Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
307
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589a1b9fa2c06e3f7f8b4569/official-thread-gwent---the-witcher-card-game
Release Date : (Now LIVE) Genre : Casual / Strategy / Card Game Platform : Xbox One, PC and PlayStation 4 (Closed Beta Only PC & XBox One) x What is GWENT? GWENT is a competitive card game developed by CD PROJEKT RED -- creators of The Witcher 3: Wild Hunt. In GWENT, gamers clash with friends in fast-paced duels that combine bluffing, on-the-fly decision making and careful deck construction. The g
Lapor Hansip
08-02-2017 02:10

[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

Release Date : (Now LIVE)
Genre : Casual / Strategy / Card Game
Platform : Xbox One, PC and PlayStation 4 (Closed Beta Only PC & XBox One)


Quote:
x What is GWENT?

Explanation


x Is GWENT a free game?

Explanation




Board



Why you must try and play this game :
Code:
1. Easy to play, but kinda difficult to be a master
2. IT IS FROM THE WITCHER SERIES
3. Good User Interface Design
4. The Gameplay is good and simple, which is a good example for a card games genre


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Quote:[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

__________________________________________________________________________________________

Download and Play !

Code:
https://www.playgwent.com/en


**Please respect each other. No spamming / kejar posting / SARA / Bully.
Be Nice Person Please
emoticon-Nyepi





approved by momod via pm.
Diubah oleh AdiosTomodachi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 16
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
Kemarin 21:14
Balasan post xconvertagent
Quote:Original Posted By xconvertagent


Bagaimana cara tau apa hp kita udah memenuhi persyaratan yg OpenGL ES3.2 atau lebih tinggi?

Hp yg buat maen game, hp lama samsung galaxy S8+, karena kalo hp baru sayang emoticon-Frown bikin cepet drop bat


bisa lewat informasi google langsung ("insertmodel" openGL) atau download apliaksi gan
sekilas kalo dari sini samsung s8+ open gl nya 3.2,

btw kalo emang di playstore ente, gwent nya nongol gan? kalo iya, coba aja pre register, kalo bisa berarti emang sesuai spek, tapi kalo muncul notis your device is incompatible, berarti ga cukup speknya,
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
22-02-2020 23:36
Quote:Original Posted By pharmacyaddict

PLAYSTORE

For GWENT on Android you need: Android 7.0 (Nougat) or newer, 2 GB RAM or more and OpenGL ES 3.2 or higher.

---------


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game


A new Challenge is here! Team Triss? Team Yennefer? Or perhaps Team Shani? Take to the battlefield before February 21st, 11:59 AM CET, to help settle this epic Witcher-world conundrum, claiming Rewards Points and a unique player title along the way!


Bagaimana cara tau apa hp kita udah memenuhi persyaratan yg OpenGL ES3.2 atau lebih tinggi?

Hp yg buat maen game, hp lama samsung galaxy S8+, karena kalo hp baru sayang emoticon-Frown bikin cepet drop bat
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
14-02-2020 20:28

PLAYSTORE

For GWENT on Android you need: Android 7.0 (Nougat) or newer, 2 GB RAM or more and OpenGL ES 3.2 or higher.

---------


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game


A new Challenge is here! Team Triss? Team Yennefer? Or perhaps Team Shani? Take to the battlefield before February 21st, 11:59 AM CET, to help settle this epic Witcher-world conundrum, claiming Rewards Points and a unique player title along the way!
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
24-01-2020 20:52
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
19-12-2019 21:38


Join the festivities, partake in special modes, and earn jolly rewards!

GIFTS GALORE!

Midwinter came early and it came bearing gifts! Log into GWENT anytime from December 19th to January 9th and receive the “Midwinter Wanderer” title and a special winter-themed game board for free!

Spotted possessed snowmen on GWENT’s winter battlefield? Send them away for a chance to claim special cardbacks, avatars, borders, titles and more! Rumor has it that, there is an ultra-rare present awaiting to be claimed too...

JOIN IN THE YULE CHALLENGE!

Wraith of Yule challenged Santa Crach to a duel and it’s up to you to help decide the winner! Pick a side and prove your worth to earn Reward Points and unlock XP bonuses.

NEW ITEMS FROM SANTA SHUPE:

MIDWINTER BUNDLE

Join the festivities with this special season bundle, featuring wintertime-themed ornaments for your GWENT collection!

2019 CELEBRATION PACK

Celebrate another year of GWENT pack of shinies hand-picked by Shupe himself, including 25 Ultimate Premium Kegs!

