Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1054
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589c872d162ec2e7418b4567/bokutachi-wa-benkyou-ga-dekinai--we-cant-study
Descriptions: Yuiga Nariyuki adalah seorang siswa SMA tahun ketiga. Dia bekerja keras rajin belajar demi mendapatkan beasiswa kuliah karena keluarganya yang miskin. Akhirnya Yuiga dipanggil Kepala Sekolah kalau dia berkesempatan mendapat beasiswa, namun dengan syarat, dia harus menjadi Tutor untuk dua orang jenius di sekolahnya, yaitu Furuhashi Fumino dan Ogata Rizu. Mereka berdua adalah teman sek
Lapor Hansip
09-02-2017 22:13

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !

Descriptions:
Yuiga Nariyuki adalah seorang siswa SMA tahun ketiga. Dia bekerja keras rajin belajar demi mendapatkan beasiswa kuliah karena keluarganya yang miskin. Akhirnya Yuiga dipanggil Kepala Sekolah kalau dia berkesempatan mendapat beasiswa, namun dengan syarat, dia harus menjadi Tutor untuk dua orang jenius di sekolahnya, yaitu Furuhashi Fumino dan Ogata Rizu. Mereka berdua adalah teman sekelas Yuiga, Furuhashi Fumino adalah jenius bidang Bahasa sedangkan Ogata Rizu jenius bidang Ilmu Alam. Alih-alih gampang mengajar duo jenius tersebut, yang terjadi adalah bahwa Furuhashi Fumino ingin kuliah di jurusan Ilmu Alam sedangkan Ogata Rizu ingin kuliah di jurusan Bahasa. Bagaimana Yuiga menghadapi masalah ini? Yukz nyimak...

Genre(s):
Comedy, Romance, Shounen

Type:
Manga

Author(s):
Tsutsui Taishi

Artist(s):
Tsutsui Taishi

Year:
2017

Original Publisher:
Shueisha

Serialized In (magazine):
Shuukan Shounen Jump (Shueisha)

Mangahere
Mangatown
Polling
153 Suara
Which girl do you like? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wewgwew dan 16 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 43
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
09-02-2017 22:16
ceritanya menarik emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
09-02-2017 23:12
mayan menarik ini.
bakal jadi genre harem kah?
0 0
0
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
09-02-2017 23:21
Quote:Original Posted By syntasium
mayan menarik ini.
bakal jadi genre harem kah?


triangle romcom aja deh..
harem scr bhsa dah bergeser makna soalnya skr emoticon-Big Grin
0 0
0
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
10-02-2017 00:27
Quote:Original Posted By pharadox
triangle romcom aja deh..
harem scr bhsa dah bergeser makna soalnya skr emoticon-Big Grin


katanya ini buatan salah satu asisten komi yah?
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
10-02-2017 01:36
jika ada ntr & adegan ranjang. gw ogah bacanya emoticon-Hammer2
0 0
0
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
10-02-2017 06:26
di coba dlu dah, kayaknya sih bakal triangle, dan rintangan MC nya, manage gimana biar ga ngelewatin batas biar sebatas "tutor" ga ujung romance, soalna berabe kalo dua-dua na suka, terus cemburu bisa2 nilaina turun dan gagal...

emoticon-Ngacir
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
10-02-2017 06:30
Model-model manga kayak gini jatuhnya kayaknya TWGOK, IMO

Nanti muncul yang jenius matematika, lalu muncul lagi yang jenius musik, lalu muncul lagi yang jenius ekonomi
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
10-02-2017 15:20
Chapter 1 menarik. Tapi keknya bakal mainstream. Tapi mayan lah. Kalo ga cocok tinggal.
0 0
0
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
15-02-2017 23:56
Kayaknya menarik, mau coba ikutin dulu ah siapa tau cocok emoticon-Big Grin
0 0
0
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
16-02-2017 16:55
Mantap lah, ane cuman nunggu moment hhnggg nya aj skrg emoticon-Wowcantik emoticon-Embarrassment

buat story ya,baru 2 chapt blm ad yang bisa dikomentari hahaemoticon-Ngacir
0 0
0
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
16-02-2017 17:02
wew baru dua chap udah ada threadnya aja emoticon-linux2
0 0
0
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
16-02-2017 19:54
ceritanya si standard, art nya yang bagus emoticon-Wowcantik
moga awet dah nih series di jump emoticon-Big Grin
0 0
0
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
16-02-2017 20:28
nih manga cerita lehuga emoticon-Leh Uga
bau-bau Hareem nih emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
16-02-2017 22:44
baru baca 2 chapter lumayan manarik ceritanya
komedinya juga dpt
moga2 nggak berakhir jadi romcom mainstream apa lg harem emoticon-Embarrassment
0 0
0
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
16-02-2017 22:47
Jangan harem pliss emoticon-Mewek
0 0
0
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
19-02-2017 11:41
Waktunya kunjungan,...
dekenalin ma keluarga Nariyuki nih
Mizuki brocon imouto emoticon-Wink
Si twin Hazuki Kazuki yg kocak abis emoticon-Big Grin

Richan dan Fumichan lngsung hapal nama mereka, ga kyak ma Nariyuki emoticon-Big Grin

Yuph, i cant complain it...populer shounen romcom emang ga lepas namanya bumbu harem...lnjut dulu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
19-02-2017 14:56
kita liat chapter berikutnya
kayaknya sih bakalan punya potensi
0 0
0
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
19-02-2017 19:12
mayan nih, next chapter bakal ada karakter baru lagi, cewek kah?

kalo cewek berarti confirmed bakal harem emoticon-Ngacir
0 0
0
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
19-02-2017 23:41
adiknya rada annoying kek si haru di falsekoi
critical hit untuk Furuhashi
megane + boobs emang juara dah emoticon-Genit
next issue emoticon-Cape d...
0 0
0
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
28-02-2017 20:33
Quote:Original Posted By syntasium


katanya ini buatan salah satu asisten komi yah?


tuh kan gara2 agan nulis komi nih emoticon-Wakaka
==================================
tan...tan....soo exotic emoticon-Genit
genius swimmer adding

0 0
0
Halaman 1 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
soukyuu-no-ariadne
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia