:02
endingnya yaampooon.. padahal lagi seru serunya.. kalau ada film lanjutannya pasti keren banget nih
0
Kutip
Balas
18-04-2017 01:17
nih film emang keren bor. film pertamax yg buat ane bner" baper. ohya film timeline juga bagus gan endingnya sad bgt emoticon-Mewek

Yg fav ntu pas Scene mereka kejebak salju di minimarket trs si cwek maksa si cowok buat ngerayu dia. Dan si cowok yg lugu ntu punya gombalan maut kek gini gan

"Have you ever heard about the man who climbed mount everest ? Along the way, the man fell and everyone died.

And the man who walked a tightrope between towers at the world trade center ?

Before this i never understood at all. Why those people did these things...until...i met you

Today i know the answer.
When we love something so much.. we don't need a reason. Love makes us brave enough to do all those stupid things.
And you are my Mount Everest. You are the other side of the World Trade Center..that i want to crossover to."

"To love you for #OneDay is enough to last a lifetime"
Diubah oleh sunnyside.inc
0
Kutip
Balas
19-04-2017 22:51
Brengsek nih film bikin baper hahaha
Agak ga suka sih sama treatment si cowo ke si cewe, agak cheesy creepy loosy gimana gitu buat ane sebagai cowo emoticon-Najis (S)
Bahaya kalo banyak cewe yang nonton, ntar malah pengen dikasih perhatian macem gitu emoticon-thumbdown emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Tapi overall bagus lah, cantik pula si cewenya katjawwwwwwwww
Akting si cowo juga selalu bagus dari film ke film

8.5/10
0
Kutip
Balas
23-04-2017 19:27
Quote:Original Posted By sidhika
edit : setelah nonton

ending yang... ah sudahlah emoticon-Frown
memorable pokoknya.
mew cantikkk banget yaLord emoticon-Kiss
agak kurang srek sih sama jalan cerita yang lambat, tp overall rekomend buat di tonton.


Quote:Original Posted By djouk
endingnya yaampooon.. padahal lagi seru serunya.. kalau ada film lanjutannya pasti keren banget nih


Quote:Original Posted By sunnyside.inc
nih film emang keren bor. film pertamax yg buat ane bner" baper. ohya film timeline juga bagus gan endingnya sad bgt emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By Good.Friend
Brengsek nih film bikin baper hahaha
Agak ga suka sih sama treatment si cowo ke si cewe, agak cheesy creepy loosy gimana gitu buat ane sebagai cowo emoticon-Najis (S)
Bahaya kalo banyak cewe yang nonton, ntar malah pengen dikasih perhatian macem gitu emoticon-thumbdown emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Tapi overall bagus lah, cantik pula si cewenya katjawwwwwwwww
Akting si cowo juga selalu bagus dari film ke film

8.5/10


sebagus apa sih filmnya? pernah nonton jg one day anne hathaway..ni pelm jg sedihh gans..
0
Kutip
Balas
26-04-2017 19:35
rambut bisa nipuu mata ane
ternyata si cowo nya yg maen di atm hellostranger toh

endingnya bener" dah gantung kaya di HS, biarin penonton yg nentuin endingnya kaya gimana di imajinasi masing"
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community