0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
09-12-2019 22:55
Balasan post darroool
Quote:Original Posted By darroool
mantap ini tapi ane kgk bisa maen, selama ini ane punya macbook air sm laptop, laptopnya buat maen game... udh dr bulan lalu dipinjem sm adek buat kuliah, di macbook kgk support, hape juga android.. cmn bs nonton streaming dong -_-


walah, pantes ga on2 gan, leptop jadul buat ngetik skripsi juga kuat buat main gwent kok,
atau nunggu maret nanti maksimal android keluar,
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
09-12-2019 20:53
Balasan post pharmacyaddict
mantap ini tapi ane kgk bisa maen, selama ini ane punya macbook air sm laptop, laptopnya buat maen game... udh dr bulan lalu dipinjem sm adek buat kuliah, di macbook kgk support, hape juga android.. cmn bs nonton streaming dong -_-
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
09-12-2019 19:38
MERCHANTS OF OFIR EXPANSION IS LIVE!






Meet the mysterious merchants from the exotic land of Ofir and behold their magnificent wares! Collect over 70 cards from the new expansion. Experiment with new combos. Reinforce your decks with powerful additions to all factions.

INTRODUCING STRATAGEMS
Stratagems — are the new card-type of cards created to level up your deckbuilding experience. Choose a stratagem when building an army to determine which unique bonus is gained for going first in the match. Let the best strategist win!

NEW MECHANIC: SCENARIOS

CLAIM YOUR FREE MERCHANTS OF OFIR KEG
Log in to the game before December 16th, 11:59 AM CET, to claim a free Merchants of Ofir keg, granting you 5 cards from the expansion, including a guaranteed rare or better card!


0 0
0
Lihat 2 balasan
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
19-11-2019 14:31
setelah menang mulu skrg kalah mulu... main juga rada ogah-ogahan sih hahaha
hasil
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
15-11-2019 08:01
Balasan post darroool
Quote:Original Posted By darroool
@pharmacyaddict gan natural selection kok suka ga ngeluarin drone ya? ane bingung sm cara kerjanya, bukannya bs ngeluarin drone? apa kalo kita punya kartunya doang di deck baru kluar?


ngeluarin drone kalau damage nya kelebihan dari targetnya gan, misal ente damage ke musuh dengan power 3. jadi 4-3 = 1 drone yang keluar,
ente nyerang musuh dengan [power 1, makan 4-1 = 3 drone yang keluar.

kalo ente pake ability leader swarm arachas, nanti dronenya tambah +1 lagi,
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
14-11-2019 23:50
Balasan post pharmacyaddict
@pharmacyaddict gan natural selection kok suka ga ngeluarin drone ya? ane bingung sm cara kerjanya, bukannya bs ngeluarin drone? apa kalo kita punya kartunya doang di deck baru kluar?
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
14-11-2019 19:07
Balasan post darroool
Quote:Original Posted By darroool


makin kesini lawannya makin susah gan..
ane lawan SK kalah juga, ane ss nih kekalahan ane.
ribetnya lawan SK dia unitnya bs bertahan di round selanjutnya, ane gatau namanya apa, trs lwn faction apa tuh yg ane di disabled abilitynya kgk bs pake bleedingnya ganggu banget itu

masih kudu sering banyak latihan lagi, tips2nya gan lawan SK sm NR

match history


di SK ga ada unit yang bisa resilience gan, mungkin dia pake adrenaline rush atau kartu netral musician of blaviken,
di NG ada ability leader yang bisa disable ability leader lawan, ya ini ente harus bisa berimprovisasi, kelebihannya memang dia bisa ngehancurin strategi kita, tapi liat kelemahnnya gan, abilty lockdown itu provisionnya kecil banget, harusnya secara value, kartu ente bisa lebih dari dia.

santai gan, perjalanan masi jauh, play and learn aja, kalah menang belakangan emoticon-Ngacir
utk tips trik, yang spesifik aja gan nanyanya, kalo tips umum terlalu luas jawabnya bingung ane emoticon-linux2
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
14-11-2019 18:13
Balasan post pharmacyaddict
Quote:Original Posted By pharmacyaddict

mantap gan, kalau ga di pro rank, ga usah mikirin mmr gan, fokus di rank aja,karena di end of season, tiap player dapet reward point bulanan sesuai range ranknya,. MMR hanyak berguna di pro rank,
targetnya bikin gini gan, kejar sampe rank 7 trus >> rank 1 >> pro rank >> top 500 pro rank > top 200 pro rank,


makin kesini lawannya makin susah gan..
ane lawan SK kalah juga, ane ss nih kekalahan ane.
ribetnya lawan SK dia unitnya bs bertahan di round selanjutnya, ane gatau namanya apa, trs lwn faction apa tuh yg ane di disabled abilitynya kgk bs pake bleedingnya ganggu banget itu

masih kudu sering banyak latihan lagi, tips2nya gan lawan SK sm NR

match history
Diubah oleh darroool
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
14-11-2019 16:28
Balasan post xconvertagent
Quote:Original Posted By xconvertagent


Ada saran bro deck apa yg maennya fun?

Dulu pernah maen deck nya swim skellige yg craite kalo ga salah, itu dulu fun tuh.


kalo fun sih subjektif banget gan, tapi dari deck yang agan sebut, ane asumsikan deck fun berarti yang lebih nge meme ya, pakai combo2 cheese,
ente bisa coba
1. Nilfgaard. living armor deck, combo utamanya kartu itu. pakai nilfgaard, trus bikin living armornya punya armor gede banget, trus di swap sana sini sama alchemist
2. Monster. kikimore queen deck, penuhin row pakai drone, trus caranthir kikimore queen > whispering hilock caranthir dst..
3. Skeligge. dracoturtle deck, prinsipnya sama sepeti living armor, hanya aja finishernya pake iris shade ke dracoturtle.
4. Scoiatel. Aglais deck. pakai leader ability guerila tactic. sewajib mungkin dapet last say di round 3. udah finishernya tinggal nge boost aglais pakai semua kartu yang bisa ngebuff aglais dalam 1 turn (leader ability + thunder bold + syanna) + (bufff sebelumnya dari ithline, hawker dkk)

^^ deck2 di atas, itu deck non meta, jadi jangan harap bsia menang dengan mudah, semua tujuannya buat nge meme emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
14-11-2019 09:29
Quote:Original Posted By pharmacyaddict
kalau udah lama ga main, mending jangan mikir meta deck dlu gan, main biasa aja dulu biar dapet grasp nya kembali, karena pasti banyak update yang kelewat dan banyak kartu dan mekanik yang belum dikenal,
kalau udah seminggu main, baru nyobain craft deck meta, bisa cari di meta snapshot team leviatahan/rankstar/aretuza (google langsung dapet)


Ada saran bro deck apa yg maennya fun?

Dulu pernah maen deck nya swim skellige yg craite kalo ga salah, itu dulu fun tuh.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
14-11-2019 08:09
Quote:Original Posted By xconvertagent
deck terbaik saat ini apa ya? udah lama ga maen game ini.

kalau udah lama ga main, mending jangan mikir meta deck dlu gan, main biasa aja dulu biar dapet grasp nya kembali, karena pasti banyak update yang kelewat dan banyak kartu dan mekanik yang belum dikenal,
kalau udah seminggu main, baru nyobain craft deck meta, bisa cari di meta snapshot team leviatahan/rankstar/aretuza (google langsung dapet)

Quote:Original Posted By darroool
wagila nih ane menang mulu pake decknya agan pharmacyaddict, mmr kebuka 500an, 12 match kgk pernah kalah, tp agak bosen juga sih udh ngerti banget konsepnya, sekali kalah ane kalah 2-0 wkt itu lawan northern realms... sayang gkbs nonton replay yak.

mo nyoba decknya MYSTIC ECHO DWARVES

mantep ni game, lumayan sambil nunggu interview kerja wkkwkw, maklum baru lulus awal november kmrn

mantap gan, kalau ga di pro rank, ga usah mikirin mmr gan, fokus di rank aja,karena di end of season, tiap player dapet reward point bulanan sesuai range ranknya,. MMR hanyak berguna di pro rank,
targetnya bikin gini gan, kejar sampe rank 7 trus >> rank 1 >> pro rank >> top 500 pro rank > top 200 pro rank,
0 0
0
Lihat 4 balasan
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
13-11-2019 22:54
wagila nih ane menang mulu pake decknya agan pharmacyaddict, mmr kebuka 500an, 12 match kgk pernah kalah, tp agak bosen juga sih udh ngerti banget konsepnya, sekali kalah ane kalah 2-0 wkt itu lawan northern realms... sayang gkbs nonton replay yak.

mo nyoba decknya MYSTIC ECHO DWARVES

mantep ni game, lumayan sambil nunggu interview kerja wkkwkw, maklum baru lulus awal november kmrn
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
13-11-2019 21:26
deck terbaik saat ini apa ya? udah lama ga maen game ini.
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
12-11-2019 20:46
udah lama ga nyobain arena mode nya, langsung lucky dapet deck super broken emoticon-Ngakak
deck

17 golds, 9 golds di antaranya di atas 10 provisions, dapet combo fauve + water + oak. Mau menuhin row gampang, tinggal azar + fauve + dandelion + caranthir ( plus bonus comander horn)
musuh main long round, ada regis + tinboy, over kill dude emoticon-Ngakak (S)
skill leader sinergis banget sama vissegerd, mantap abis

langsung finish 9 - 0 easy
kelar langsung dapet 4 achievment
Diubah oleh pharmacyaddict
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
04-11-2019 21:28
Balasan post darroool
@pharmacyaddict main di pc ane, wkt gwent keluar bulan mei 2017 tuh lagi ramenya ane bikin akun juga, eh ternyata email yg dipake wkt bikin akun itu udh di delete sm ane taun lalu, jd mau login ke gog ada security code ke email gkbs ane, makannya minta ganti email ke email yg ane pake skrg hahaha
0 0
0
Halaman 1 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia